Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автостатьи на Автомалиновке

Кроссоверы 2017 модельного года, новинки: SsangYong Tivoli XLV (обзор 76)

 
SsangYong Tivoli XLV - новый кроссовер 2017 года

В предыдущем обзоре кроссоверов Кроссоверы 2017 модельного года, новинки: SsangYong Tivoli мы завершили знакомство с новым кроссовером SsangYong, а сейчас речь пойдет о его длинной увеличенной версии.

Кроссовер SsangYong Tivoli XLV иногда ошибочно называют длиннобазным - но на самом деле расстояние между колесами у него такое же, как у короткого Tivoli. Увеличение габаритной длины происходит исключительно за счет заднего свеса, который стал равен переднему. И весь этот свес пошел на багажник, объем которого у Tivoli XLV составляет 720 литров - больше, чему иных среднеразмерников! Выпуск Tivoli XLV, или просто XLV налажен с 2016 года в Южной Корее.

Габариты и двигатель кроссовера SsangYong Tivoli XLV 2016-2017 года

Кроссовер SsangYong Tivoli XLV имеет 4440 мм в длину, 1800 мм в ширину и 1635 мм в высоту. Помимо увеличения длины, он стал несколько выше за счет рейлингов большего размера. Дорожный просвет такой же - 167 мм.

Машина оборудуется 1.6л бензиновым мотором мощностью 126 л.с. или (в Европе) 1.6л дизелем мощностью 115 л.с. Коробка передач - механика или 6-ступенчатый автомат, привод передний или автоматический полный на электромагнитной муфте. Доступны все варианты, кроме полноприводной механики с бензиновым мотором.

Комплектация и цены SsangYong Tivoli XLV - новинки 2017 модельного года

SsangYong Tivoli XLVВ зарубежные комплектации новинки-кроссовера SsangYong Tivoli XLV входят ABS с распределением тормозных усилий, системы курсовой устойчивости, контроля давления в шинах и автоматического переключения дальнего света на ближний, 6 или 7 подушек безопасности, электростеклоподъемники, круиз-контроль, кондиционер или двухзонный климат-контроль, подогрев руля, передних и задних сидений, 220V розетка в багажнике, светодиодная оптика и подсветка салона, рейлинги, прозрачный люк, передние и задние парктроники, система помощи при парковке, аудиосистема или мультимедиа с навигацией и камерой заднего вида. При желании можно заказать кожаные сиденья и двухцветное оформление кузова.

Задние сиденья в новом кроссовере SsangYong Tivoli XLV имеют подогрев и регулируются по наклону, а багажник имеет двухуровневую компоновку с возможностью опустить или поднять пол. Сиденья складываются вровень с полом.

В базовую российскую комплектацию обновленного кроссовера SsangYong Tivoli XLV входит ABS с распределением тормозных усилий, две подушки безопасности, электростеклоподъемники, электрозеркала с подогревом, подогрев передних сидений, кондиционер, круиз-контроль, аудиосистема, светодиодные ходовые огни, противотуманные фары и рейлинги. Дополнительно автомобиль может иметь систему курсовой устойчивости, антипробуксовочную систему, боковые подушки и шторки безопасности, подогрев руля, кожаные передние и задние сиденья с подогревом, двухзонный климат-контроль, задние парктроники, мультимедиа с камерой заднего вида.

Цены кроссовера SsangYong Tivoli XLV 2017 модельного года

Для всех комплектаций доступны только кроссоверы с автоматом, цена начинается от 1,439,000 рублей. Кроссовер-новинка SsangYong Tivoli XLV 2017 модельного года с полным приводом в топовой комплектации (но без кожаных сидений) стоит от 1,739,000 рублей.

Характеристика SsangYong Tivoli XLV 2017 модельного года

SsangYong Tivoli XLVОбычно, приобретая небольшой интеллигентный кроссовер, мы понимаем, что с ограниченным объемом багажника придется смириться. Но SsangYong cумела выделиться из общего ряда - у ее кроссовера на маломерной субкомпактной платформе объем багажника - как у больших брутальных машин! При этом автомобиль вовсе не выглядит непропорционально длинным - результат получен за счет умелой компоновки на шасси нового поколения. Это действительно неординарная машина, которая облегчит нашему требовательному покупателю переход на экономичный евроформат. На Tivoli XLV можно увезти все, что потребуется в дальней поездке, в этом плане он ничем не уступает большим кроссоверам. А в качестве второй машины в семье для унификации можно приобрести недорогой короткий Tivoli :).

Шарма Tivoli XLV добавляет возможность раскрасить его снаружи и внутри в два цвета - это опять-таки новое слово в сегменте семейных кроссоверов. Для полноты инноваций остается только добавить в оснащение автомобиля опцию третьего ряда сидений, автопилот и уже отработанную на концепте гибридную силовую установку. В следующем обзоре - Кроссоверы 2017 модельного года, новинки: SsangYong Actyon мы, для сравнения, познакомимся с их первым кроссовером.

Тест-драйв (видео) SsangYong Tivoli XLV - новинки 2017 модельного года

Все статьи про кроссоверы

Автор: sergio99
10.10.2016




Новости про SsangYong на Автомалиновке

  Статьи про SsangYong на Автомалиновке


Другие статьи на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volvo Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Малайзия Марко Виттман Мельбурн Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Херес Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автоспорт аэромобиль внедорожник вуди гибрид кабриолет кроссовер летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл мотоцикл пикап полезные советы ралли родстер ситикар спорткар суперкар топливные элементы трансляция шины экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
Не вижу проблемы, если честно! Вызовите эвакуатор
20.08.2017 23:24 Олег Силин
И я считаю, что пускай стоит до завтра. Все таки
20.08.2017 23:18 Nikitin
Да пускай уже стоит до завтра! Проблемы нет
20.08.2017 23:08 Gulyaev
Срочно нужно помочь забрать машину со
20.08.2017 21:21 Novikov
А почему самому бы не перенести? Неужели не
19.08.2017 23:03 -sergio-