Ivanko 
Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 (архив) 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM (архив) 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автостатьи на Автомалиновке

Кроссоверы-купе 2018-2019 модельного года: Toyota C-HR (обзор 4)

 
Кросс-купе Toyota C-HR 2018 года

В прошлом обзоре цикла - Кроссоверы-купе на Автомалиновке: Mitsubishi Eclipse Cross мы начали знакомство с японскими кросс-купе и сейчас его продолжим.

Компания Toyota построила свое первое кросс-купе на базе новой модульной архитектуры TNGA. Кроссовер выпускается с 2017 года в Японии, Китае, Турции и Таиланде, к нам его везут из Турции.

Кроссовер-купе Toyota C-HR 2018-2019 года, характеристики

Кросс-купе Toyota C-HR 2018 годаРазмеры кроссовера-купе Toyota C-HR - 4360 мм в длину, 1795 мм в ширину и 1565 мм в высоту. Дорожный просвет - всего 160 мм.

Кроссовер Toyota C-HR оснащается турбомотором объемом 1.2л мощностью 115 л.с. илм двухлитровым 148-сильным атмосферником. Привод передний или полный, трансмиссия - механика или вариатор, причем вариатор с полным приводом доступен для младшего мотора, а старший мотор работает только с вариатором и передним приводом. Отметим, что в Европе вместо старшего мотора ставят гибридную 125-сильную установку от "Приуса", тоже только с передним приводом.

Кроссовер-купе Toyota получил пять звезд на тесте безопасности Euro NCAP.

Комплектация кроссовера-купе Toyota C-HR 2018-2019 модельного года

В базовую комплектация кроссовера-купе Toyota C-HR 2018 модельного года входит ABS с распределением тормозных усилий, система курсовой устойчивости, противобуксовочная система, контроль давления в шинах, 2 подушки безопасности, система ЭРА-ГЛОНАСС, центральный замок, светодиодные ходовые огни, электростеклоподъемники, электрозеркала, кондиционер и аудиосистема.

Базовая комплектация с вариатором включает в себя противотуманные фары, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, обогрев руля и лобового стекла, мультируль, цветной приборный дисплей и 8" мультимедиа с камерой заднего вида.

В полной комплектации есть боковые подушки и шторки безопасности, светодиодные фары, парктроники с системой автоматической параллельной и перпендикулярной парковки и автоматическим торможением, система слежения за слепыми зонами, бесключевой доступ, кожаный салон и двухцветная окраска с черной крышей. Отметим, что навигация от Яндекса доступна у дилеров за доплату.

Цены нового кроссовера-купе Toyota C-HR 2018-2019 модельного года

Российские цены нового кроссовера-купе Toyota C-HR составляет от 1,299,000 рублей с механикой, от 1,670,000 рублей в вариатором и от 2,083,000 рублей с вариатором и полным приводом. Цены в РБ - соответственно от 44,166 рублей с механикой, от 56,780 рублей с вариатором и от 70,822 рублей с полным приводом.

Автомалиновка о кроссовере-купе Toyota C-HR

Кросс-купе Toyota C-HR 2018 годаКроссовер-купе Toyota C-HR называют дизайнерской машиной и сравнивают c неординарным Nissan Juke. Но на взгляд Автомалиновки, творение "тойоты" выглядит намного менее вызывающее, ограничиваясь несколькими визуальными прибабахами. Она подходит для тех автолюбителей, которым надо именно выделяться на дороге, а не бросаться в глаза. А кроме того, кросс-купе Toyota намного больше внутри. Просторный салон состоит из плавно изогнутых линий, среди которых выделяется огромная мультимедийка. И только задний ряд сидений, который находится за умело замаскированным дверцами, несколько тесноват по сравнению со старшей моделью кроссовера Toyota RAV4.

Поскольку Toyota C-HR везут к нам из Турции, где собирают для Европы, то набор моторов несколько необычен для на нашего рынка. Наиболее практичен двухлитровый мотор, который позволяет зажечь на дороге, пользуясь мощностью движка и вполне легковой управляемостью. Кроссовер имеет отлично настроенную, необыкновенно комфортабельную шоссейную подвеску. А для подвигов на бездорожье данный автомобиль отнюдь не предназначен.

В следующем обзоре мы продолжим знакомиться с японскими кросс-купе.

Тест-драйв (видео) нового кросс-купе Toyota C-HR

YouTube Игоря Бурцева

Все статьи про кроссоверы

Автор: sergio99
05.08.2018



Новости про Toyota на Автомалиновке

  Статьи про Toyota на Автомалиновке


Другие статьи на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volvo Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автоспорт аэромобиль внедорожник водород вуди гибрид кабриолет кросс-купе кроссовер летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл маз мотоцикл пикап полезные советы ралли родстер ситикар спорткар суперкар топливные элементы трансляция шины экология электромобиль


Купить авто



Последние сообщения в форумах
Первые два пункта общих правил публикации на
20.11.2018 18:53 Zzap
Добрый вечер! Сейчас есть к этим автономкам
19.11.2018 19:28 Артур Егоров
Ну а почему не может то, у секонд хенда быть
18.11.2018 06:49 Tartilka
Доброго времени суток. А вот скажите, много ли
18.11.2018 00:12 Sever
Ну и сэконды разные бывают. Сейчас, насколько
17.11.2018 19:33 VanTus