Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 (архив) 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM (архив) 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автостатьи на Автомалиновке

Кроссоверы 2019 модельного года: обновленный Mitsubishi Outlander (обзор 98)

 
Mitsubishi Outlander 2019 года

В предыдущем обзоре кроссоверов мы знакомились с обновленным британским компактом, а теперь речь пойдет об обновленном японском среднеразмернике.

Мы уже писали об втором обновлении Mitsubishi Outlander третьего поколения. Этот популярный кроссовер, как и прежде, выпускается в Калуге. В 2018 году он обновился в третий раз, получив шикарные 18" диски, светодиодные фары, улучшенную электронику, подвеску и шумоизоляцию. А в 2019 году на нашем рынке должен появиться долгожданный вариант комплектации с третьим рядом сидений, который превращает кроссовер в семиместную машину! Читайте о новинке 2019 модельного года - трижды обновленном Мitsubishi Outlander третьего поколения с тремя рядами сидений!

Кроссовер Mitsubishi Outlander 2019 года, характеристики

Mitsubishi Outlander 2019 годаРазмеры нового Mitsubishi Outlander 2019 модельного года - 4695 мм в длину, 1810 мм в ширину, 1703 мм в высоту c рейлингами, дорожный просвет 215 мм.

Как и прежде, на Mitsubishi Outlander ставится четырехцилиндровый мотор объемом 2.0л мощностью 147 л.с. или 2.4л мощностью 167 л.с. со ступенчатым вариатором. Кроссовер имеет передний или полный привод на электрогидравлической муфте с блокировкой.

Продвинутый Mitsubishi Outlander GT имеет мощный трехлитровый мотор V6 на 227 л.с. с шестиступенчатым автоматом и фирменным полным приводом с управлением вектором тяги, для чего на передней оси предусмотрен автоматически управляемый дифференциал.

Кроссовер Mitsibishi получил 5 звезд на тесте Euro NCAP 2012 года.

Комплектация нового кроссовера Mitsubishi Outlander 2019 модельного года

В базовый комплект Mitsubishi Outlander 2019 модельного года входят ABS с распределением тормозных усилий, две подушки безопасности, система ЭРА-ГЛОНАСС, светодиодные ходовые огни, все электростеклоподъемники, обогрев переднего и заднего стекла, климат-контроль, аудиосистему, датчики света и дождя.

Полноприводный Outlander имеет в базе систему курсовой устойчивости, противобуксовочную систему, систему помощи при подъеме и круиз-контроль, зеркала, мультируль и передние сиденья с подогревом.

Дополнительно машина может иметь еще 5 подушек и шторок безопасности, светодиодные и противотуманные фары, двухзонный климат-контроль, кожаный салон, рейлинги, передние и задние парктроники, мониторинг слепых зон, систему предотвращения столкновений при парковке, камеры заднего вида или кругового обзора, мультимедиа и навигационную систему, кожаный салон, электрорегулировку сиденья, электропривод багажника и другие опции. Топовый Outlander GT получил систему удержания на полосе, адаптивный круиз-контроль и увеличенный задний спойлер-антикрыло.

Опция третьего ряда сидений готовится к объявлению.

Цены кроссовера Mitsubishi Outlander - новинки 2019 модельного года

Рекомендуемая цена 5-местного Mitsubishi Outlander 2019 модельного года в России: от 1,689,000 рублей за передний привод и от 1,854,000 рублей за полный привод. Есть щедрая скидка от базовой цены по Trade-In, которая составляет 240,000 рублей. Топовая комплектация с автоматом и трехлитровым мотором стоит от 2,462,000 рублей.

Цены в РБ начинаются от 55,100 рублей за кроссовер с передним приводом, от 61,300 рублей за кроссовер с полным приводом и 78,00 рублей за трехлитровый топ. Скидка по Trade-In 1,110 рублей.

Автомалиновка о Mitsubishi Outlander 2019 модельного года

Mitsubishi Outlander 2019 годаMitsubushi Outlander - это большой и заметный на дороге автомобиль, классический кроссовер с просторным салоном и большим багажником, в котором легко помещается третий ряд сидений. А если принять во внимание умеренную цену, то это автомобиль действительно является классикой Большого Автомобильного Стиля.

Дизайн Outlander хорошо известен - спереди это броский Dymanic Shield, а сзади - вместительный и элегантный авточемодан. Что еще надо нашему состоятельному автовладельцу? Чтобы чемодан был как следует разукрашен красивостями со всех сторон? Есть такие кроссоверы, особенно их много в дорогих премиальных категориях. Но и без всякой внешней премиальности видно, что "аутлендер" большой и солидный. Нужна проходимость на бездорожье? Для этого обычно берут технику попроще... Хотя у Mitsubishi есть подходящее предложение на этот счет - Outlander GT с мощным мотором, автоматом и улучшенной системой полного привода (как говорится - "вариатор мне друг, но автомат дороже"). Надо беречь экологию, нужен плагин-гибрид? Продавался Outlander PHEV и сейчас есть за границей, но жаль, у нас его плохо покупали. Одним словом - проверенный среднеразмерник на широкие вкусы и требования, с российской пропиской в Калуге, прошедший уже третье обновление с момента выхода актуального поколения. И, конечно же, этот кроссовер можно приобрести не только на первичном, но и на вторичном рынке Автомалиновки.

В следующем обзоре кроссоверов мы познакомимся с обновленным французом.

Тест-драйв (видео) новинки Mitsubishi Outlander 2019 года

YouTube Valentin Rahimov85

Все статьи про кроссоверы

Автор: sergio99
03.02.2019
Подписаться на канал Автомалиновки



Новости про Mitsubishi на Автомалиновке

  Статьи про Mitsubishi на Автомалиновке


Другие статьи на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Toro Rosso Toyota Volkswagen Volvo Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автоспорт аэромобиль внедорожник водород вуди гибрид кабриолет концепт кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл маз мотоцикл пикап полезные советы ралли родстер ситикар спорткар суперкар топливные элементы трансляция шины экология электромобиль


Купить авто


Последние сообщения в форумах
Я считаю, что можно строительством заниматься
24.06.2019 08:09 KirillLogov
я вот тут беру /regvps.ru отличные условия, и
23.06.2019 17:44 Олег Савенко
Не думаю что кто-то еще задается таким вопросом
23.06.2019 15:22 Олег Цить
Закладывать машину так себе вариант лучше
22.06.2019 22:05 gbnmklkoiuy
Красавица Лили, кто смотрел сериал Ривердейл
22.06.2019 13:21 Krukao