Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автостатьи на Автомалиновке

Великолепный BMW M6 Gran Coupe

 
Великолепный BMW M6 Gran Coupe

Интересно о BMW M6 Gran Coupe

BMW M5 кажется вам слишком утилитарным? Тогда есть смысл присмотреться еще к одной «эмке», которая появилась на рынке не так давно. Разрешите представить вам великолепный BMW M6 Gran Coupe. И это действительно отдельная модель, которая довольно сильно отличается не только от седана BMW M5, но и от купе BMW M6. Впрочем, обо всем по порядку.

Дизайн BMW M6 Gran Coupe

Первое отличие видно невооруженным взглядом. Это дизайн, а точнее даже пропорции автомобиля. BMW M6 Gran Coupe имеет четыре полноценных двери, но при этом он куда более приземист, чем седан. Так что от седана и купе в новинке поровну. Да и сам дизайн завораживает. Передняя часть автомобиля щеголяет фирменными «ноздрями» радиаторной решетки и огромными воздухозаборниками. Усомниться в том, что этот автомобиль способен обогнать практически каждого, кто встанет у него на пути, не получится. Сбоку седан-купе выглядит не хуже. Огромные колеса, которые еле-еле вмещаются в колесные арки, лаконичные линии кузова и потрясающий силуэт – все это заставляет рассматривать автомобиль снова и снова. А сзади еще лучше. На каком автомобиле вы еще увидите сразу четыре патрубка выхлопной системы. Еще бы задние фонари, которые словно взяты с пятой серии, заменить. Они очень красивы, но для столь дорогого и быстрого автомобиля хочется чего-то нового.

Интерьер салона BMW M6 Gran Coupe

А вот в салоне ничего менять не надо. И не беда, что он практически ничем не отличается от такового на других «эмках». Придумать что-то лучше просто нереально. Центральная консоль немного развернута к водителю, а сам водитель сидит в потрясающем спортивном сиденье. А какое качество материалов. Везде только высочайшей выделки кожа и мягкий пластик. А потолок и вовсе можно обшить замшей. Это уже за гранью разумного, но ведь так красиво и стильно. А теперь пожалуйте на задние места. Не бойтесь, это ведь не купе, а практически полноценный седан. Сидеть на втором ряду сидений будет очень удобно даже пассажирам солидных габаритов.

Двигатели и управляемость BMW M6 Gran Coupe

Но все рассуждения об интерьере и экстерьере автомобиля отходят на второй план тогда, когда вы трогаетесь с места. Восемь цилиндров, 4,4 литра, 560 лошадиных сил – таким характеристикам можно только позавидовать. И вся эта небывалая мощь через роботизированную коробку переключения передач передается на задние колеса. Осталось только выбрать настройки подвески, двигателя и рулевого управления. Если выбрать самую экстремальную настройку всех перечисленных систем, то автомобиль станет дискомфортно жестким. Ударные переключения передач и подвеска, которая будет сообщать вам о мельчайших неровностях дорожного покрытия, не дадут вам расслабиться ни на секунду. Зато на гоночной трассе вы придете в полнейший восторг. Вы почувствуете, что автомобиль стал буквально вашим продолжением. Но для повседневной езды все-таки лучше остановиться на более мягких настройках. И тогда на BMW M6 Gran Coupe можно ездить хоть каждый день. А еще лучше отправиться на нем в большое автомобильное путешествие. Большой и очень быстрый туризм – вот для чего создан этот автомобиль. Кстати, электроника ограничивает разгон на отметке в 250 километров в час, но автомобиль, по заверениям производителя, способен преодолеть отметку в 300 километров в час.

Выводы о BMW M6 Gran Coupe

Жаль, что на наших дорогах так быстро поездить не удастся. Страшно и небезопасно. А еще дорого. И дело не только в штрафах за превышение скорости. Даже BMW M5 стоит баснословно дорого. А BMW M6 Gran Coupe оценивается еще дороже. Но разве можно измерить мечту в денежном эквиваленте? Нельзя. А BMW M6 Gran Coupe мечтой для многих автолюбителей по всему свету как раз и является.

Тест драйв (видео) BMW M6 Gran Coupe


Видео взято с сайта http://www.youtube.com/watch?v=n9oEk8IYtPg

Также на нашем сайте Вы можете прочесть о BMW четвертой серии. Интересные статьи о моделях - новый BMW 4 , красивый BMW X6, сверхскоростной BMW M5 , интересный BMW M6 Convertible , суперкар BMW X1 , BMW X5 Вы также увидите на нашем сайте. В статье даны рекомендации - как купить подержанный BMW X5 первого поколения (1999-2006 г.в.) , и Вы можете оценить правильность Вашего выбора подержанного авто.

28.09.2013




Новости про BMW на Автомалиновке

  Статьи про BMW на Автомалиновке


Другие статьи на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volvo Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Малайзия Марко Виттман Мельбурн Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Херес Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автоспорт аэромобиль внедорожник вуди гибрид кабриолет кроссовер летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл мотоцикл пикап полезные советы ралли родстер ситикар спорткар суперкар топливные элементы трансляция шины экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
Я очень люблю сауну и баню. Мне нравится
14.08.2017 07:23 Gulyaev
А у меня удовольствие - покушать вкусненько На
14.08.2017 07:11 Nikitin
Мои удовольствия дорого не обходятся Я люблю
14.08.2017 07:04 Олег Силин
Как дорого обходятся вам ваши удовольствия?
14.08.2017 06:53 Novikov
На фанеру цена https://строй.бел...
11.08.2017 09:50 Олег Силин