Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автостатьи на Автомалиновке

Итоги предсезонных тестов 2017 года в Барселоне - самые свежие новости Формулы-1

 
Итоги предсезонных тестов 2017 года в Барселоне - самые свежие новости Формулы-1

Продолжаем наши самые свежие новости Формулы-1 из Барселоны, где на трассе Каталунья завершились предсезонные тесты Формулы-1 2017 года. Рассмотрим тесты болидов Формулы-1 2017 года с моторами Mercedes, Renault, Honda, Ferrari, расклад сил в чемпионате 2017 года Неделю тому назад мы обсуждали первую серию тестов, а сегодня подводим итоги второй серии.

В тестовых заездах приняли участие 10 команд Формулы-1 с моторами Mercedes, Ferrari, Renault и Honda. В последний день было сухо, температура воздуха составила до +24 градусов, трассы до +36 градусов. Такие вот самые свежие новости гонок Формулы-1.

Тесты болидов Формулы-1 2017 года с моторами Mercedes

Пилоты Mercedes поработали на славу, проехав за 8 дней саму большую дистанцию - более 5,000 км. Но по скорости они оказались на втором месте, отложив квалификационный режим своего мотора до Австралии. А кроме того, у Mercedes получились не все запланированные обновления и у болида были отдельные проблемы со стабильностью в поворотах, на которые жаловался Льюис Хэмилтон - потом эти проблемы списали на повреждение днища. Такие вот интересные самые свежие новости Формулы-1!

Все поставленные задачи выполнили во Williams - первое место по дистанции на заключительных тестах и третье место по скорости. Успешно завершена программа начального обучения Лэнса Стролла, который научился контролировать мощную машину Формулы-1. А ветеран Фелипе Масса почуствовал себя в новом суперболиде, как во времена своей гоночной молодости, когда он боролся за титул. Команда будет сильным соперником. Что до их прошлогодних соперников из Force India, то они традиционно сильнее в гонке, чем в квалификации, поэтому окончательное соотношение сил в стане Mercedes мы поймем на Гран-при. Тогда уже наши свежие новости Формулы 1 на нашем сайте покажут расстановку сил.

Mercedes 538 кругов 1:19.310 (2 день, Валттери Боттас, SuperSoft)
Williams 587 кругов 1:19.420 (2 день, Фелипе Масса, UltraSoft)
Force India 507 кругов 1:20.116 (4 день, Серхио Перес, UltraSoft)

Тесты болидов Формулы-1 2017 года с моторами Ferrari

Свежие новости Формулы-1: cвершилось! Кими Райкконен вышел из 1:19 и установил рекорд трассы для турбомоторов. Все остальные пилоты остались далеко позади. Ferrari смотрится сильнее всех, хотя конечно, следует сделать поправку на то, что ее соперники еще не раскрыли все свои возможности (Mercedes и Red Bull собираются привезти в Австралию доработанные турбомоторы).

Средне, не более того, смотрится Haas. Мотор Ferrari мощен, но как и в прошлом году, нестабильно работают тормоза Brembo. Руководство американской команды никак не может решиться сменить поставщика. Что касается Sauber, то швейцарской команде гарантированы призовые за последнее 10 место - которое она, скорее всего и займет.

Ferrari 488 кругов 1:18.634 (4 день, Кими Райкконен, SuperSoft)
Haas 372 круга 1:20.504 (3 день, Кевин Магнуссен, UltraSoft)
Sauber 439 кругов 1:21.670 (4 день, Маркус Эрикссон, SuperSoft)

Тесты болидов Формулы-1 2017 года с моторами Renault

Свежие новости по тестам Renault: в группе Renault проблем с мотором было больше, чем у соперников, поскольку силовая установка была переработана для увеличения мощности. На полную силу во время тестов ее так и не удалось испытать - требуются дополнительные доработки, которые надеются сделать к Мельбурну. Кроме того, командам не удалось до конца завершить работу над настройками болидов. Читайте всегда - наши самые свежие новости Формулы-1!

