Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автостатьи на Автомалиновке

Первый день заключительных тестов Формулы-1 2015 года в Барселоне

 
Первый день заключительных тестов Формулы-1 2015 года в Барселоне

Время идет быстро, а для некоторых опаздывающих команд его, можно сказать и вовсе не существует. Формула-1 начала завершающие предсезонные тесты на трассе Каталунья в Барселоне, с которыми она встретит календарную весну. В первый день завершающих тестов на трассу выехали 8 команд Формулы-1. Подготовка тест-пилотов, которая велась еще на предыдущих тестах, закончилась и теперь команды работают с основным составом.

Тесты болидов Формулы-1 2015 года с моторами Mercedes

Mercedes подводит тесты скажем так, с ленцой. Их чемпион Льюис Хэмилтон чувствует себя после простуды намного лучше и даже проехал около полусотни кругов по трассе - пока на болиде Mercedes W06 Hybrid не отказал мотор-генератор MGU-K. Они так уверены, что в любом случае снова победят? Зато Williams трудится на славу - Фелипе Масса проехал вдвое больше и показал первое время в короткой серии. Соперники уже копируют решения Williams FW37 по части аэродинамики. В Lotus в очередной раз порадовались надежной работе мотора Mercedes (этот мотор везде работает надежно и ломается иногда только на родном для него болиде). Force India в тестах не участвовала, т.к. они еще не привезли новый болид Формулы-1 2015 года. Его обещают вывести на трассу во второй день тестов.

Тесты болидов Формулы-1 2015 года с моторами Ferrari

В стане Ferrari впервые прозвучала сдержанная критика в адрес болида Ferrari SF15-T. Кими Райкконен хочет улучшить управляемость, завтра команда привезет обновления. Но в целом все хорошо - мотор тянет. Пилот клиентской команды Sauber показал второе время дня.

Manor Marussia готовится к чемпионату Формулы-1 2015 года

Еще одна команда из лагеря Ferrari - Manor Marussia (так она будет официально называться в 2015 году) активно готовится выйти на старт чемпионата в Мельбурне. Команда спешно модернизирует под новый регламент шасси Marussia MR03 прошлого года, которое теперь будет теперь называться MNR01. В паддоке преобладает скептическое отношение к гоночным перспективам болида, использующего слабый мотор Ferrari 2014 года. Поэтому команде непросто найти пилотов. Но один пилот уже известен - это Уилл Стивенс, который в 2014 году участвовал в свободных заездах Marussia и даже провел заключительную гонку сезона за Caterham, которая стала для этой команды последней в ее истории. Ему в напарники прочат вице-чемпиона серии GP2 2014 года Стоффеля Вандорна.

Тесты болидов Формулы-1 2015 года с моторами Renault

В Red Bull Формулы-1 работал Даниил Квят, завтра он закончит свою тестовую программу. Интересно, что у Red Bull появился и.о. резервного пилота. Им стал дебютант Toro Rosso Макс Ферстаппен, который прошел подгонку сиденья.

Тесты болида Формулы-1 2015 года с мотором Honda

В Барселоне у McLaren усугубились проблемы - потерпел аварию Фернандо Алонсо, ведущий пилот команды. Чемпион мира уже выписался из больницы, но в тестах принимать участие не будет. Пока даже неизвестно, выйдет ли он на старт чемпионата Формулы-1 в Австралии. Вместо него тесты будет подводить Кевин Магнуссен, а начал тесты за McLaren его напарник 2014 года Дженсон Баттон. Его программа оказалась очень короткой - после 7 кругов потекла гидравлика и болид сняли с тестов для замены силовой установки.

Самый быстрый пилот первого дня заключительных тестов Формулы-1 в Барселоне

Фелипе Масса, WilliamsЛучшее время дня - 1:23.500 показал на шинах Soft Фелипе Масса из Williams. Команда и ее пилот в хорошей форме.

Все статьи про Формулу-1

Автор: Богдан Котт
27.02.2015




Другие статьи на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volvo Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Малайзия Марко Виттман Мельбурн Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Херес Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автоспорт аэромобиль внедорожник вуди гибрид кабриолет кроссовер летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл мотоцикл пикап полезные советы ралли родстер ситикар спорткар суперкар топливные элементы трансляция шины экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
не правда. Лечиться. По опыту нашей семьи говорю
25.09.2017 17:09 kishme
Китайские автомобили
20.09.2017 22:52 NISARANA
Фильмы
20.09.2017 18:28 kishme
Про антивирус не забывайте. Если в сети много
20.09.2017 18:24 kishme
Если нужны программы для смартфона - на софток
20.09.2017 18:22 kishme