Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автостатьи на Автомалиновке

Как купить подержанный Volkswagen Golf четвертого поколения (1997 – 2005 г.в.)

 
Как купить подержанный Volkswagen Golf четвертого поколения (1997 – 2005 г.в.)

Лидер жанра, автомобильная легенда, один из самых дорогих автомобилей в своем классе, европейский бестселлер – это далеко не все выражения, которыми можно описать Volkswagen Golf четвертого поколения. Но может ли один из самых знаменитых европейских автомобилей похвастаться надежностью? Об особенностях новой модели Volkswagen Golf VII и ее технических характеристиках Вы также узнаете на нашем сайте.

Как проверить кузов подержанного Volkswagen Golf

Любой «народный» автомобиль, естественно, не ржавеет. По крайней мере, в народе так считается. Но Golf рыжей «чуме» действительно не подвержен. Пятна ржавчины можно обнаружить только на битых автомобилях. Не придраться и качеству салонных материалов. И лишь недорогие пластиковые направляющие стеклоподъемников иногда выходят из строя. Так что перед покупкой не поленитесь опустить и поднять все стекла.

Как проверить двигатели подержанного Volkswagen Golf

Если выбирать двигатель, то от двухлитрового бензинового агрегата лучше сразу отказаться. Вы ведь не хотите каждую тысячу километров пробега доливать по пол литра масла. А вот выход из строя термостата характерен уже для всех двигателей. Обычно это происходит на отметке в 120 тысяч километров. В двигателе с турбонаддувом, имеющим объем объемом 1,8 литра, не слишком надежны индивидуальные катушки зажигания и электрогидронатяжитель механизма регулировки фаз газораспределения. Ресурс данных узлов составляет 150 тысяч километров. Так что лучше остановить свой выбор на простом и надежном бензиновом агрегате объемом 1,6 литра, а если хочется сэкономить на топливе, то можно присмотреться к автомобилю с дизельным двигателем объемом 1,9 литра. В этих двух агрегатах откровенно слабых мест просто нет, но «дизелисты» должны привыкнуть к мысли, что заправляться придется исключительно качественным дизельным топливом. Иначе проблем с топливным насосом высокого давления не избежать.

Как проверить коробку передач Volkswagen Golf

На Golf устанавливали сразу несколько модификаций механической коробки переключения передач. От коробки переключения передач, которая идет под индексом DUU, высокой надежности не ожидайте. Она отличается затрудненным переключением передач, а в худшем случае все может закончиться оборванными заклепками крепления шестерни дифференциала. Зато все остальные коробки передач могут служить образцом надежности. В том числе и «автоматы».

Как проверить подвеску Volkswagen Golf

Подвеска тоже обладает довольно неплохой надежностью. Втулки стабилизаторов держаться 50 тысяч километров. Сайлент-блоки выдерживают два таких срока, а шаровые опоры и вовсе являются рекордсменом. Менять их придется раз в 150 тысяч километров. И лишь задние подшипники разочаруют. Нет, с их надежностью все отлично, но плохо то, что меняются они только со ступицами.

Как проверить руль и тормоз Volkswagen Golf

В рулевом управлении «народного» автомобиля изнашивается кардан рулевого вала. Зато рулевые тяги прослужат более 100 тысяч километров. А еще через сотню тысяч километров может потечь сальник рулевой рейки. Тормозная система хлопот не доставляет. Слабых мест в ней не выявлено.

Выводы о подержанном Volkswagen Golf

Volkswagen Golf не зря считается признанным лидером своего класса. Не обошла сея участь и автомобиль четвертого поколения. Но говорить о стопроцентной надежности не приходится. Слабые места есть практически в каждом узле, хотя общий запас прочности у немецкого автомобиля очень высок. Так что при покупке все сведется к поиску достойного экземпляра. Если такой найдется, то ремонтом заниматься придется крайне редко. Ищем? «Автомалиновка» обязательно поможет. Из сотен представленных на сайте автомобилей свой найдете точно. На нашем сайте Вы найдете интересную информацию о таких моделях как Volkswagen Phaeton и Volkswagen Polo GTI, а также о новинке Volkswagen Beetle.

21.08.2013




Новости про Volkswagen на Автомалиновке

  Статьи про Volkswagen на Автомалиновке


Другие статьи на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volvo Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Малайзия Марко Виттман Мельбурн Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Херес Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автоспорт аэромобиль внедорожник вуди гибрид кабриолет кроссовер летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл мотоцикл пикап полезные советы ралли родстер ситикар спорткар суперкар топливные элементы трансляция шины экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
Я очень люблю сауну и баню. Мне нравится
14.08.2017 07:23 Gulyaev
А у меня удовольствие - покушать вкусненько На
14.08.2017 07:11 Nikitin
Мои удовольствия дорого не обходятся Я люблю
14.08.2017 07:04 Олег Силин
Как дорого обходятся вам ваши удовольствия?
14.08.2017 06:53 Novikov
На фанеру цена https://строй.бел...
11.08.2017 09:50 Олег Силин