Тем не менее, в Red Bull и Toro Rosso заявили о готовности к чемпионату и едут в Австралию с боевым настроем. А больше всего технических проблем выпало на долю заводской команды Renault, где впервые испытали болид, разработанный специально под свой мотор.

Red Bull 390 кругов 1:19.438 (4 день, Макс Ферстаппен, SuperSoft)
Toro Rosso 401 круг 1:19.837 (4 день, Карлос Сайнс-младший, UltraSoft)
Renault 304 круг 1:19.885 (4 день, Нико Хюлькенберг, UltraSoft)

Тесты болида Формулы-1 2017 года с мотором Honda

Свежие новости по тестам Honda: болид McLaren снова два раза останавливался на трассе. Ситуация с мотором Honda напоминает дурной сон, который растянулся на три года. Из-за отказов силовой установки, которую за 8 дней тестов поменяли 6(!) раз, команда заняла последнее место по дистанции и предпоследнее место по скорости. Но надежда на то, что мотористы справятся с проблемами по ходу чемпионата - сохраняется.

McLaren 217 кругов 1:21.348 (3 день, Стоффель Вандорн, UltraSoft)

Самый быстрый пилот тестов Формулы-1 2017 года в Барселоне

Кими Райкконен, FerrariЛучшее время первых тестов показал на шинах SuperSoft Кими Райкконен из Ferrari - 1:18.634. Это время лишь на три десятые секунды выше рекорда трассы, который поставил в 2008 году Фелипе Масса на болиде с атмосферным мотором V8. Гибридные турбомоторы Формулы-1 вступили в свою полную силу.

Расклад сил в чемпионате Формулы-1 2017 года

В Формуле-1 принято считать скорость болидов по первому этапу, потому что на тестах топ-команды не раскрывают все свои возможности. А предварительный прогноз Автомалиновки о раскладе сил весной 2017 года будет следующим:

1-4. Mercedes, Ferrari, Red Bull, Williams
5-9. Force India, Toro Rosso, Renault, Haas, McLaren
10. Sauber

Чемпионат Формулы-1 стартует всего через 2 недели, 24-26 марта 2017 года в Мельбурне. Автомалиновка будет вести текстовые трансляцию с каждой гонки Формулы-1 - оставайтесь с нами! Ckедите за самыми свежими новостями Формулы-1 на нашем сайте!

PS: К завершению тестов пришла весть о кончине Джона Сертиза, чемпиона Формулы-1 1964 года в составе Ferrari и многократного чемпиона мира по мотогонкам. Он единственный среди всех гонщиков взял титулы в двух самых опасных видах cпорта - но дожил до преклонных лет. Пилоты Формулы-1 вспоминают своего предшественника и готовятся к новым стартам.

Все материалы про Формулу-1

Автор: Богдан Котт
10.03.2017




Другие статьи на Автомалиновке

Мир Формулы-1: этап чемпионата 2017 года на автодроме Спа-Франкоршам в Бельгии (готовится)
22.08.2017
 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volvo Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Малайзия Марко Виттман Мельбурн Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Херес Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автоспорт аэромобиль внедорожник вуди гибрид кабриолет кроссовер летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл мотоцикл пикап полезные советы ралли родстер ситикар спорткар суперкар топливные элементы трансляция шины экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
Не вижу проблемы, если честно! Вызовите эвакуатор
20.08.2017 23:24 Олег Силин
И я считаю, что пускай стоит до завтра. Все таки
20.08.2017 23:18 Nikitin
Да пускай уже стоит до завтра! Проблемы нет
20.08.2017 23:08 Gulyaev
Срочно нужно помочь забрать машину со
20.08.2017 21:21 Novikov
А почему самому бы не перенести? Неужели не
19.08.2017 23:03 -sergio-