Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автостатьи на Автомалиновке

Пикап Renault Alaskan - авто для бизнеса и путешествий

 

Renault Alaskan

Среднеразмерный пикап - это очень удобное семейное авто, в нем можно без затруднений преодолевать городские пространства, и также перевозить различные довольно объемные грузы в кузове. Поэтому спрос на такое авто среди населения всех стран в настоящее время растет. Приятная и удобная модель такого пикапа - Nissan Navara, и глядя на эту совершенную машину, компании Mersedes и Renault вдохновились создать подобный автомобиль у себя. Концепт под названием Renault Alaskan показали на выставке во Франкфурте, и о его особенностях мы и расскажем в этой статье.

Само название пикапа - Alaskan, говорит о том что на нем комфортно путешествовать. Доехать на нем хоть до Аляски и проехать ее всю - это нормальная реальность.

Внешний вид пикапа Renault Alaskan 2016

Внешний вид нового концепта авто достаточно футуристичен. Светодиодные прожекторы на крыше багажника, наружные зеркала дальнего вида, в которые встроены видеокамеры, способные снимать на фото и видео пейзажи вокруг автомобиля (такую футуристичную технику предоставила шведская фирма Hasselblad, партнёр Renault по данному проекту), стильная отделка грузовой задней платформы и колеса в 21 дюйм. А также большие задние светодиодные огни Pure Vision и C-образные указатели поворотов тоже неотьемлемая черта экстерьера данного концепт кара Renault Alaskan. Скорее всего это именно те эксклюзивные элементы экстерьера, которые мы увидим только у этого концепта, но они не войдут в производство серии Renault Alaskan. Что может войти в серию, созданную на базе этого симпатичного концепт-кара?

Атлетические выштамповки капота, шикарная массивная радиаторная решетка с крупным ромбом Рено, светодиодные фары головного света, мощные и массивные расширители над колесными арками и задние габаритные огни с LED-лампами, а также противотуманные фары со светодиодным наполнением -вот все то, что станут достоянием нового французского пикапа Renault Alaskan, в его серийном варианте. Причем полный пакет светодиодной техники - это тоже скорее всего будет в серийном варианте.

Присмотревшись повнимательнее к данной модели концепта можно понять, что и волнообразная подоконная линия, и толстые колесные арки и общие пропорции кузова нам напоминают Nissan NP300 Navara, хоть и несколько законспирированный и припудренный толстым слоем "французской пудры".

Renault Alaskan

А что может поместиться в кузове нового пикапа от Renault? Да что угодно, суммарная грузоподьемность кузова - тонна. Несколько велосипедов, доски для скутера ну и любое другое оборудование для спортсменов и путешественников. Мощная рама в основании кузова помогает это сделать.Скорее всего будет несколько типов кузовов, наряду с двухрядной кабиной можно будет выбрать и взять авто с полуторным или однорядным вариантом (King Cab и Single Cab). Дорожный просвет при этом - не менее 220 мм. Также авто снабжено приводом на задние колеса и ожидается версия с полным приводом. В салоне авто Renault Alaskan могут уместиться до 5 человек.

Технические характеристики Renault Alaskan

О технических характеристиках Renault Alaskan известно не так много. Концепт приводится в движение четырёхцилиндровым дизелем объемом 2 литра из арсенала известного фургона Renault Master. На серийных известных Master он развивает 135 л.с. либо 165 л.с. По одной версии, это проверенный временем движок 2.3 dCi (до 150 л.с.), по другой, имеется в виду новый турбомотор 1.6 Energy dCi (160 л.с., 380 Нм) с 6-ти ступенчатой коробкой-роботом EDC. с 6-ти ступенчатой коробкой-роботом EDC. Далее информация о технических характеристиках неизвестна.

Вот такой этот Renault Alaskan (Рено Аляски), который можно приобрести и для бизнеса, и просто для поездок по городу и для поездок на природу и для активного отдыха. И само название - Рено Аляски подсказывает что это авто идеально подойдет для путешествий и выездов на природу. А для кругосветных путешествий? А что, вполне возможно. Сильными чертами этого авто, теми, из-за которых он может быть выбран, являются:

  • Большая грузоподъемность - 1 тонна и высокий дорожный просвет - не менее 220 мм;
  • Самый низкий в классе расход топлива, впечатляющие мощность и ускорение.
  • Кузов с тремя продольными углублениями для фиксации грузов, несколько видов кузова;
  • Надежное и мощное шасси;

Вот такая концепт - версия однотонного пикапа Renault Alaskan была предствлена во Франкфурте. Серийная же версия данного пикапа выйдет в первой половине 2016г. У нас скорее всего данное авто продаваться не будет, так как импортируемая модель окажется слишком дорогой и собирать ее в России нет возможности.

Видео концепта Renault Alaskan


Другие новые концепт - кары:
Революционный «беспилотник» Mercedes F 015 Luxury in Motion
Toyota COMS Connect - необычный "автомобиль - трансформер"
Не велосипед и не мотоцикл - Suzuki Feel Free Go!
Концепт - авто Toyota FCV Plus или электростанция на колесах
BMW Project Omega - авто для путешественников
Teatro for Dayz от Nissan помогает общаться в соцсетях не выходя из авто!
Подушкообразное авто будущего - Toyota Flesby

24.11.2015
24.11.2015 10:25:23 sergio99
Красивый автомобиль - жаль, что его пока не собираются привозить!
оставить комментарий




Новости про Renault на Автомалиновке

  Статьи про Renault на Автомалиновке


Другие статьи на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volvo Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Малайзия Марко Виттман Мельбурн Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Херес Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автоспорт аэромобиль внедорожник вуди гибрид кабриолет кроссовер летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл мотоцикл пикап полезные советы ралли родстер ситикар спорткар суперкар топливные элементы трансляция шины экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
Китайские автомобили
20.09.2017 22:52 NISARANA
Фильмы
20.09.2017 18:28 kishme
Про антивирус не забывайте. Если в сети много
20.09.2017 18:24 kishme
Если нужны программы для смартфона - на софток
20.09.2017 18:22 kishme
Некоторые компании на нашем портале размещают
20.09.2017 14:23 Zzap