Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автостатьи на Автомалиновке

Alfa Romeo Giulietta – темпераментный итальянский хэтчбек

 
Alfa Romeo Giulietta – темпераментный итальянский хэтчбек

Интересно об Alfa Romeo Giulietta

Согласитесь, что в итальянских автомобилях есть своя прелесть. Какой автомобиль ни возьми, всегда возникает ощущение, что его делали не потому, что инженерам и дизайнерам приказали его сделать, а потому, что они страстно желали его сделать. Все автомобили из знойной Италии сделаны с любовью. И хэтчбек Alfa Romeo Giulietta, о котором пойдет речь, не исключение.

Внешний вид Alfa Romeo Giulietta

Только любящие свое дело люди могут свято чтить и хранить традиции. И именно традиционные элементы, которые на автомобилях итальянской компании присутствуют уже несколько десятков лет, легли в основу Giulietta. Спереди таковым элементом является «клюв» радиаторной решетки. Он может менять свои размеры или очертания, но он в любом случае будет на месте. Это закон. А вот с другими деталями можно и поэкспериментировать. Именно поэтому в стильных передних фарах появились «бриллианты» светодиодов. Сбоку автомобиль тоже смотрится великолепно. Поясная линии Giulietta круто идет вверх, а вместе с ней уменьшается площадь бокового остекления. А как хороша хромированная ручка передней двери. Пусть и маленькое, но произведение искусства. И заметьте, что речь идет о сравнительно недорогом хэтчбеке гольф-класса. Другие производители такой роскоши себе не позволяют. А где ручка задней двери? Поклонники марки, которые о традициях, естественно, не забывают, найдут ее даже с закрытыми глазами. Они ведь знают, что ручка находится не на привычном месте, а в задней стойке. Точно так она располагалась и на седане Alfa Romeo 156, который выпускался в середине девяностых годов прошлого века. Да и вытянутые по горизонтали задние фонари уже давно стали фирменной чертой автомобилей Alfa Romeo.

Интерьер Alfa Romeo Giulietta

Alfa Romeo Giulietta, купить авто в беларуси

А взгляните на этот великолепный интерьер. С одной стороны он выглядит довольно просто, но присмотритесь к нему более внимательно. И тогда вы увидите, что каждая деталь, используемая в нем, великолепна. Большие «барашки», отвечающие за управление климатической установкой, сами по себе красивы, а еще и удобно в руку ложатся. А стильный трехспицевый руль и вовсе великолепен. И снова вспомним о традициях. Куда на автомобилях Alfa Romeo направлены стрелки спидометра и тахометра в нулевом положении? Ответ очевиден – исключительно вертикально вниз.

Задние места и багажник Alfa Romeo Giulietta

И традиционно на итальянских автомобилях задние места не слишком просторны. Ничего не поделаешь. Темпераментные итальянцы уделяют куда больше внимания дизайну, а о компоновке салона думают в последнюю очередь. Но только не подумайте, что сзади тесно. Благодаря отсутствию центрального тоннеля сзади вполне могут усесться даже трое пассажиров. Излишнего запаса свободного пространства для них хоть и не будет, но и на тесноту жаловаться не придется. Все в самый раз. Да и багажник на самом деле не так уж мал. Объем в 350 литров можно считать вполне достойным результатом. У лидеров в этом классе всего на 30-40 литров больше.

Двигатели Alfa Romeo Giulietta

Зато у лидеров гольф-класса куда больше двигателей. А тем, кто все-таки соблазнится на Alfa Romeo Giulietta, придется выбирать из двух бензиновых двигателей. Первый из них имеет объем 1,4 литра и развивает 120 лошадиных сил. Второй бензиновый агрегат имеет такой же объем, но выдает уже 170 «лошадок». К тому же с ним в паре может идти не только механическая коробка переключения передач, но и «автомат». Для менее мощного двигателя предлагается только «механика».

Управляемость и комфорт Alfa Romeo Giulietta

Alfa Romeo Giulietta, продажа авто в беларуси

А вот при работе над управляемостью про традиции забыли. А скорее даже не забыли, а просто осознали, что покупателям жесткий, тряский и прожорливый автомобиль просто не нужен. Им нужен юркий городской хэтчбек, который порадует комфортом, но при этом позволит иногда получать удовольствие и от активного вождения. Так что не ждите, что Alfa Romeo Giulietta поедет так, как это делали автомобили этой марки, которые были выпущены тридцать лет назад. Все хорошо, но былого спортивного азарта уже нет. Но что-то уходит, а что-то обязательно приходит. На смену отточенным ездовым свойствам пришел комфорт. Даже по булыжной мостовой на Giulietta можно передвигаться без всякого напряжения. А мелкие неровности подвеска и вовсе отрабатывает идеально. Осталось лишь немного улучшить шумоизоляцию. По этому параметру хэтчбек из Италии совсем немного отстает от признанных лидеров своего класса.

Выводы об Alfa Romeo Giulietta

Автомобили надо делать с любовью. Итальянские дизайнеры, инженеры и проектировщики именно так и делают. Они ведь понимают, что таким автомобилям можно простить пусть и не все, но очень многое. А Alfa Romeo Giulietta можно не только простить, но еще и полюбить. Любви этот автомобиль достоин.

Тест-драйв (видео) Alfa Romeo Giulietta


Видео взято с сайта https://www.youtube.com/watch?v=dTJVObkujuc, фото-http://www.flickr.com/search/?q=Romeo+Giulietta&l=comm&ct=0&mt=all&adv=1

На нашем сайте 'Автомалиновка. Продажа авто в Беларуси. Из рук в руки авто' Вы можете прочесть про такие модели Alfa Romeo - Alfa Romeo 159 , Alfa Romeo 4C, и про Концептуальный кроссовер от Alfa Romeo .

22.11.2013




Новости про Alfa Romeo на Автомалиновке

  Статьи про Alfa Romeo на Автомалиновке


Другие статьи на Автомалиновке

Кроссоверы 2018 модельного года, новинки: Geely Altlas (обзор 88) (готовится)
17.12.2017
 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volvo Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Малайзия Марко Виттман Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Херес Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автоспорт аэромобиль внедорожник вуди гибрид кабриолет кроссовер летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл мотоцикл пикап полезные советы ралли родстер ситикар спорткар суперкар топливные элементы трансляция шины экология электромобиль

Купить авто




Последние сообщения в форумах
Сколько времени в пробке вы бывали дольше всего?
16.12.2017 23:06 Igor Zaytsev
С таким банком можно спокойно подымать деньги на
16.12.2017 19:55 Frizer
— У меня компьютер не видит принтер, я уже
16.12.2017 18:03 Stepanyuch
У генерала спрашивают: - Какой ваш любимый вид
16.12.2017 18:03 Stepanyuch
Судя по платежкам за коммунальные услуги, налог
16.12.2017 18:02 Stepanyuch