Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 (архив) 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM (архив) 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автостатьи на Автомалиновке

Кроссоверы-купе на Автомалиновке: кросс-купе BMW X4 (обзор 2)

 
кросс-купе BMW X4 2014 года (F26)

Создав удачный кроссовер-купе, с которым мы знакомились в предыдущем обзоре - Кроссоверы-купе на Автомалиновке: BMW X6, компания решила не останавливаться на достигнутом и создала кросс-купе чуть поменьше размером. Благо технология отработана - берем имеющийся кроссовер, ставим на его шасси купеобразный кузов и продаем его с наценкой за оригинальность идеи.

Базой для кросс-купе BMW X4 послужил кроссовер BMW X3, а выпускается BMW X4 с 2014 года в США. В 2015 году налажена сборка кроссоверов BMW X4 в Калининграде, после чего модный автомобиль стал немного дешевле.

Кроссовер-купе BMW X4 2014-2018 года (F26), характеристики

Кросс-купе BMW X4 2014 года (F26)Размеры кроссовера-купе BMW X4 (F26) - 4671 мм в длину, 1881 мм в ширину и 1624 мм в высоту. Дорожный просвет - 204 мм.

Кросс-купе X4 оснащается бензиновыми моторами мощностью 184, 245, 306 и 360 л.с., из них два первых - двухлитровые рядные, а два последних - трехлитровые V6. Дизельные моторы имеют мощность 190, 249 и 313 л.с. Все силовые установки оснащены системой рекуперации энергии при торможении. Привод только полный xDrive, трансмиссия данного кросс-купе - механика с младшим дизельным мотором или 8-ступенчатый автомат.

Кроссовер-купе BMW X6 2018-2020 года (G02), характеристики

В 2018 году BMW X4 вслед за базовым кроссовером X3 получил новую платформу и сменил поколение. Габариты кроссовера-купе подросли до 4752 мм в длину, 1938 мм в ширину и 1621 мм в высоту. Моторы имеют мощность от 181 до 355 л.с., в варианте X4M - до 503 л.с.

Комплектация кроссовера-купе BMW X4 (F26) 2018 модельного года

Базовая комплектация кроссовера-купе BMW X4 2018 модельного года включает в себя ABS с распределением тормозных усилий, систему курсовой устойчивости, противобуксовочную систему и другие электронные помощники, полный набор подушек и шторок безопасности, светодиодные ходовые огни, противотуманные фары, электростеклоподъемники, электропривод багажника, передние и задние парктроники, климат-контроль, подогрев передних сидений и аудиосистему.

Кроссоверы BMW X4 калининградской сборки дополнительно имеют электрозеркала, электропривод передних сидений, динамический круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, обогрев рулевого колеса, камеру заднего вида и кожаную отделку сидений. В дополнительное оснащение входит проекционный дисплей, поддержка Apple CarPlay, навигационная система, регулировка жесткости амортизаторов, кожаная отделка салона и другие опции.

Цены нового кроссовера-купе BMW X4 (F26) 2018 модельного года

Цена кроссовера-купе BMW X4 2018 модельного года в России - от 3,060,000 российских рублей с механической коробкой передач и от 3,140,000 рублей с автоматом. Автомобили калининградской сборки стоят от 3,440,000 рублей с бензиновым мотором и от 3,640,00 рублей с дизельным мотором.

Автомалиновка о кроссовере-купе BMW X4 (F26)

Кросс-купе BMW X4 F26 2014 годаBMW X4 - удачный и сбалансированный автомобиль. Построенный на основе традиционного кроссовера BMW X3, он визуально меньше, но при этом полностью идентичен по комфорту в салоне. Внутри это вовсе не тесное спорткупе, а полноценный кроссовер, немного уступающий только в объеме багажника (500 литров у X4 против 550 литров у X3). Поэтому BMW X4 позиционируется производителем, как машина для активного семейного отдыха. Само собой разумеется, что этот семейный кроссовер-купе не только комфортабелен, но и обладает всей необходимой современной электроникой - в частности, умеет контролировать полосу движения и сообщать о нахождении автомобиля вне зоны видимости в зеркалах заднего вида. Особенность комплектации BMW X4 - отсутствие запаски, вместо этого производитель комплектует свой кроссовер шинами RunFlat.

А если сравнить кроссовер-купе BMW X4 со старшей моделью BMW X6, то у покупателя BMW X4 есть выбор между мощными и практичными моторами, что является несомненным плюсом! Потому что далеко не все обладатели крутых спортивных тачек любят быструю спортивную езду, многие покупают красивый и стремительный автомобиль просто из эстетических соображений. Для рядового покупателя важно, чтобы эксплуатация модного кроссовера была не слишком дорогой, а мотор и трансмиссия сохраняли свои боевые качества на возможно более долгое время, чтобы автомобиль можно было выгодно перепродать на вторичном рынке Автомалиновки. В следующем обзоре кросс-купе мы продолжим тему практичности и посмотрим, что на этот счет предлагают японцы.

Тест-драйв (видео) нового кросс-купе BMW X4 (F26)

Все статьи про кроссоверы


Если Вы - автомобилист, то у Вас наверное есть необходимость подновлять свое авто время от времени! Для этого есть недорогое и практичное средство от царапин на авто - RENUMAX ! О нем Вы можете

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Автор: sergio99
10.12.2017
Подписаться на канал Автомалиновки



Новости про BMW на Автомалиновке

  Статьи про BMW на Автомалиновке


Другие статьи на Автомалиновке

Метановые ракетные двигатели и многоразовые космолеты (готовится)
06.07.2020
 


AMG Acura AeroMobil Alfa Romeo Audi BMW Cadillac Chery Chevrolet Chrysler Citroen DTM Dodge Ferrari Fiat Force India Ford Geely Honda Hyundai Hyundai Santa Fe Infiniti Iveco Jaguar Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Lotus Marussia Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Nissan X-Trail Opel Peugeot Pirelli Porsche Range Rover Red Bull Renault Rolls-Royce SEAT Skoda SsangYong Subaru Suzuki Suzuki SX4 Tesla Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volkswagen Golf Volvo WEC Williams Абу-Даби Баку Барселона Бахрейн БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Жан-Эрик Вернь Интерлагос КамАЗ Кевин Магнуссен Кими Райкконен Луна Льюис Хэмилтон Малайзия Марко Виттман Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сергей Вязович Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Фернандо Алонсо Формула-1 Формула-Е Херес Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автодом автопилот авторынок Беларуси автоспорт аэромобиль безопасность беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник водород вуди гибрид кабриолет концепт космический корабль космос кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл маз мотоцикл пикап полезные советы ракета ралли родстер ситикар солнечные батареи спорткар спорткупе суперкар топливные элементы трансляция трансформер шины экология электромобиль


Купить авто


Последние сообщения в форумах
Привет всем! В наше время, наверное, не многие
05.07.2020 19:53 Likiy
Обменник криптовалют
05.07.2020 19:51 Bpgdan
Ремонт рулевого управления в Минске
05.07.2020 15:01 rulevyereiki
Полностью согласен
05.07.2020 14:34 rulevyereiki
Здравствуйте. Конечно же полировку нужно сделать
03.07.2020 23:13 Likiy