Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автостатьи на Автомалиновке

Citroen C4 Sedan

 
Citroen C4 Sedan

Интересно о Citroen C4 Sedan

Автомобили с кузовом седан в нашей стране любят. Так что французы были абсолютно правы, когда решили вывести на наш рынок Citroen C4 Sedan. И пусть обычный Citroen C4, который имеет кузов хэтчбек, большой популярностью у наших автолюбителей не пользуется, но сомневаться в том, что седан будет продаваться в разы лучше, не приходится. А чем еще порадует новинка нашего рынка?

Дизайн Citroen C4 Sedan

Дизайном. Обычно седаны, которые получаются путем добавления «хвостика» к хэтчбеку, выглядят не очень симпатично. Но только не в этом случае. Очень гармоничный образ. Пропорции соблюдены великолепно. Передняя часть полностью взята у хэтчбека. Радиаторная решетка с традиционной фирменной «елочкой» отлично гармонирует с изящными фарами, которые заняли не только полагающееся им место, но и добрались практически до середины переднего крыла. А на более дорогих версиях автомобиля вы еще заметите тонкую горизонтальную полоску светодиодов. Это огни дневного света. А если смотреть на автомобиль сбоку, то взгляд обязательно упадет на несколько «ребер». Столь рельефные кузовные элементы смотрятся просто великолепно. Автомобиль выглядит куда дороже своей реальной стоимости. И сзади совсем неплохо. А ведь далеко не все новоявленные седаны могут этим похвастаться. Огромные задние фары постепенно сужаются до тоненькой полоски. Получилось очень солидно, но при этом очень изящно. Такое под силу далеко не каждому автомобильному дизайнеру. Как по Вашему - лучше или хуже дизайна автомобиля Citroen C5?

Салон Citroen C4 Sedan

Интерьер просто великолепен. Он буквально источает уют и тепло. И это с учетом того, что никаких новых решений в нем нет. Рулевое колесо немного стесано снизу, а все приборы находятся в «колодцах». Все эти решения уже хорошо знакомы. Три «кругляша», позволяющие управлять климатической установкой, а также крупные кнопки и две вращающиеся рукоятки аудиосистемы – вот и весь нехитрый инструментарий, разместившийся на центральной консоли. В базовых комплектациях даже цветного экрана нет, хотя за доплату он предлагается. Но о дешевизне и речи не идет. Citroen C4 Sedan воспринимается полноценным европейским автомобилем. И никаких скидок на то, что создавался он для развивающихся стран, не надо. На втором ряду сидений очень просторно. Вполне можно уместиться даже втроем. Минус только один – передние кресла установлены довольно низко, так что ступни ног задних пассажиров под них помещаются с трудом. Багажник порадует полноразмерным запасным колесом, которое разместилось в его подполье. А еще объемом. Пусть и не рекордный показатель, но 440 литров полезного объема в большинстве ситуаций хватит.

Двигатели Citroen C4 Sedan

Будущему покупателю придется выбирать из трех бензиновых двигателей. Все они имеют объем 1,6 литра, но разную мощность – 115, 120 или 150 лошадиных сил. Самый слабый двигатель сочетается с механической коробкой переключения передач, а остальные агрегаты идут в паре с «автоматом». А вот дизельных двигателей нет. Руководство французской компании справедливо посчитало, что у нас большого спроса на автомобили с дизельными двигателями не будет. А раз так, то незачем тратить лишние деньги на доводку новых версий.

Управляемость Citroen C4 Sedan

Рулевое управление обладает неплохой информативностью, а сам автомобиль четко выполняет все, что от него требует водитель. Но больше всего похвал заслуживает подвеска. Великолепная энергоемкость. Ямы, колеи, колдобины – этому автомобилю все нипочем. Идеальное средство передвижения для наших условий. Плюс неплохая шумоизоляция. Удивительно комфортный автомобиль. За это ему вполне можно простить отсутствие спортивных амбиций.

Выводы о Citroen C4 Sedan

Отличный получился автомобиль, особенно учесть, что просят за него не слишком большие деньги. Приятный внешний вид, просторный салон, вместительный багажник, комфортная подвеска – все это в нашей стране ценится особо. Так что в рыночном успехе Citroen C4 Sedan можно не сомневаться.

05.07.2013




Новости про Citroen на Автомалиновке

  Статьи про Citroen на Автомалиновке


Другие статьи на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volvo Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Малайзия Марко Виттман Мельбурн Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Херес Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автоспорт аэромобиль внедорожник вуди гибрид кабриолет кроссовер летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл мотоцикл пикап полезные советы ралли родстер ситикар спорткар суперкар топливные элементы трансляция шины экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
Я Вас понял, не думал об этом. Просто не уверен в
16.10.2017 13:36 wikipiki
удачного отпуска)
16.10.2017 13:32 Frizer
купите ей игрушек побольше
16.10.2017 13:32 Frizer
ДА нет, не должно быть никаких проблем. Если не
16.10.2017 13:30 Frizer
ехали помню с другом в Испанию автостопом. Было
16.10.2017 13:29 Frizer