Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автостатьи на Автомалиновке

Японские авто

 
Японские авто

Японские авто этого класса пользуются бешеной популярностью не только в Европе, но и во всем мире. Японские автопроизводители знают это, вот почему существует великое множество моделей Golf-класса родом из страны восходящего солнца. О наиболее интересных из них, разумеется, официально поставляемых на российский рынок, и пойдет речь.

Mazda 3

Mazda 3 сочетает в себе стремительную внешность, спортивный салон, захватывающие дорожные повадки и настоящее японское качество сборки по доступной цене - все характерные признаки японского авто. Причем, классический кузов седан смотрится не только симпатичнее хэтчбека, но и придает машине солидности. Да и от шума лучше защищен. Впрочем, популярность имеет и обратную сторону. Ограниченные квоты означают, что "трешку", заказанную сегодня, вы получите никак не раньше, чем через 5-6 месяцев.

Mitsubishi Lancer 9

Этот «японец» Colf-класса не покорит вас с первого взгляда красотой линий кузова или изысканностью салона, зато расположит к себе при близком знакомстве. Один из просторнейших в классе салон и высокий дорожный просвет, впечатляющее качество изготовления и разумная цена, тяговитые и экологичные моторы, довольно широкий выбор моделей, наконец, баланс между управляемостью и плавностью хода делают Lancer едва ли не самым привлекательным предложением в классе данных японских авто

Nissan Almera

Almera не может похвастать ультрасовременным экстерьером. А задний ряд по нынешним меркам слишком тесен. Впрочем, достойная безопасность, тяговитый и весьма экономичный мотор, трехлетняя заводская гарантия, щедрое базовое оснащение, освеженная недавно внешность, а главное, очень привлекательная цена делают свое дело. При равной цене Almera с кузовом хэтчбек удобнее седана. В отличие от базовой версии, комплектация "Комфорт" включает ABS и "Брейк-ассист".

Subaru Impreza

Всего 20 лет назад о существовании этой японской марки авто знали немногие, а сегодня для раллийных болельщиков и отвязанных стрит-рейсеров существует только одна Impreza - турбонаддувная версия WRX. Более спокойные варианты даже не рассматриваются. И в этом, как ни странно, есть свой резон. Слишком уж дорога для Golf-класса Impreza с 2-литровым двигателем. В свою очередь, потенциальных покупателей турбо-"Субару" цена интересует куда в меньшей степени.

Toyota Corolla

Главное достоинство "японки" - практически полное отсутствие недостатков. Corolla вполне просторна и мила, достаточно резва и проворна, ну и сделана при этом на совесть - это свойство всех японских авто. Правда, нет у нее и ярко выраженных достоинств. Однако это обстоятельство, равно как и отнюдь не демпинговая цена, не мешает популярности модели. После летнего рестайлинга базовое исполнение "Короллы" получило шесть эйр-бэгов, регулировку руля по углу наклона, а также "оптитронную" приборную панель.

Honda Civic

Вплоть до недавнего времени достоинства одного из самых талантливых японских авто класса «C» у нас оставались незамеченными. Но на фоне всеобщего повышения цен Civic уже не кажется баснословно дорогим. А значит, покупатели смогут оценить уникальный в Golf-классе ровный пол, безупречную эргономику рабочего места и талантливые ходовые качества. Последнее в особенности справедливо для 200-сильной версии Type-R, обладающей умопомрачительной динамикой.

13.05.2013




Другие статьи на Автомалиновке

Мир Формулы-1: этап чемпионата 2017 года на автодроме Спа-Франкоршам в Бельгии (готовится)
22.08.2017
 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volvo Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Малайзия Марко Виттман Мельбурн Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Херес Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автоспорт аэромобиль внедорожник вуди гибрид кабриолет кроссовер летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл мотоцикл пикап полезные советы ралли родстер ситикар спорткар суперкар топливные элементы трансляция шины экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
Не вижу проблемы, если честно! Вызовите эвакуатор
20.08.2017 23:24 Олег Силин
И я считаю, что пускай стоит до завтра. Все таки
20.08.2017 23:18 Nikitin
Да пускай уже стоит до завтра! Проблемы нет
20.08.2017 23:08 Gulyaev
Срочно нужно помочь забрать машину со
20.08.2017 21:21 Novikov
А почему самому бы не перенести? Неужели не
19.08.2017 23:03 -sergio-