Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 (архив) 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM (архив) 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автостатьи на Автомалиновке

Внедорожники 2019 модельного года, новинки: Volkswagen Touareg III (обзор 27)

 
Volkswagen Touareg 2019 модельного года

В предыдущем обзоре внедорожников мы знакомились с американском джипом нового поколения, а теперь речь пойдет о продукции немецкого автопрома.

Volkswagen Touareg в представлениях не нуждается. Самый известный немецкий внедорожник во втором поколении начал превращаться в большой кроссовер и в нынешнем, третьем поколении завершает это процесс. Новый Volkswagen Touareg переведен на платформу MLB Evo и производится с 2018 году в Братиславе для европейских, азиатских и африканских рынков. Для США его больше не выпускают - там его сменил семиместный Volkswagen Atlas.

Внедорожник Volkswagen Touareg 2019 года, характеристики

Volkswagen Touareg 2019 модельного годаРазмеры Volkswagen Touareg - 4878 мм в длину, 1984 мм в ширину и 1717 мм в высоту. Это больше по всем измерениям, чем в предыдущем втором поколении. Дорожный просвет составляет 200 мм, с пневмоподвеской - до 270 мм. Объем багажного отделения до 810 литров, а со сложенным вторым рядом сидений - 1800 литров. Автомобиль буксирует прицеп весом до 3.5 тонн.

Внедорожник имеет базовый двухлитровый турбомотор мощностью 249 л.с. и два трехлитровых мотора V6 - дизельный мощностью 249 л.с. и бензиновый мощностью 340 л.с. Все моторы фирменную систему рекуперативного торможения, а бензиновые моторы - также и систему Start/Stop. Коробка передач - 8 ступенчатый автомат, привод автоматический полный 4Motion на электрогидравлический муфте с самоблокирующимся дифференциалом Torsen.

Оценка безопасности Volkswagen Touareg составляет 5 баллов на тесте Euro NCAP.

Комплектация внедорожника Volkswagen Touareg 2019 модельного года

В базовой комплектации внедорожника Volkswagen Touareg предусмотрены ABS с распределением тормозных усилий, система курсовой устойчивости, системы контроля дистанции и распознавания усталости водителя, система ЭРА-ГЛОНАСС, передние фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, светодиодные ходовые огни и фары с автоматическим переключением света, противотуманные фары, электростеклоподъемники, электрозеркала, подогрев передних сидений, электропривод передних сидений, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, парктроники, 9" мультимедиа c навигационной системой, мультируль, центральный замок и легкоcплавные диски. Пневмоподвеска может входить в стандартное оснащение или ставиться за доплату.

В базовое оснащение дизельного "туарега" в РБ входит контроль давления в шинах, обогрев лобового стекла, подогрев задних сидений, электропривод багажника с доводкой, бесключевой доступ, противоугонная система, розетка 230V, дополнительные USB, беспроводная зарядка, интерфейсы Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink, камера заднего вида и система помощи при парковке.

Дополнительно внедорожник оснащается коленной подушкой безопасности, задними боковыми подушками безопасности, адаптивным круиз-контролем, системой контроля полосы движения, цифровой панелью приборов и большим 15" мультимедийным экраном. А также в оснащение нового "туарега" входит отделка салона кожей, рейлинги, панорамная крыша и другое дополнительное оборудование. Так, внедорожный пакет Off-Road включает в себя защиту днища, радиатора, АКБ и топливного бака, объем которого увеличен до 90 литров. Доступны дополнительные режимы движения "камни" и "песок" в дополнение к стандартным режимам "Normal", "Sport", "Comfort", "Eco", "Снег" и "Бездорожье".

Цены нового внедорожника Volkswagen Touareg 2019 модельного года

Volkswagen Touareg 2019 модельного годаЦена Volkswagen Touareg начинается от 109,000 рублей в базовом оснащении без пневмоподвески, c дизельным мотором V6 с пневмоподвеской и продвинутым оснащением - от 127,925 рублей. Внедорожный пакет Off-Road стоит 989 рублей.

На российском рынке ценник начинается от 3,399,000 рублей. В отличие от РБ, пневмоподвеска входит в базовое оснащение с бензиновым мотором. С дизельным мотором V6 в базовом оснащении без пневмоподвески "туарег" стоит от 3,839,000 рублей, с пневмоподвеской - от 3,979,000 рублей. Внедорожный пакет Off-Road стоит 30,000 рублей.

Автомалиновка о Volkswagen Touareg 2019 модельного года

Volkswagen Touareg - это продукт высоких технологий, с футуристичным дизайном и управлением через сенсорный экран. Считается, чего его проектировали с нацеленностью на китайский рынок, где ценятся именно такие автомобили - с обилием хрома во внешнем оформлении, большим салоном с просторным задним рядом и огромным мультимедиа-экраном спереди. При этом в своем базовом варианте с клиренсом 200 мм "Туарег" - это просто большой дорожный "авточемодан" с качественной системой полного привода, которая позволяет не забуксовать в снежной мяше и проехать по проселку. Правда, подобных кроссоверов сейчас много, в том числе от беларусского автопрома. Конкуренты имеют современный вид и не уступают базовому "туарегу" по своим качествам - но при этом являются намного более доступными.

За внедорожные качества Volkswagen Touareg отвечает продвинутая электроника и самоблок Torsen - таков современный подход к созданию автомобилей повышенной проходимости. Мировой автопром избавляется от лишних ручек управления трансмиссией. И проявляются внедорожные качества тогда, когда "туарег" оснащен дизельным мотором и пневмоподвеской, которая позволяет поднять автомобиль над поверхностью. А так же обязателен Off-Road пакет для защиты узлов автомобиля.

Так что же такое новый Touareg - кроссовер или внедорожник? По технической части в нем теперь больше от кроссовера. Но думается, что хозяева будут по-прежнему называть его внедорожником - а иначе зачем платить за кроссовер вдвое больше? Ну а ценителей классического "туарега" мы приглашаем на вторичный рынок Автомалиновки.

В следующем обзоре мы познакомимся с обновленным японским пикапом.

Тест-драйв (видео) внедорожника Volkswagen Touareg 2019 модельного года

YouTube ЗР

Все статьи про внедорожники

Автор: sergio99
10.12.2018
Подписаться на канал Автомалиновки



Новости про Volkswagen на Автомалиновке

  Статьи про Volkswagen на Автомалиновке


Другие статьи на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Toro Rosso Toyota Volkswagen Volvo Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автоспорт аэромобиль внедорожник водород вуди гибрид кабриолет концепт кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл маз мотоцикл пикап полезные советы ралли родстер ситикар спорткар суперкар топливные элементы трансляция шины экология электромобиль


Купить авто


Последние сообщения в форумах
Привет! От качества освещения дороги в ночное
11.12.2019 20:53 Likiy
Здравствуйте. Я себе сводила тату в этом салоне
10.12.2019 23:25 Sergey1
Приветствую вас. Я когда себе баню строил, то
10.12.2019 23:23 DonOmar
В салоне можно свести. Спросите в любом, вам
09.12.2019 22:51 Sergey1
В салоне можно свести. Спросите в любом, вам
09.12.2019 22:51 ksyha