Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автостатьи на Автомалиновке

Третий день заключительных тестов Формулы-1 2015 года в Барселоне

 
Третий день заключительных тестов Формулы-1 2015 года в Барселоне

Формула-1 продолжает предсезонные тесты на трассе Каталунья в Барселоне. В последний день календарной зимы на трассу выехали 9 команд Формулы-1. Команды работают над скоростью, многие из них, исключая Mercedes уже показывают время на самой быстрой резине SuperSoft.

Тесты болидов Формулы-1 2015 года с моторами Mercedes

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон показал на трассе лучшее время дня, как вчера Нико Росберг - на шинах Soft. У болида Формулы-1 Mercedes W06 Hybrid лучшая квалификационная и гоночная скорость. Второе время дня показал пилот Williams Фелипе Масса - который на этот раз поставил SuperSoft, но даже на самых быстрых шинах не дотянулся до времени Mercedes. У болида Формулы-1 Williams FW37 такой же чемпионский мотор Mercedes - но, как и в прошлом сезоне, чуть более слабая аэродинамика.

Тесты болидов Формулы-1 2015 года с моторами Ferrari

В предпоследний день тестов Формулы-1 в Ferrari провели имитацию гонки, а таже решили наконец проверить квалификационную скорость нового болида SF15-T на SuperSoft. Получилось совсем неплохо - как у Williams. Кими Райкконен показал 3 время дня. Остальные команды, включая клиентский Sauber, оказались в секунде позади. С таким раскладом два чемпиона мира - Феттель и Райкконен смогут надеяться на отдельные победы в гонках.

Ferrari SF15-T

Тесты болидов Формулы-1 2015 года с моторами Renault

В Red Bull продолжают политику сокрытия истинной скорости всего полосатого болида RB11. Даниилу Квяту они так и не дали как следует разогнаться на круге. А сегодня Даниэль Риккардо тоже показал время на шинах средней жесткости и ожидаемо стал последним. Red Bull остался последней командой Формулы-1, которая пока игнорирует мягкие шины. В общих заездах на скорость участвует только болид Toro Rosso STR10 с обычным для этой молодежной команды средним результатом.

Тесты болида Формулы-1 2015 года с мотором Honda

Кевину Магнуссену не повезло - в McLaren ему дали поготовиться всего один день и в этот единственный день случились очередные технические проблемы. Пробег болида Формулы-1 McLaren-Honda MP4-30 снова был самым коротким среди всех команд (но вчерашнее время Баттона было перекрыто). В последний день на тестах снова работает Дженсон Баттон.

Сколько команд Формулы-1 приедет в Мельбурн?

Вопрос кажется риторическим - считается, что 9 команд переедут с тестов Формулы-1 в Барселоне на открытие чемпионата Формулы-1 в Мельбурне. А если успеет, то к ним присоединится и 10 команда - Manor Marussia. Формула-1 проведет первую гонку сезона 15 марта 2015 года с их участием. Так-то оно так, но в кулуарах прошел слух о том, что сразу у 3 частных команд - Force India, Lotus и Sauber нет денег для участия в чемпионате и они требуют, чтобы Формула-1 перераспределила призовые в их пользу. Современная система призовых Формулы-1 устроена так, что их большую часть получают и без того богатые заводские команды. Тройка бузит с конца 2014 года. Ее надежды сначала были связаны на справедливое перераспределение призовых, оставшихся от Marussia. Но эти надежды недавно рухнули. Теперь вопрос поставлен ребром - или Берни Экклстоун делится, или в первую гонку поедут всего 12 болидов. Ну или 14. Так оно или не так - мы скоро увидим.

Самый быстрый пилот третьего дня заключительных тестов Формулы-1 в Барселоне

Льюис Хэмилтон, MercedesЛучшее время дня - 1:23.022 показал на шинах Soft Льюис Хэмилтон из Mercedes. Время, показанное пилотами Mercedes в последние два дня, прояснило важный вопрос о том, какая команда будет лидером чемпионата Формулы-1 2015 года. Как и предполагалось ранее, лидером будет Mercedes. В выяснение вопроса о лидере теоретически может вмешаться только полосатый болид Red Bull, демонстрацию скорости которого мы с нетерпением ждем в заключительный тестовый день.

Все статьи про Формулу-1

Автор: Богдан Котт
01.03.2015




Другие статьи на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volvo Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Малайзия Марко Виттман Мельбурн Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Херес Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автоспорт аэромобиль внедорожник вуди гибрид кабриолет кроссовер летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл мотоцикл пикап полезные советы ралли родстер ситикар спорткар суперкар топливные элементы трансляция шины экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
Я очень люблю сауну и баню. Мне нравится
14.08.2017 07:23 Gulyaev
А у меня удовольствие - покушать вкусненько На
14.08.2017 07:11 Nikitin
Мои удовольствия дорого не обходятся Я люблю
14.08.2017 07:04 Олег Силин
Как дорого обходятся вам ваши удовольствия?
14.08.2017 06:53 Novikov
На фанеру цена https://строй.бел...
11.08.2017 09:50 Олег Силин