Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автостатьи на Автомалиновке

Встречаем первый снег на Subaru Outback

 
Встречаем первый снег на Subaru Outback

Интересно о Subaru Outback

Что делать тем автолюбителям, для которых полноразмерный кроссовер пока что слишком велик, а вот обычный универсал уже маловат? А еще хорошо, чтобы на автомобиле был полный привод, ведь никогда не знаешь, какой еще «Хавьер» посетит нашу страну этой зимой. Да и без снежных ураганов высокий дорожный просвет и четыре ведущих колеса пригодятся. Зачастую зимой в наших дворах без этого арсенала и не проехать. Если вы тоже озадачены поиском подобного автомобиля, то советуем вам присмотреться к полноприводному универсалу повышенной проходимости Subaru Outback.

Внешний вид Subaru Outback

Subaru Outback, купить авто в белоруссии

И не беда, что не писаный красавец. Под слоем снега и льда все равно ничего особо рассмотреть не получится. Придется ждать до весны. Ну а весной, особенно когда автомобиль избавится от слоя грязи, его можно будет рассмотреть более придирчиво. И надо отметить, что очень многим автолюбителям этот простой и несколько брутальный образ даже понравится. И пусть в нем нет тех выверенных пропорций, что присущи европейским конкурентам, пусть в нем нет той массивности, которая является спутником большинства американских автомобилей, пусть этот универсал не наделен особой грацией, традиционной для итальянских или французских универсалов. Ничего страшного. Ведь поклонники марки прекрасно понимают, что для японцев из компании Subaru куда важнее не внешняя красота, а красота внутренняя. Постоянный полный привод, знаменитые на весь мир оппозитные двигатели – вот она потрясающая инженерная красота. А это куда важнее изящной оптики, развитых колесных арок, всяческих накладок и прочей автомобильной мишуры. Фирменный стиль у автомобиля присутствует, а большего и не надо.

Интерьер Subaru Outback

Subaru Outback, продажа авто в беларуси

А вот интерьер японского универсала уже вполне на уровне конкурентов. Материалы преимущественно дорогие, хотя время от времени можно встретить и дешевый пластик. Но японцы поступили очень мудро. Недорогие материалы встречаются только там, где они скрыты от посторонних глаз. Так что водителю и пассажирам остается любоваться спортивным трехспицевым рулевым колесом, классической комбинацией приборов, которая состоит из четырех циферблатов, большим цветным дисплеем, который разместился практически по центру центральной консоли, и довольно симпатичными «барашками» и клавишами. А как хороши передние кресла. В них пусть и не чувствуешь себя раллийным гонщиком, но тем не менее даже в крутых виражах или при активных перестроениях тело они удерживают великолепно. И при этом очень удобны даже в дальней дороге. Профиль подобран идеально.

Задние места и багажник Subaru Outback

Не сказать плохих слов и про второй ряд сидений. Если будет необходимость, то там вполне можно разместить даже троих пассажиров. Но еще больше радует тот факт, что спинки задних сидений можно регулировать по углу наклона. Так что ваши домочадцы в дальней дороге имеют возможность не то, чтобы немного отдохнуть, а отлично выспаться. А дорога может быть очень дальней. Багажник, объем которого составляет 526 литров, позволяет не ограничивать себя в перемещениях. Ну и пару слов про возможности трансформации салона. Они стандартны. Спинки задних сидений складывают и образуют практически ровную поверхность с полом багажника. Удобно.

Двигатели Subaru Outback

Subaru Outback, из рук в руки авто

Кстати, в зимнюю стужу меньше всего хочется жалеть о том, что двигатели, предлагаемые для Subaru Outback, исключительно бензиновые. Самый скромный из них имеет объем 2,5 литра и развивает 167 лошадиных сил. Он идет в паре с механической коробкой переключения передач, а за доплату вам предложат вариатор. А вот более мощный двигатель объемом 3,6 литра, который развивает 249 «лошадок», сочетается исключительно с автоматической коробкой переключения передач. А еще не забывайте про то, что двигатели у японского автомобиля не совсем обычные. Они оппозитные, что обещает низкий центр тяжести и потрясающее звучание.

Управляемость и комфорт Subaru Outback

И если потрясающий звук, издаваемый двигателями, будет с вами всегда, то в низкий центр тяжести просто хочется верить. Но не верится. Уж больно велики крены в крутых поворотах. Хотя, если учесть, что этот универсал довольно сильно приподнят над землей, то это вполне можно простить. А вот недостаток информативности рулевому управлению прощать уже не хочется. Как ни крути, а мы всегда ждем от автомобилей Subaru управляемости с «перчиком», причем неважно от какой модели, а здесь этого нет. А может и не надо? Семейный универсал должен склонять к спокойной езде, а не провоцировать ездить агрессивно. Лучше просто наслаждаться комфортом. Благо, что он, если не вспоминать об относительно жесткой подвеске, хорош. И только на высоких скоростях водитель и пассажиры могут пожаловаться на свист ветра. Так ведь до них еще и разогнаться нужно.

Выводы о Subaru Outback

А где тут разгоняться, когда весь город стоит в снежном плену! А ведь это только ночь прошла. А сколько их еще таких, когда снежная метель не прекращается ни на минуту, будет. Вот только владельцам Subaru Outback справиться с капризами природы легче на порядок. Сидят высоко, едут уверенно, а попутно и комфортом наслаждаются. Сказка! Пусть еще и не новогодняя.

Тест-драйв Subaru Outback


Видео взято с сайта https://www.youtube.com/watch?v=VXudhlCTku0, фото - http://www.flickr.com/search/?q=Subaru+Outback&l=comm&ct=0&mt=all&adv=1

26.11.2013




Новости про Subaru на Автомалиновке

  Статьи про Subaru на Автомалиновке


Другие статьи на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volvo Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Малайзия Марко Виттман Мельбурн Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Херес Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автоспорт аэромобиль внедорожник вуди гибрид кабриолет кроссовер летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл мотоцикл пикап полезные советы ралли родстер ситикар спорткар суперкар топливные элементы трансляция шины экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
Ставлю много на какие виды спорта. Разбираюсь
21.07.2017 02:01 Bliss
А на какие виды спорта вы чаще всего ставите
21.07.2017 01:48 Arazius
Я ставлю ставки уже давно, наверное лет 5. Помню
21.07.2017 01:45 Bliss
Ставки на спорт
21.07.2017 01:40 Arazius
Дороговато будет сейчас
21.07.2017 01:04 Bliss