Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автостатьи на Автомалиновке

Rolls-Royce Wraith – автомобиль из другого измерения

 
Rolls-Royce Wraith – автомобиль из другого измерения

Интересно о Rolls-Royce Wraith

Если вы когда-нибудь увидите этот автомобиль вживую, то можете считать, что вам несказанно повезло. А если вам доведется хоть раз в жизни проехать на нем, то впору записывать себя в когорту самых счастливых людей на нашей планете. А если у вас будет возможность ездить на этом автомобиле хоть каждый день, значит вы миллионер. Или миллиардер. Автолюбители победнее такой автомобиль себе просто позволить не смогут. Так о чем же идет речь? О Rolls-Royce Wraith. Этот автомобиль, вне всякого сомнения, заслуживает внимания.

Внешний вид Rolls-Royce Wraith

Rolls-Royce Wraith, купить авто в белоруссии

В свое время руководство британской компании решило, что модельный ряд пора расширять. О малолитражных хэтчбеках, минивенах и прочих компактных кроссоверах речь, естественно, не велась. А вот против большого седана, который по размерам был бы схож с «семеркой» BMW, никто не возражал. Так появился Rolls-Royce Ghost, который увеличил количество продаваемых компанией автомобилей чуть ли не в несколько раз. Но раз есть седан, который к тому же так полюбился сильным мира сего, то почему бы на его базе не сделать большое купе. Сказано – сделано. Так на свет появился Rolls-Royce Wraith. Но купе ли это? Если посмотреть на профиль автомобиля, то и вовсе кажется, что это хэтчбек. Пусть и большой, но хэтчбек. Но могли ли позволить себе такое в британской компании? Скорее наша планета сойдет со своей орбиты. Rolls-Royce Wraith вовсе не хэтчбек, а двухдверный фастбек. Да и стоит ли вообще думать о типе кузова этого автомобиля. Ведь его принадлежность к семейству британских аристократов определяется на все сто процентов. Все фирменные черты на месте. Эти прямоугольные передние фары, огромный хромированный «щит» радиаторной решетки и знаменитый «дух экстаза», который на стоянке прячется в недрах автомобиля, не спутаешь ни с чем. И уж точно никаких сомнений относительно марки автомобиля у вас не останется тогда, когда вы попытаетесь открыть дверь и проникнуть в салон. Дверной ручки на привычном месте нет. Она находится на совершенно противоположном конце двери. А все потому, что дверь открывается в противоположную сторону. Проем получается просто огромный, так что даже те, кто поедут в этом автомобиле на втором ряду сидений, усядутся в автомобиль легко и изящно. С достоинством.

Интерьер Rolls-Royce Wraith

Описать интерьер Rolls-Royce Wraith с одной стороны довольно легко. Ведь он во многом копирует те элементы, что применяются на других моделях британской компании. Тот же «пауэрметр», который заменяет тахометр, уже давно стал своеобразной визитной карточкой автомобилей это марки. Не знаете, что это такое? Принцип работы этого прибора схож с тахометром, вот только он показывает запас оставшейся мощности. Если вы просто катите по ровному шоссе, то стрелка замрет напротив цифры «девяносто», что означает, что практически вся мощность в вашем распоряжении. Если же поедете более агрессивно, то запас мощности станет чуть меньше, но в любом случае до нуля, что означает, что запаса мощности у вас вообще никакого нет, вы не доберетесь. А вот с другой стороны описать интерьер этого роскошного автомобиля чрезвычайно трудно. Словами просто невозможно передать запах кожи высочайшего качества, ее мягкость. Аналогично и с деревянными вставками. О них можно прочитать, но вряд ли можно их оценить по достоинству, если не увидеть и не приложить к ним ладонь. И так с каждым элементом. А вот все это увидеть… Читайте выше. Про миллионеров и просто счастливчиков мы уже поговорили.

