Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 (архив) 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM (архив) 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автостатьи на Автомалиновке

Внедорожники 2018 модельного года, новинки: пикап Fiat Fullback (обзор 25)

 
Fiat Fullback

В предыдущем обзоре пикапов мы знакомились с российским пикапом, а теперь речь пойдет о пикапе, который продается под итальянской маркой.

Пикап Fiat Fullback выпускается с 2016 года в Таиланде на мощностях завода Mitsubishi и является перелицованной версией пикапа Mitsubishi L200 пятого поколения. От своего японского аналога итальянский пикап отличается оформлением передней части, улучшенной шумоизоляцией и доработками в грузовом отсеке.

Пикап Fiat Fullback 2016-2018 года, характеристики

Fiat FullbackРазмеры пикапа Fiat Fullback - 5285 мм в длину, 1815 мм в ширину и 1775 мм в высоту, дорожный просвет 205 мм. Паспортная грузоподъемность 920-935 кг в 2018 году была сокращена до 580 кг, чтобы вместить полную массу пикапа в ограничение 2.5 тонны. А также пикап 2018 года стал длиннее на 20 мм за счет бампера с центральной подножкой.

Силовая установка Fiat Fulllback аналогична таковой в Mitsubishi L200 - это четырехцилиндровый дизель объёмом 2.4л мощностью 150 или 180 л.c. Коробка передач механическая или 5-ступенчатый гидроавтомат. Базовая раздаточная коробка обеспечивает подключаемый передний привод с блокировкой и применяется только с механической коробкой передач. На более продвинутые комплектации с механикой и автоматом ставится несимметричный дифференциал Torsen, который обеспечивает постоянный полный привод и опционально - блокировка заднего дифференциала.

Комплектация и цены пикапа Fiat Fullback 2016-2017 модельного года

В базовое оснащение пикапа Fiat Fullback 2017 модельного года входят ABS с распределением тормозных усилий, системы курсовой устойчивости и стабилизации прицепа, противобуксовочная система, электронный помощник при трогании в гору, 2 подушки безопасности и аудиоподготовка.

Базовое оснащение пикапа с автоматом дополнительно включает светодиодные ходовые огни, противотуманные фары, электростеклоподъемники, подогрев передних сидений, кондиционер и задний бампер. А сверх того автомобиль может иметь до 7 подушек безопасности, климат-контроль, круиз-контроль, аудиосистему с цветным 6" экраном и камерой заднего вида, а также отделанные кожей руль, ручка КПП, сиденья и электрорегулировки на рабочем месте водителя.

Рекомендованные российские цены Fiat Fullback 2016-2017 года с февральской скидкой начинаются от 1,419,990 за механику и от 1,674,990 рублей за автомат.

Базовая комплектация и цены нового пикапа Fiat Fullback 2018 модельного года

В 2018 году базовая комплектация Fiat Fullback с автоматом дополнена круиз-контролем и отделкой кожей руля и ручки КПП. Цена обновленного "фулбека" с механикой составила 1,629,000 рублей, с автоматом - 1,989,000 рублей.

Автомалиновка о внедорожнике-пикапе Fiat Fullback

Fiat FullbackИдея пикапа Fiat Fullback состоит в ориентации на поклонников марки Fiat. Но поскольку таковых у нас не очень много, то итальянский пикап продается хуже своего японского собрата L200, хотя цены у него вполне конкурентные, а внешний вид и шумоизоляция лучше. В дополнение к преимуществам Fullback предлагается набор аксессуаров Mopar для грузового отсека - кунг, жесткая крышка или мягкий тент.

В 2018 году эти оказавшими недостаточными доводы подкрепили возможностью ездить по Москве без ограничений, для чего паспортную грузоподъемность ограничили волевым порядком до 580 кг (но зато у ГАИшников появится возможность штрафовать владельцев Fiat Fullback за перевес груза). Что из этого получится - мы узнаем скоро, уже 1 апреля, когда начнутся продажи "фулбека" 2018 модельного года.

В следующем обзоре мы познакомимся с новым поколением классического американского джипа.

Тест-драйв (видео) новинки Fiat Fullback 2017 модельного года

Все статьи про внедорожники

Автор: sergio99
06.03.2018
Подписаться на канал Автомалиновки



Новости про Fiat на Автомалиновке

  Статьи про Fiat на Автомалиновке


Другие статьи на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Toro Rosso Toyota Volkswagen Volvo Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автоспорт аэромобиль внедорожник водород вуди гибрид кабриолет концепт кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл маз мотоцикл пикап полезные советы ралли родстер ситикар спорткар суперкар топливные элементы трансляция шины экология электромобиль


Купить авто


Последние сообщения в форумах
Здравствуйте, вам самовывозом или через интернет?
04.12.2019 22:08 Славик Кантор
Да, таких платформ сейчас достаточно много
04.12.2019 21:38 Антон Кред
Подскажите пожалуйста где лучше всего покупать
04.12.2019 14:07 Вадим Крудс
строительные материалы
04.12.2019 14:07 Вадим Крудс
Вообще для отделки фасадные панели очень хороши
04.12.2019 02:55 TinaWilson