Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автостатьи на Автомалиновке

Новинка - Jaguar XF

 
Новинка - Jaguar XF

Интересно о Jaguar XF

Даже небольшая автомобильная революция требует смелости. А если революция по своим масштабам претендует на звание огромной? Одной смелостью отделаться уже не получится. Этого мало. Создатели Jaguar XF совершили революцию. А Jaguar XF вполне можно окрестить детищем этой революции. Давайте познакомимся с этим незаурядным автомобилем чуть ближе, а заодно разберемся, что же в нем такого революционного.

Дизайн Jaguar XFСалон Jaguar XF

Jaguar XFА то, что дизайнеры сотворили с интерьером, поражает еще больше. Забудьте о пышных формах передней панели, огромных вставках из дерева, множестве мелких кнопок. Все это в прошлом. Салон Jaguar XF смело можно назвать образцом лаконичности. Даже дефлекторы системы вентиляции будут закрыты специальными «шторками» до тех пор, пока вы не заведете автомобиль. Перед вашим взором предстанут только большой цветной дисплей и два блока клавиш, отвечающих за управление климатической установкой и аудиосистемой. Даже селектора коробки переключения передач вы не найдете. Он появится только тогда, когда вы заведете автомобиль. И это будет не привычный рычаг, а металлическая «шайба», которую для смены передач надо вращать. Очень необычное решение.

На задних сиденьях Jaguar XF

Но есть и недостатки. На задних сиденьях, особенно учитывая класс автомобиля, слишком тесно. Если водитель и передний пассажир обладают солидными габаритами, то сидеть за ними будет не слишком комфортно. Колени задних пассажиров неминуемо упрутся в спинки передних сидений. Да и над головой места не слишком много. Конкуренты таких досадных промахов не допускают уже давно. Зато багажник хорош. Его объем составляет 500 литров. Плюс раскладывающиеся спинки задних сидений. Так что при желании на Jaguar XF можно перевозить даже относительно громоздкие вещи.

Двигатели Jaguar XF

Jaguar XFБудущему покупателю придется выбирать из трех бензиновых и одного дизельного двигателя. Бензиновые агрегаты следующие: 3 литра (238 лошадиных сил) и 4,2 литра (298 и 416 лошадиных сил). Дизельный двигатель имеет объем 2,7 литра и мощность 207 «лошадок». А вот коробку переключения передач выбирать не придется. Для автомобилей такого класса «механика» уже давно считается анахронизмом.

Управляемость Jaguar XF

Дать четкую оценку управляемости очень сложно. Автомобиль с невероятной силой держится за дорожное полотно, но проблема в том, что рулевое колесо вращается очень легко. Вы чуть-чуть отклоняете руль, но автомобиль при этом начинает весьма активно поворачивать. Сперва непривычно, но потом к невесомому рулю просто привыкаешь. И начинаешь ехать все быстрее и быстрее. Жесткая подвеска не позволяет автомобилю крениться даже в крутых виражах, а мощные тормоза внушают уверенность в том, что Jaguar XF остановится ровно там, где пожелает его водитель. Комфорт, естественно, был принесен в жертву отличной управляемости.

Выводы о Jaguar XF

Удивительный автомобиль. Он поражает уже тем, что не стремится быть похожим на своих конкурентов. И это правильно. Если до сих пор конкурировать с Audi, BMW и Mercedes Benz не удавалось, значит надо искать новые решения. И они с успехом были найдены. Так что теперь Jaguar XF имеет все шансы потеснить своих немецких конкурентов. Ему это вполне под силу. Купить Jaguar XF теперь можно и в Беларуси.


Видео (тест-драйв) с Jaguar XF


Видео взято с сайта http://www.youtube.com/watch?v=FQmEqpZ03bc

14.07.2013




Новости про Jaguar на Автомалиновке

  Статьи про Jaguar на Автомалиновке


Другие статьи на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volvo Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Малайзия Марко Виттман Мельбурн Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Херес Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автоспорт аэромобиль внедорожник вуди гибрид кабриолет кроссовер летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл мотоцикл пикап полезные советы ралли родстер ситикар спорткар суперкар топливные элементы трансляция шины экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
Я очень люблю сауну и баню. Мне нравится
14.08.2017 07:23 Gulyaev
А у меня удовольствие - покушать вкусненько На
14.08.2017 07:11 Nikitin
Мои удовольствия дорого не обходятся Я люблю
14.08.2017 07:04 Олег Силин
Как дорого обходятся вам ваши удовольствия?
14.08.2017 06:53 Novikov
На фанеру цена https://строй.бел...
11.08.2017 09:50 Олег Силин