Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автостатьи на Автомалиновке

Первые два дня тестов Формулы-1 2015 года в Барселоне

 
Трасса Формулы-1 в Каталунье, въезд на пит-лейн

Формула-1 начала основные предсезонные тесты на холодной зимней трассе Каталунья в Барселоне. В тестах принимают участие 9 команд Формулы-1, заявившихся на чемпионат и определившихся со своими пилотами.

Тесты болидов Формулы-1 2015 года с моторами Mercedes

Первый день Формулы-1 для Mercedes прошел беспорядочно. Оба пилота заболели - один простудой, а другой шеей. В итоге за руль болида Mercedes W06 Hybrid посадили тест-пилота Паскаля Верляйна - который вообще-то должен был провести день с Force India. Но так получилось, что новичок Формулы-1 опробовал в один день сразу два разных болида. Что тут скажешь - повезло! В второй день основные пилоты все-таки сумели выполнить на двоих дневную программу.

У Williams тоже получилось не по плану. Сьюзи Вольфф подставилась под дебютанта Sauber Фелипе Насра. Болиды Формулы-1 столкнулись, пришлось тратить время на их ремонт. В принципе, это нормальная ситуация, потому что оба пилота имеют минимальный опыт по управлению болидами Формулы-1. Во второй день основной пилот Формулы-1 Фелипе Масса реабилитировал свою команду, показав 3 время. Болид Williams работает, как всегда, надежно.

Пилоты Force India на тестах Формулы-1 управляли прошлогодним болидом, т.к. новый еще не успели подготовить - он должен приехать на заключительные тесты в конце февраля. Успешно прошли тесты "Лотуса", чей пилот Пастор Мальдонадо показал лучшее время первого дня. Во второй день на болиде Lotus работал чемпион GP2 2014 года Джолион Палмер.

Тесты болидов Формулы-1 2015 года с моторами Ferrari

Руководитель Ferrari Маурицио Арривабене уже рассуждает о борьбе за титул, а Кими Райкконен улыбается и без умолку что-то обсуждает с инженерами - что для него совершенно нехарактерно. Пилот работал два дня и оба раза выходил на второе время, чуть-чуть не дотягивая до первого. У "красных" все хорошо, и клиенты из Sauber тоже довольны. Новый мотор Ferrari показывает себя с самой лучшей стороны.

Еще одна команда из лагеря Ferrari - Manor (бывшая Marussia) в Формуле-1 вышла из-под внешнего управления и готовится присоединиться к чемпионату в процессе его проведения. Уже известно, что Manor будет использовать мотор Ferrari 2014 года на подновленном под новый регламент шасси, которое команда Формулы-1 готовится представить на краш-тесты в начале марта. На разработку болида с новым мотором не хватает времени. А прошлогодний мотор Ferrari был самым слабым по мощности, с ним возрожденная команда наверняка станет аутсайдером чемпионата. Но для пропустившей подготовку к сезону Manor главное - не место в итоговом протоколе, а право на получение призовых 2014 года в Формуле-1 и участие в распределении призовых Формулы-1 2015 года, которые гарантированы всем 10 командам.

Тесты болидов Формулы-1 2015 года с моторами Renault

В Red Bull Формулы-1 оба дня работал Даниэль Риккардо, который показал лучшее время. Тесты самого улыбчивого пилота чемпионата прошли позитивно. Toro Rosso продолжает готовить новых пилотов Формулы-1, которые начали проводить имитацию гонки.

Тесты болида Формулы-1 2015 года с мотором Honda

McLaren и Honda продолжают работать над новой силовой установкой. Проблем с ней хватает, но круги уже наматываются. Во второй день Фернандо Алонсо показал неплохое время, в секунде от пилота Mercedes.

Самый быстрый пилот первых двух дней тестов Формулы-1 в Барселоне

Даниэль Риккардо, Red BullНа этот раз самым быстрым пилотом в Формуле-1 стал Даниэль Риккардо из Red Bull, который всего на 1/100 секунды опередил Кими Райкконена из Ferrari. В следующие 2 дня за рулем болида Red Bull будет Даниил Квят.

Все статьи про Формулу-1

Автор: Богдан Котт
21.02.2015




Другие статьи на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volvo Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Малайзия Марко Виттман Мельбурн Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Херес Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автоспорт аэромобиль внедорожник вуди гибрид кабриолет кроссовер летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл мотоцикл пикап полезные советы ралли родстер ситикар спорткар суперкар топливные элементы трансляция шины экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
Я очень люблю сауну и баню. Мне нравится
14.08.2017 07:23 Gulyaev
А у меня удовольствие - покушать вкусненько На
14.08.2017 07:11 Nikitin
Мои удовольствия дорого не обходятся Я люблю
14.08.2017 07:04 Олег Силин
Как дорого обходятся вам ваши удовольствия?
14.08.2017 06:53 Novikov
На фанеру цена https://строй.бел...
11.08.2017 09:50 Олег Силин