Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автостатьи на Автомалиновке

Mercedes-Benz CL

 
Mercedes-Benz CL

Интересно о Mercedes-Benz CL

Немецкая компания уже неоднократно доказывала, что умеет выпускать автомобили, которые по праву можно причислить к шедеврам автомобилестроения. Вот только доступны эти шедевры лишь избранным. Большинство автолюбителей смогут только любоваться прекрасным дизайном, но ощутить яростный разгон и прекрасную управляемость не смогут. Так что Mercedes-Benz CL, который большинству автолюбителей недоступен, будет радовать лишь избранных. А остальным придется им исключительно любоваться. Или читать про него. Ведь автомобиль, несомненно, заслуживает того, чтобы им восхищались.

Дизайн Mercedes-Benz CL

Взгляните на эти неподражаемые пропорции. Огромное купе поражает своими размерами. В нем хороша буквально каждая деталь. Немного вытянутые передние фары не кажутся слишком агрессивными. Скорее чуть надменными. Радиаторная решетка выполнена в такой же стилистике. Несколько крупных полосок и огромная эмблема – очень лаконичное и стильное решение. Дизайнеры ясно дали понять, что излишняя агрессия этому автомобилю ни к чему. И это правильно. Если есть внутренняя уверенность в себе, то незачем показывать агрессию внешнюю. А как хорош автомобиль при виде сбоку. Развитые колесные арки, своеобразное «ребро», которое начинается на переднем крыле и идет вплоть до задних фар, огромные колесные диски – в этом ракурсе автомобилем можно любоваться часами. А сзади взгляд «цепляется» за крупные задние фары и хромированную полоску, разместившуюся на крышке багажника. Дизайн этой модели довольно сильно отличается от дизайна модели Mercedes-Benz SLS AMG Roadster.

Салон Mercedes-Benz CL

Интерьер купе тоже производит неизгладимое впечатление. Его создатели намеренно отказались от спортивных ноток, а сделали ставку на роскошные материалы и внешнюю элегантность. Верхняя часть центральной панели обшита дорогой кожей, а практически вся центральная часть панели выполнена из лакированного дерева. А разве можно не заметить потрясающие стрелочные часики? Они хоть и не бросаются в глаза, но нет сомнений в том, что столь стильный элемент оказался здесь не случайно. Такие аксессуары устанавливаются исключительно на дорогие автомобили. Более дешевые седаны и купе довольствуются обычными электронными часами. А как восхитительно выглядит комбинация приборов. Огромный спидометр расположен в центре, а слева и справа его дополняют дуги дополнительных приборов. Информация считывается великолепно. А если повернуть голову чуть правее, то вы увидите огромный цветной дисплей. Он находится под одним большим козырьком с комбинацией приборов. Так что интерьер можно назвать великолепным.

Электронные системы Mercedes-Benz CL

А еще обратите внимание на количество интересных электронных систем. Камера ночного видения, система, помогающая в темноте идентифицировать пешеходов, радары, позволяющие находить свободное место на парковке, поворачивающиеся фары – это далеко не полный перечень систем, призванных помогать водителю. На втором ряду сидений относительно просторно. Но уместиться там смогут лишь двое. Третьему сесть не получится, поскольку ему помешает высокий центральный тоннель. И багажник вполне хорош. Его вполне хватит для четырех-пяти больших чемоданов. Так что на огромном купе вполне можно путешествовать.

Двигатели Mercedes-Benz CL

Двигатели для Mercedes-Benz CL предлагаются только бензиновые. На модификации CL 550 двигатель развивает 388 лошадиных сил. А вот Mercedes-Benz CL 500 порадует мощностью в 435 лошадиных сил. А вот на версии CL 600 мощность составляет уже 517 «лошадок». Коробку переключения передач выбирать не приходится – только «автомат».

Управляемость Mercedes-Benz CL

Динамики хватает, но быстро ездить на этом автомобиле не хочется совершенно. Не зря дизайнеры отказались от всяких спортивных элементов во внешности и интерьере автомобиля. Все дело в электронных системах. Их так много, что они буквально отстраняют водителя от процесса управления. Но при этом ехать можно очень быстро. Другое дело, что большого удовольствия от активного прохождения поворотов получить не удастся. Так что лучше наслаждаться комфортом. Шумоизоляция и плавность хода великолепны.

Выводы о Mercedes-Benz CL

Великолепен и сам автомобиль. Да и могло ли быть иначе? Немецкий производитель выпускать другие автомобили просто не умеет. Да и права не имеет. Так что те счастливчики, которые смогут приобрести для себя Mercedes-Benz CL, о совершенной покупке точно никогда не пожалеют.


На нашем сайте 'Автомалиновка. Продажа автомобилей в Беларуси' Вы найдете описание моделей марки Mercedes, таких как интересная модель Mercedes-Benz SLK, новейшая модель Mercedes-Benz B, ну и конечно-модель Mercedes-Benz GL.

06.07.2013




Новости про Mercedes на Автомалиновке

  Статьи про Mercedes на Автомалиновке


Другие статьи на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volvo Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Малайзия Марко Виттман Мельбурн Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Херес Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автоспорт аэромобиль внедорожник вуди гибрид кабриолет кроссовер летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл мотоцикл пикап полезные советы ралли родстер ситикар спорткар суперкар топливные элементы трансляция шины экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
Я очень люблю сауну и баню. Мне нравится
14.08.2017 07:23 Gulyaev
А у меня удовольствие - покушать вкусненько На
14.08.2017 07:11 Nikitin
Мои удовольствия дорого не обходятся Я люблю
14.08.2017 07:04 Олег Силин
Как дорого обходятся вам ваши удовольствия?
14.08.2017 06:53 Novikov
На фанеру цена https://строй.бел...
11.08.2017 09:50 Олег Силин