Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автостатьи на Автомалиновке

Mercedes-Benz B

 
Mercedes-Benz B

Интересно о Mercedes-Benz B

Компактные минивены, или компактвэны в Западной Европе пользуются огромной популярностью. И этому есть объяснение. Небольшие габариты и топливная экономичность сочетаются с просторным салоном и большим багажником. Поэтому нет ничего удивительного в том, что даже те компании, которые традиционно специализировались на выпуске престижных седанов и купе, не смогли остаться в стороне. Именно поэтому на свет появился Mercedes-Benz B.

Дизайн Mercedes-Benz B

Немецкие дизайнеры постарались сохранить фирменные черты. Но если с радиаторной решетки убрать фирменную эмблему, то идентифицировать автомобиль сможет далеко не каждый. Как ни крути, а мы все еще не привыкли к тому, что знаменитая немецкая компания может выпускать столь утилитарные автомобили. Но если абстрагироваться от других моделей компании, то приходится признать, что внешний вид вполне хорош. Передние фары щеголяют светодиодной полоской, а радиаторная решетка состоит из трех крупных горизонтальных полос. А сбоку автомобиль поражает рельефом кузовных панелей. Иногда даже возникает ощущение, что дизайнеры несколько переборщили. Своеобразное «ребро» начинается от передней арки и заканчивается у заднего фонаря. Но на этом дизайнеры остановились. Каких-то других запоминающихся деталей сбоку больше нет. Нет их и сзади. Хромированная полоска над номерным знаком и изящные задние фонари – вполне симпатично, но не более того. Серьезные отличия в дизайне от того же Mercedes-Benz CL.

Дизайн салона Mercedes-Benz B

Mercedes-Benz BА вот внутри автомобиль на все сто процентов узнаваем. Большинство деталей, используемых в интерьере, встречаются и на других моделях компании. На самом верху центральной панели дизайнеры разместили большой цветной дисплей. Очень удобно. Информация, выводимая на него, считывается практически мгновенно. Под дисплеем расположились потрясающие дефлекторы системы вентиляции. Они были бы вполне уместны даже на дорогом спортивном купе. А еще ниже расположился стандартный блок управления климатической установкой и аудиосистемой. Ну и как не заметить симпатичную пластиковую накладку, которая проходит практически через всю переднюю панель. Интерьер получился очень стильным и современным. Да и качество материалов на высоте.

Салон Mercedes-Benz B

Но такие автомобили покупают вовсе не для того, чтобы ездить в одиночестве. Поэтому сиденья второго ряда приходится оценивать с особым пристрастием. Там великолепно разместятся три пассажира. К их услугам раскладывающиеся столики, размещенные на спинках передних сидений. А мелкие вещи можно положить в специальные сетчатые карманы. Плюс продольная регулировка двух половинок заднего дивана. Можно ехать буквально с царским комфортом. Минимальный объем багажника составляет 488 литров, но если заднее сиденье максимально сдвинуть вперед, то объем багажного отделения возрастет до 666 литров. Но и это еще не все. Спинки сидений второго ряда можно сложить буквально за пару секунд. Теперь в вашем распоряжении более полутора кубометров свободного пространства. Поместится абсолютно все.

Двигатели Mercedes-Benz B

Будущим покупателям предлагается два бензиновых двигателя. В версии B 180 двигатель развивает 122 «лошадки», а для версии B 200 мощность составит 156 лошадиных сил. Бензиновые агрегаты сочетаются не только с механической коробкой переключения передач, но и с «автоматом». Есть и дизельные двигатели: версия B 180 CDI (109 лошадиных сил) и B 200 CDI (136 «лошадок»). Для дизельных агрегатов коробку переключения передач тоже можно выбирать.

Управляемость Mercedes-Benz B

Автомобиль очень уверенно движется по прямой, но в поворотах разумную скорость лучше не превышать. Как ни крути, а центр тяжести в минивене относительно высок. Плюс недостаточно информативное рулевое управление. Иногда сложно понять, что творится с передними колесами. Зато плавность хода на высоте. Высочайший комфорт.

Выводы о Mercedes-Benz B

Но не только ради комфорта будут покупать этот автомобиль. Если смотреть трезво, то существенных минусов у автомобиля просто нет. И пусть большого удовольствия от активной езды вы не получите, зато все это сполна компенсируется тем, что с собой вы сможете взять компанию друзей или свою семью. Удовольствие от общения. Именно ради него и создавался этот великолепный минивен.

Видео с Mercedes-Benz B


Видео взято с сайта http://www.youtube.com/watch?v=SGX9MjG7nZA

На нашем сайте 'Автомалиновка. Продажа автомобилей в Беларуси' Вы найдете описание моделей марки Mercedes, таких как Mercedes-Benz SLK, быстрый и элегантный Mercedes-Benz CL, легендарный и массивный Mercedes-Benz SLS AMG Roadster, и всем известный легкий Mercedes-Benz GL.

09.07.2013




Новости про Mercedes на Автомалиновке

  Статьи про Mercedes на Автомалиновке


Другие статьи на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volvo Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Малайзия Марко Виттман Мельбурн Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Херес Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автоспорт аэромобиль внедорожник вуди гибрид кабриолет кроссовер летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл мотоцикл пикап полезные советы ралли родстер ситикар спорткар суперкар топливные элементы трансляция шины экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
Я очень люблю сауну и баню. Мне нравится
14.08.2017 07:23 Gulyaev
А у меня удовольствие - покушать вкусненько На
14.08.2017 07:11 Nikitin
Мои удовольствия дорого не обходятся Я люблю
14.08.2017 07:04 Олег Силин
Как дорого обходятся вам ваши удовольствия?
14.08.2017 06:53 Novikov
На фанеру цена https://строй.бел...
11.08.2017 09:50 Олег Силин