Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автостатьи на Автомалиновке

Внедорожники на Автомалиновке, обзор 16: Toyota Hilux New 2016 года

 
Внедорожники на Автомалиновке, обзор 16: Toyota Hilux New 2016 года

В предыдущем обзоре внедорожников мы знакомились с пикапом в седьмом поколении, а сейчас речь пойдет о его последнем, восьмом поколении.

Новое поколение Toyota Hilux ждали 10 лет, а фирма все модернизировала и модернизировала пикап седьмого поколения, который в свою очередь не очень отличается конструктивно от пикапов шестого и пятого поколений. Не правда ли, интересная бизнес-идея - успешно продавать автомобиль, шасси которого уже без малого 30 лет? Но вот ожидание закончилось и вышел Хайлакс, в в котором обновили практически все, включая раму. Сборка Toyota Hilux восьмого поколения выполняется в Таиланде.

Toyota Hilux 2015-2016 года

Toyota Hilux 2015 годаВ восьмом поколении пикап Toyota стал еще больше - 5330 мм в длину, 1855 мм в ширину и 1815 мм в высоту. Грузовая платформа стала самой длинной в классе - 1570 мм. Дорожный просвет увеличился до 227 мм.

Новые дизельные моторы имеют объем 2.4л при мощности 150 л.с. и 2.8л при мощности 177 л.с. Коробки передач 6-ступенчатые - механика для младшего и гидроавтомат для старшего мотора. Привод полный на раздаточной коробке с понижающей передачей. Предусмотрена возможность блокировки межосевого и заднего дифференциалов.

Благодаря более прочной раме и тяговитым моторам Hilux восьмого поколения увеличил свою грузоподъемность - автомобиль везет до 880 кг груза и тянет прицеп массой до 3200 кг.

Комплектация и цены Toyota Hilux восьмого поколения

Базовая комплектация Toyota Hilux восьмого поколения включает в себя ABS с распределением тормозных усилий, системы курсовой устойчивости и стабилизации прицепа, 7 подушек безопасности, кондиционер, обогрев зеркал, электростеклоподъемники и аудиоподготовку. Hilux с автоматом имеет также круиз-контроль, подогрев сидений, противотуманные фары, аудиосистему с мультимедиа, камеру заднего вида. Топовый Хайлакс имеет светодиодную оптику, систему помощи при спуске, климат-контроль, боковые подножки, кожаный салон и другие удобства.

Цены Toyota Hilux в России начинаются от 1,499,000 рублей за механику и от 1,974,000 рублей за автомат. Сходные цены установлены в Беларуси - от 412,225,000 рублей за механику и от 542,850,000 рублей за автомат.

Характеристика Toyota Hilux восьмого поколения

Дизайн пикапа создавать проще, чем дизайн внедорожника. У внедорожника надо гармонизировать перед и зад, что не всегда удается сделать подобающим образом. А у пикапа есть только дизайн переда, потому что с другой стороны - прямоугольный грузовой кузов. Вот и в "Тойоте" делают внешность Hilux по принципу: новая решетка c оптикой - новый дизайн пикапа. И это правильно!

Тем более, что разница между восьмым и седьмым поколением Toyota Hilux не только в дизайне. Hilux получил усиленную раму, увеличенные ходы подвески, современные дизели и коробки передач. Базовая комплектация стала более богатой и, что особенно важно, полноценно внедорожной при практически той же стоимости. И конечно же, Хайлакс стал удобнее, получив новый пластик, оформление интерьера и улучшенную шумоизоляцию. Заманчивое предложение, особенно для тех, кто предпочитает автомобиль с механикой! Лучше нового "Хайлакса" может быть только пикап еще больших размеров. Поэтому в следующем обзоре мы изучим полноразмерный пикап.

Тест-драйв (видео) Toyota Hilux восьмого поколения

Все статьи про внедорожники

Автор: sergio99
24.09.2015




Новости про Toyota на Автомалиновке

  Статьи про Toyota на Автомалиновке


Другие статьи на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volvo Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Малайзия Марко Виттман Мельбурн Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Херес Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автоспорт аэромобиль внедорожник вуди гибрид кабриолет кроссовер летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл мотоцикл пикап полезные советы ралли родстер ситикар спорткар суперкар топливные элементы трансляция шины экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
инет, там все можно) Даже ТВ посмотреть))
28.07.2017 16:14 Voin_pravdi
Банька, вот куда мы с друзьями зимой ходим)
28.07.2017 16:14 Voin_pravdi
Я сейчас смотрю 11.22.63 про убийство Кеннеди
28.07.2017 16:13 Voin_pravdi
Сбои в сигнализации
28.07.2017 16:12 Елизавета123
Зеркало Марафона это, грубо говоря, точная копия
28.07.2017 16:11 Voin_pravdi