Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 (архив) 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM (архив) 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автостатьи на Автомалиновке

Кроссоверы на Автомалиновке: Volkswagen T-Cross (обзор 101)

 
Volkswagen T-Cross 2019 модельного года

В предыдущем, юбилейном обзоре мы знакомились с большим французским кроссовером, а теперь начинаем новую сотню немецким автомобилем субкомпактного класса. Данные машины сильно отличаются друг от друга - вместимостью, дизайном, оснащением. Но роднит их то, что они оба - переднеприводные.

Почему мы последнее время так часто пишем про переднеприводные кроссоверы? Это сейчас модный тренд - все автопроизводители, столкнувшись с сокращением рынка обычных легковушек, стали переделывать из в кроссоверы. Ярким представителем этого тренда является Volkswagen T-Cross. Он идейный последователь псевдокроссовера Volkswagen Cross Polo, фактически - его очередное поколение. Кроссовер T-Cross построен на той же платформе MQB A0, что и Polo шестого поколения и производится с 2018 года в Испании. Имеются планы по локализации производства T-Cross в России к 2021 году.

Кроссовер Volkswagen T-Cross 2019 года, характеристики

Volkswagen T-Cross 2019 модельного годаРазмеры Volkswagen T-Cross, если сравнивать с прежним Cross Polo, внушительные - 4108 мм в длину, 1760 мм в ширину и 1584 мм в высоту. Дорожный просвет - 184 мм.

Европейский Volkswagen T-Cross оборудуется турбомоторами объемом 1л мощностью 95 и 115 л.с. турбомотором 1.5л мощностью 150 л.с., работающим по циклу Миллера и 95-сильным 1.6л дизелем. Трансмиссия - механика или 7-ступенчатый роботом DSG, привод - передний.

Но будущий российский T-Cross будет унифицирован по агрегатам с российским же Polo, а это значит, что на нем ожидаются классический 1.6л атмосферник на 90 или 110 л.с. с классическим 6-ступенчатым автоматом и 1.4л турбомтор на 125 л.с. с 7-ступенчатым роботом DGS

Комплектация европейского кроссовера Volkswagen T-Cross 2019 модельного года

Volkswagen T-Cross 2019 модельного годаВ базовой европейской комплектации кроссовера Volkswagen T-Cross предусмотрены ABS с распределением тормозных усилий, система курсовой устойчивости, две подушки безопасности, все электростеклоподъемники, центральный замок и 6.5" мультимедиа.

В дополнительном оснащении - боковые подушки безопасности, светодиодные ходовые огни, противотуманные фары, цифровая приборная панель, 8" мультимедиа, мультируль, адаптивный круиз-контроль, кондиционер или двухзонный климат-контроль, обогрев передних сидений, парктроники и камера заднего вида.

Радуют возможности персонализации T-Cross - это 12 цветов кузова, 6 вариантов отделки сидений с 6 видами декоративных вставок и 8 видов колесных дисков.

Цены европейского кроссовера Volkswagen T-Cross 2019 модельного года

Цены Volkswagen T-Cross в Европе начинаются от 17,900 тысяч евро.

Автомалиновка о Volkswagen T-Cross 2019 модельного года

Кажется, что маленький кроссовер В-класса не имеет у нас особых перспектив? Но по общему мнению, к герою нашего обзора это не относится. Просто посмотрите на всеобщую популярность маленького седана Polo и примите во внимание преимущества T-Cross.

Высота кузова у T-Cross больше чем у Polo на 14 см, что позволило сделать высокую посадку для водителя. При этом над головой водителя остается много места. На заднем диване запас меньше. Но интересно, что заднее сиденье во всех комплектациях T-Cross cдвигается на 14 см, позволяя менять объем багажника 385 до невероятных в классе 455 литров. При складывании заднего дивана образуется ровный пол.

Преимущество T-Cross во много обусловлены платформой MQB A0. Новая платформа позволила сделать максимально просторный салон, как у более крупного субкомпакта Hyundai Creta. А происхождение от стильного концепта Volkswagen T-Cross Breeze позволяет пофорсить, особенно со спортивной версией T-Cross R-Line. Одним словом - машина разносторонняя и интересная, которая обрадует своего владельца внутренними размерами, удобством парковки и небольшой ценой, последнее - после того, как будет локализовано ее производство.

В следующем обзоре мы познакомимся с необычным российским кросс-седаном.

Тест-драйв (видео) кроссовера Volkswagen T-Cross 2019 модельного года

Канал АВТО ПЛЮС Новости

Все статьи про кроссоверы

Автор: sergio99
02.04.2019
Подписаться на канал Автомалиновки



Новости про Volkswagen на Автомалиновке

  Статьи про Volkswagen на Автомалиновке


Другие статьи на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Toro Rosso Toyota Volkswagen Volvo Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автоспорт аэромобиль внедорожник водород вуди гибрид кабриолет концепт кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл маз мотоцикл пикап полезные советы ралли родстер ситикар спорткар суперкар топливные элементы трансляция шины экология электромобиль


Купить авто


Последние сообщения в форумах
Здравствуйте, ну вообще если вам действительно
19.09.2019 21:34 kirintoor
Доброго времени суток всем! Можно в Минске также
18.09.2019 19:15 Likiy
дипломную работу лучше всего писать самому так
16.09.2019 20:30 TinaWilson
дипломная работа
16.09.2019 17:07 Nikolas
вообще я думаю что готовый диплом можно будет
15.09.2019 19:55 TinaWilson