Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автостатьи на Автомалиновке

Второй день заключительных тестов Формулы-1 2016 года в Барселоне

 
Второй день заключительных тестов Формулы-1 2016 года в Барселоне

Формула-1 продолжает предсезонные тесты на трассе Каталунья в Барселоне. Во второй тестовый день на трассе работали 10 команд Формулы-1. Температура воздуха составила +8-20 градусов, асфальт прогревался до +30 градусов и выше.

Тесты болидов Формулы-1 2016 года с моторами Mercedes

Mercedes продолжает готовиться к чемпионату. В этот день лидер тестов Росберг проходил дистанцию, а Хэмилтон днем показывал скорость или делал вид, что показывает. Лучшим по скорости на этот раз стал пилот Williams Валттери Боттас, который вчера был вторым. А сегодня он завершил свою тестовую программу и в следующий раз сядет за руль болида FW38 уже в Мельбурне.

Пилот Force India Серхио Перес озаботился проблемой деградации шин.

Тесты болидов Формулы-1 2016 года с моторами Ferrari

Догоняя лидера, Ferrari внесла серьезные изменения в конструкцию своего болида и теперь занимается его доводкой. Нынешний день, в отличие от вчерашнего, прошел по полной программе. Проведший имитацию гонки Себастьян Феттель надеется на то, что они успеют хорошо подготовиться к Мельбурну.

Но даже если одна итальянская команда не сумеет с ходу дать бой немцам, то вторая точно задаст трепку австрийцам. Карлос Сайнс-младший прошел на болиде Toro Rosso еще большее число кругов, чем вчера Макс Ферстаппен, и тоже показал время почти как у Red Bull.

В Sauber продолжают готовить свой новый болид к соревнованиям - у них на это времени вдвое меньше, чему всех остальных. А наиболее проблемно обстоят дела у американцев. Haas пропустила день по техническим причинам, тесты Эстебана Гутьерреса сорваны. "Эти машины невероятно сложны" - признался руководитель молодой команды.

Тесты болидов Формулы-1 2016 года с моторами Renault

В Red Bull Формулы-1 работал Даниэль Риккардо, который показал 6 время на "медиуме". Он в первый раз дал позитивное интервью, подчеркнув, что болид стал надежнее и быстрее. А пилот заводской команды Renault Кевин Магнуссен стал третьим на "суперсофте". Для него тесты закончились, он готов к гонкам и надеется побывать на подиуме.

Тесты болида Формулы-1 2016 года с мотором Honda

Пилот McLaren-Honda, в этот день им был Дженсон Баттон, снова проехал много кругов и показал хорошее пятое время. Довольный Дженс сказал, что с надежностью они разобрались, а теперь можно будет поработать и над скоростью. Хвалебные комментарии пилотов в стиле "пусть соперники трепещут" характерны для Формулы-1. Японцы, которые испытывают вторую спецификацию своего мотора, тоже радуются успехам.

Самый быстрый пилот второго дня заключительных тестов Формулы-1 в Барселоне

Валттери Боттас,WilliamsЛучшее время дня - 1:23.261 показал на шинах SuperSoft Валттери Боттас из Williams. Пилот доволен работой своей команды, но озабочен скоростью "мерседесов", которые показывают высокую скорость на "софте". Серьезный парень и настоящая находка для Williams.

Все статьи про Формулу-1

Автор: Богдан Котт
03.03.2016




Другие статьи на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volvo Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Малайзия Марко Виттман Мельбурн Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Херес Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автоспорт аэромобиль внедорожник вуди гибрид кабриолет кроссовер летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл мотоцикл пикап полезные советы ралли родстер ситикар спорткар суперкар топливные элементы трансляция шины экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
И как они себя ведут?
24.06.2017 22:50 Breati
CСпасибо, я как раз искал инфу об этом
23.06.2017 21:27 Fenes
Еще это может быть потому, что плохо
23.06.2017 17:41 Scheon
А машину давно мыли? Просто иногда грязь
23.06.2017 17:09 Kaisen
Тут все зависит от того, при каких именно
23.06.2017 16:55 Neimar