Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автостатьи на Автомалиновке

Кроссоверы 2017 модельного года, новинки: SsangYong Tivoli (обзор 75)

 
Кроссовер-новинка SsangYong Tivoli

В предыдущем обзоре кроссоверов Кроссоверы 2017 модельного года, новинки: обновленный Suzuki SX4 мы завершили знакомство с кроссоверами Suzuki, а сейчас речь пойдет о корейце.

Продукция SsangYong всегда считалась образчиком брутального стиля. Но параллельно с выпуском больших внедорожниками и кроссоверами там вели разработку европейской модели Tivoli, названной в честь небольшого итальянского города. А еще Tivoli можно прочитать наоборот как "I love iT" - "он мне нравится"! Думается, что невозможно придумать более удачное название для новой модели. Поставив "отлично с плюсом" маркетологам, посмотрим на сам кроссовер - удалось ли инженерам и дизайнерам создать по-настоящему самобытный автомобиль, достойный своего имени? Они долго старались, выдавая концепт за концептом - и наконец, в 2015 году стартовала серийная сборка Tivoli в Южной Корее. В этом 2016 году начинаются поставки автомобиля в Россию.

Габариты и двигатели SsangYong Tivoli 2015-2017 года

Субкомпактный кроссовер SsangYong Tivoli имеет 4200 мм в длину, 1800 мм в ширину и 1600 мм в высоту с рейлингами. Поскольку SsangYong предпочитает делать большую технику, то размеры выставлены по верхней границе класса, но они в нее укладываются. А дорожный просвет скромный - 167 мм, что подчеркивает преимущественно городской характер автомобиля.

Машина оборудуется новым 1.6л бензиновым мотором мощностью 126 л.с. или (в Европе) 1.6л дизелем мощностью 115 л.с. Коробка передач - механика или 6-ступенчатый автомат, привод передний или автоматический полный на электромагнитной муфте.

Кроссовер-новинка SsangYong Tivoli получил высшую оценку на корейском тесте безопасности KNCAP, которая, как считается, примерно соответствует 4 звездам Euro NCAP.

Комплектация и цены SsangYong Tivoli 2017 - новинки 2017 модельного года

SsangYong TivoliВ зарубежные комплектации SsangYong Tivoli входят ABS с распределением тормозных усилий, система курсовой устойчивости, контроля давления в шинах и автоматического переключения дальнего света на ближний, 6 или 7 подушек безопасности, электростеклоподъемники, круиз-контроль, кондиционер или двухзонный климат-контроль, подогрев руля и сидений, светодиодная оптика и подсветка салона, рейлинги, прозрачный люк, передние и задние парктроники, система помощи при парковке, аудиосистема или мультимедиа с навигацией и камерой заднего вида. При желании можно заказать кожаные сиденья и двухцветное оформление кузова.

В базовой российской комплектации кроссовер-новинка SsangYong Tivoli заявлены ABS с распределением тормозных усилий, одна подушка безопасности, электростеклоподъемники, электрозеркала с подогревом, кондиционер, светодиодные ходовые огни и рейлинги. Цена начинается с психологической отметки в 999,000 рублей. Кроссовер с автоматической коробкой передач стоит от 1,269,000 рублей. В нагрузку к автомату идет аудиосистема, подогрев передних сидений и задние парктроники. Полный привод доступен только в удлиненной версии Tivoli XLV.

Характеристика SsangYong Tivoli - новинки 2017 модельного года

SsangYong Tivoli является типичным городским субкомпактом с опцией полного привода для тех, кто не хочет буксовать на снегу. У него нехарактерный для SsangYong приятный дизайн, красивый интерьер и большой для своего класса багажник объемом более 420 литров. Но кроме этого, Tivoli ничем особенным не выделяется. Возможность двухцветного оформления радует, но у нас уже есть два дизайнерских кроссовера сходного размера - Suzuki Vitara 2015 года и Renault Kaptur 2016 года.

Так что же - мы имеем еще один небольшой кроссовер? Не только - это всего лишь базовая модель новинки! В дополнение к ней у Tivoli есть интересный концепт электромобиля Tivoli EVR с вспомогательным бензиновым генератором для автономной подзарядки и автопилотом корейской разработки. И удлиненная версия Tivoli XLV 2017 модельного года, про которую наш следующий обзор - Кроссоверы 2017 модельного года, новинки: SsangYong Tivoli XLV.

Тест-драйв (видео) SsangYong Tivoli 2017 модельного года

Все статьи про кроссоверы

Автор: sergio99
06.10.2016




Новости про SsangYong на Автомалиновке

  Статьи про SsangYong на Автомалиновке


Другие статьи на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volvo Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Малайзия Марко Виттман Мельбурн Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Херес Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автоспорт аэромобиль внедорожник вуди гибрид кабриолет кроссовер летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл мотоцикл пикап полезные советы ралли родстер ситикар спорткар суперкар топливные элементы трансляция шины экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
Я Вас понял, не думал об этом. Просто не уверен в
16.10.2017 13:36 wikipiki
удачного отпуска)
16.10.2017 13:32 Frizer
купите ей игрушек побольше
16.10.2017 13:32 Frizer
ДА нет, не должно быть никаких проблем. Если не
16.10.2017 13:30 Frizer
ехали помню с другом в Испанию автостопом. Было
16.10.2017 13:29 Frizer