Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автостатьи на Автомалиновке

Mercedes-Benz CLS 63 AMG

 
Mercedes-Benz CLS 63 AMG

Интересно о Mercedes-Benz CLS

Даже обычный Mercedes-Benz CLS можно без преувеличения назвать практически идеальным автомобилем. В нем сплелись воедино интересный дизайн, комфорт и динамика. Что уж говорить про куда более дорогую версию 63 AMG. Есть уверенность, что в ней даже при большом желании отыскать недостатки не удастся. Но мы попробуем. А если не получится, то хотя бы более внимательно взглянем на этот незаурядный автомобиль.

Дизайн Mercedes-Benz CLS

Внешность базового Mercedes-Benz CLS просто великолепна. А что уж говорить про доработанный автомобиль. Небольшие штрихи сделали этот седан одним из самых красивых автомобилей в мире. Строгие передние фары, длиннющие светодиодные полоски огней дневного света, агрессивная радиаторная решетка, которая словно рассечена на две половины широкой хромированной полоской, некая стилизация под переднее антикрыло формульных болидов – каждая деталь четко дает понять, что это особенный автомобиль. А вот сбоку отличий от обычного CLS практически не видно. Только огромные тормозные суппорты и фирменные колесные диски с пятью спицами бросаются в глаза. А вот сзади совсем другая картина. Небольшой углепластиковый спойлер, четыре патрубка выхлопной системы – все это недвусмысленно намекает на великолепные динамические характеристики автомобиля.

Салон Mercedes-Benz CLS

А вот внутри отличий от стандартной модели и вовсе нет. Салон «одет» в дорогую кожу и вставки под дерево. И лишь руль за доплату можно обшить алькантарой. Огромный цветной дисплей, изящные стрелочные часики, комбинация приборов в глубоких «колодцах», привычный прямоугольный блок мультимедийной системы, «кругляши» управления климатической установкой – привычная картина. Зато как все удобно организовано. Взгляните на спидометр. Внутри него находится большой дисплей, на который выводится самая необходимая информация о работе систем автомобиля. На задних сиденьях просторно. Два пассажира там разместятся с высочайшим комфортом. А вот третий будет лишним, так как подушка заднего дивана отформована исключительно под двоих. И багажник хорош. Его объем составляет 520 литров. Очень многие конкуренты позавидуют.

Двигатели Mercedes-Benz CLS

Но все это великолепие меркнет после того, как заглянешь под капот. Двигатель имеет объем 5,5 литра, а его мощность составляет 525 лошадиных сил. Столь высокая мощность достигнута благодаря непосредственному впрыску топлива и двойному турбонаддуву. А какой звук. Нажимать на газ хочется хотя бы для того, чтобы еще раз насладиться звучанием двигателя. Кстати, этот агрегат примечателен еще и тем, что он собирается одним единственным человеком. Коробка переключения передач, естественно, только автоматическая.

Управляемость Mercedes-Benz CLS

Как же работает дуэт двигателя и коробки переключения передач? Слаженно, но уж очень деликатно. Изначально от такого автомобиля ждешь сумасшедшей динамики, ударных переключений передач, но ничего этого нет. Автомобиль уже через 4,4 секунды после старта достигает скорости в сто километров в час, но происходит все это довольно буднично. Ставка сделана не на эмоции от динамики, а на высочайший комфорт. Заметно это и по управляемости. Автомобиль замечательно едет по прямой, но в крутых виражах информативности рулевого управления уже не хватает. Плюс небольшая недостаточная поворачиваемость, которая не дает в полной мере насладиться активным вождением. И даже перевод подвески и рулевого управления в спортивный режим кардинально ситуацию не меняет. Комфорт остается в приоритете.

Выводы о Mercedes-Benz CLS

Так что на гоночный трек на Mercedes-Benz CLS 63 AMG лучше не соваться. Первым точно не финишируете. Но это совершенно не говорит о том, что автомобиль не стоит своих денег. А как он в сравнении с известной новинкой Mercedes-Benz SLK? Перед ним стоит совсем другая задача. На ровных загородных трассах ему не будет равных. Идеальный автомобиль для того, чтобы утром выехать из дома, а вечером очутиться совсем в другой стране. Жаль, что позволить себе его могут только избранные. Остальным придется только любоваться и мечтать.


На нашем сайте 'Автомалиновка. Продажа автомобилей в Беларуси' Вы найдете описание модели Mercedes-Benz B,известной своей скоростью Mercedes-Benz CL, новейшей модели Mercedes-Benz GL, теперь уже не легендой - Mercedes-Benz SLS AMG Roadster.

18.06.2013




Новости про Mercedes на Автомалиновке

  Статьи про Mercedes на Автомалиновке


Другие статьи на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volvo Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Малайзия Марко Виттман Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Херес Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автоспорт аэромобиль внедорожник вуди гибрид кабриолет кроссовер летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл мотоцикл пикап полезные советы ралли родстер ситикар спорткар суперкар топливные элементы трансляция шины экология электромобиль

Купить авто




Последние сообщения в форумах
Ремень генератора
11.12.2017 13:34 vadimmur
Если речь идет о Prius, то это автомобиль с
10.12.2017 17:27 sergio99
Как раз туда и попали, где можно продать ;)
10.12.2017 17:17 Редактор
Где можно сделать наиболее эффективную продажу
10.12.2017 16:50 Igor Zaytsev
Люди нарезают круглую пиццу треугольниками и
09.12.2017 18:46 PavelK