Второй ряд сидений Rolls-Royce Wraith

А вот про второй ряд сидений еще нет. Места там хватает, но только для двоих. Посадить назад третьего пассажира не получится даже при всем желании. Два задних кресла разделены высоким центральным тоннелем. Но если есть такая необходимость, то вам предложат и обычный сплошной задний диван. Вот только доплатить придется. Но есть ли смысл? Впятером на таких автомобилях не ездят. Так что лучше доплатить не за обычный диван, а за потрясающее «звездное небо». Более тысячи светодиодов, находящихся в обшивке потолка, создают иллюзию того, что над вашей головой самое настоящее небо, усеянное тысячами звезд. А если романтика вам чужда, то из этих же светодиодов вам сделают изображение фамильного герба или любое другое изображение. О том, сколько это стоит, лучше не говорить. Да и не интересует это тех, кто покупает такие автомобили.

Двигатель Rolls-Royce Wraith

Rolls-Royce Wraith, продажа авто в беларуси

Не интересует их и мощность двигателя. Ведь, как это заведено в компании Rolls-Royce, мощность двигателя достаточна. А если все-таки хочется цифр, то знайте, что двенадцатицилиндровый бензиновый агрегат объемом 6,6 литра, который устанавливается на Wraith, развивает 624 лошадиные силы. Коробка передач на этом автомобиле, естественно, автоматическая. А привод только задний. И еще одна очень интересная цифра – полная масса этого автомобиля составляет 2810 килограмм. И, тем не менее, этот гигант разгоняется до ста километров в час всего за 4,6 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 километров в час.

Управляемость и комфорт Rolls-Royce Wraith

На Rolls-Royce Wraith действительно можно ездить очень быстро и агрессивно. Но вспомните о достоинстве и притормозите. Джентльмен не может позволить себе жечь резину и пугать окружающих резкими и не всегда продуманными перестроениями. Тот, кто в этой жизни добился всего, уже никуда не торопится. Он все успел, все решил, все продумал. Осталось только наслаждаться высочайшим комфортом. И он действительно высочайший. И опять же это очень сложно объяснить. Та же «пятерка» BMW тоже комфортна, но Rolls-Royce Wraith находится в совершенно другом измерении.

Выводы о Rolls-Royce Wraith

Другое измерение – вот те два слова, которыми можно охарактеризовать Rolls-Royce Wraith. Размеры, мощность, комфорт, качество отделки салона и, конечно же, цена – все это находится в другом, неведомом нам измерении. Познать его доведется лишь единицам, а остальным придется лишь мечтать о том, чтобы заглянуть в него хоть одним глазком. Сегодня эту самую первую попытку приоткрыть завесу тайны мы уже совершили.

Тест-драйв Rolls-Royce Wraith


Видео взято с сайта https://www.youtube.com/watch?v=sP5GENefY2c, фото - http://www.flickr.com/search/?q=Rolls-Royce+Wraith&l=comm&ct=0&mt=all&adv=1

25.11.2013




Новости про Rolls-Royce на Автомалиновке

  Статьи про Rolls-Royce на Автомалиновке


Другие статьи на Автомалиновке

Мир Формулы-1: этап чемпионата 2017 года в Мехико (готовится)
23.10.2017
 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volvo Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Малайзия Марко Виттман Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Херес Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автоспорт аэромобиль внедорожник вуди гибрид кабриолет кроссовер летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл мотоцикл пикап полезные советы ралли родстер ситикар спорткар суперкар топливные элементы трансляция шины экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
По поводу курсов решать конечно Вам. Советы
22.10.2017 17:48 Rimer
Лично на мой взгляд, лучше всего - заложить
22.10.2017 11:39 Scheon
На мой взгляд, лучше всего попросить в долг у
21.10.2017 20:41 Kaisen
Срочно нужны деньги
21.10.2017 15:36 Kiaker
Я Вас понял, не думал об этом. Просто не уверен в
16.10.2017 13:36 wikipiki