Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автостатьи на Автомалиновке

Первый день заключительных тестов Формулы-1 2016 года в Барселоне

 
Первый день заключительных тестов Формулы-1 2016 года в Барселоне

В первый день весны Формула-1 начала завершающие предсезонные тесты на трассе Каталунья в Барселоне. На трассу выехали пилоты основного состава 11 команд Формулы-1 - к завершающим тестам все подготовили болиды 2016 года. Температура воздуха составила +8-20 градусов, трассы до +30 градусов.

Тесты болидов Формулы-1 2016 года с моторами Mercedes

Mercedes поставил Soft и полетел - его пилот показал лучшее время дня. Нет, мы еще не достигли мощности в 1000 л.c. - уверяет руководство команды. На в паддоке говорят, что на одном быстром круге они это уже могут - и начнут чемпионат с первой линии и последующего дубля.

Недалеко по времени и на втором месте - но на супершинах UltraSoft расположился Williams.

Тесты болидов Формулы-1 2016 года с моторами Ferrari

У Ferrari были проблемы коробкой передач, а также, как было замечено - с перегревом мотора. Макс Ферстаппен из Toro Rosso намотал наибольшее среди всех число кругов, показал на Soft-е время почти как у Red Bull и лучше, чем у Force India - а напоследок заявил, что еще работал над скоростью! В Sauber вполне успешно обкатали свой новый болид, который как раз был готов к завершающим тестам. У Haas обнаружились проблемы с топливной системой, из-за чего программу дня пришлось свернуть.

Тесты болидов Формулы-1 2016 года с моторами Renault

В Red Bull работал Даниил Квят, который показал на "софте" хорошее пятое время - по поводу чего дал обстоятельный и, как всегда, безупречно политкорректный комментарий. Пилот отметил прогресс в работе силовой установки Renault и некоторые проблемы с тормозами. Его коллеги позволяют себе гораздо больше - именно Риккардо на пару с Хельмутом Марко продуцируют в паддоке пораженческие настроения насчет мощного мотора "Мерседеса".

Заводская команда Формулы-1 Renault отметилась большим количеством кругов. Кевин Магнуссен за свою пока еще недолгую карьеру пилота Формулы-1 работал на машинах с тремя силовыми установками (кроме Ferrari). Renault, по его мнению, не хватает мощности и прижимной силы, но есть шансы со временем догнать Mercedes.

Тесты болида Формулы-1 2016 года с мотором Honda

Фернандо Алонсо прошел большую дистанцию и показал на "софте" третье время дня. Для McLaren-Honda блеснул лучик надежды.

Самый быстрый пилот первого дня заключительных тестов Формулы-1 в Барселоне

Нико Росберг, MercedesЛучшее время дня - 1:23.022 показал Нико Росберг из Mercedes, в то время как Льюис Хэмилтон работал на длинных сериях. В команде решили пока не устраивать между ними соревнование - все еще впереди.

Все статьи про Формулу-1

Автор: Богдан Котт
02.03.2016




Другие статьи на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volvo Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Малайзия Марко Виттман Мельбурн Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Херес Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автоспорт аэромобиль внедорожник вуди гибрид кабриолет кроссовер летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл мотоцикл пикап полезные советы ралли родстер ситикар спорткар суперкар топливные элементы трансляция шины экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
Не вижу проблемы, если честно! Вызовите эвакуатор
20.08.2017 23:24 Олег Силин
И я считаю, что пускай стоит до завтра. Все таки
20.08.2017 23:18 Nikitin
Да пускай уже стоит до завтра! Проблемы нет
20.08.2017 23:08 Gulyaev
Срочно нужно помочь забрать машину со
20.08.2017 21:21 Novikov
А почему самому бы не перенести? Неужели не
19.08.2017 23:03 -sergio-