Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автостатьи на Автомалиновке

Toyota Camry – автомобиль-мечта от японской компании

 
Toyota Camry – автомобиль-мечта от японской компании

Интересно о Toyota Camry

А вы когда-нибудь хотели управлять мечтой? Есть уверенность, что почти все автолюбители ответят на этот вопрос утвердительно. Как же не хотеть. И тут же представят что-то, что вполне подходит под определение мечты. Суперкары от Ferrari, внедорожник Porsche, кабриолет Bentley – все вполне сгодится на роль мечты. Но давайте посмотрим на объемы продаж. С Ferrari и прочими антинародными марками все понятно. Мечта разбивается о суровую нехватку средств для покупки. Так ведь и куда более дешевые спортивные автомобили или купе-кабриолеты тоже не продаются миллионными тиражами. Выходит, что о них на словах хоть и мечтают, но за те же самые деньги покупают совсем другие автомобили. Тот же седан бизнес-класса Toyota Camry. Вот она, как оказалась, мечта среднестатистического автолюбителя. Так давайте же познакомимся с мечтой, которая для многих уже стала явью, поближе.

Внешний вид Toyota Camry

Toyota Camry, продажа авто в беларуси

И о чем же здесь мечтать? Не хочется упрекать дизайнеров японской компании, но назвать автомобиль красивым можно лишь с большой натяжкой. Он современен, солиден, внушителен, но вряд ли красив. В него очень сложно влюбиться. Но покупателей, если ориентироваться на объемы продаж, все это устраивает. И не беда, что передние фары словно скопированы с модели Corolla предыдущего поколения. Зато они отлично сочетаются блестящей радиаторной решеткой строгой формы. Никаких вольностей, никаких «фишек». Может быть, именно поэтому этот автомобиль так полюбился средней руки чиновникам и бизнесменам? Они ведь обязаны казаться такими солидными и правильными. Вот и автомобиль им в помощь. И даже скромненькая и не слишком интересная задняя оптика их не смутит. Зато между фарами толстая металлическая планка есть. Она, видимо задумывалось именно так, призвана сделать внешний облик еще более солидным. Получилось? Решать вам.

Интерьер Toyota Camry

Тема солидности продолжается и внутри автомобиля. Но если вы думаете, что в Camry нет жесткого пластика, то вы сильно ошибаетесь. Он, пусть и в очень ограниченном количестве, есть, но всеми силами стремится походить на дорогой мягкий пластик. А на что тогда стремится походить сам мягкий пластик? Правильно! На кожу. И только кожа остается самой собой. Так что в целом получилось неплохо. Еще бы вставочки из пластикового дерева убрать. Они почему-то не научились походить на настоящее дерево. Если же говорить об архитектуре салона, то придется отметить, что все стандартно. Центральное место на передней панели отдано большому цветному дисплею. Над ним разместились самые обычные дефлекторы системы вентиляции, а под ним расположился вполне удобный, но больше ничем не примечательный блок управления климатической установкой. Комбинация приборов, сиденье, рулевое колесо, подлокотники, подстаканники и емкости для хранения мелких вещей – ко всему этому придраться не получится, но и хвалить вроде как не за что. У конкурентов японского автомобиля не хуже, но и не лучше.

Задние сиденья и багажник Toyota Camry

Toyota Camry, купить авто в беларуси

А вот те, кто будут ездить в Toyota Camry на заднем сиденье, вполне могут в этот автомобиль и влюбиться. Мало того, что сзади очень просторно, так еще в придачу и спинки сидений можно по углу наклона регулировать. Плюс возможность индивидуально настраивать микроклимат для своей части салона или управлять аудиосистемой. Естественно, что на базовом автомобиле многого из перечисленного не будет, но владельцы Camry, как правило, далеко не самые нуждающиеся в деньгах люди. Так почему бы себя не побаловать. А вот багажник объемом 506 литров достанется вам абсолютно бесплатно. Жаль, что японцы не удосужились отделать его более качественными материалами. А с другой стороны… Какой смысл, если его внутреннее содержимое все равно скрыто от посторонних глаз. Хватит и внешней солидности.

Двигатели Toyota Camry

А как обстоит ситуация с двигателями. Для Camry предлагаются исключительно бензиновые агрегаты. И все они вполне хороши. Осталось только выбрать. А выбирать придется из следующих вариантов: 2 литра (148 лошадиных сил), 2,5 литра (181 «лошадка») и 3,5 литра (277 лошадиных сил). А вот над выбором коробки переключения передач ломать голову не придется. Только традиционный «автомат». Владельцу автомобиля-мечты незачем тратить силы и нервы на то, чтобы переключать передачи самостоятельно.

Управляемость и комфорт Toyota Camry

А не потратить ли сэкономленные силы на то, чтобы «зажечь» на дороге? Можно, но не нужно. Японский седан не так уж сильно кренится, радует неплохой информативностью рулевого управления, четко выполняет все указания водителя, но при этом совершенно не провоцирует ехать быстро. Экстремальное вождение явно не его стихия. Лучше неспешно катить и наслаждаться мягкой, но вполне энергоемкой подвеской. Да и с точки зрения защиты от посторонних шумов японский седан хорош. Водитель и пассажиры хоть и слышат звук от двигателя и набегающего пока воздуха, но до дискомфорта еще очень далеко. Просто ненавязчивое звуковое сопровождение, которое помогает помнить о том, что вы перемещаетесь в пространстве. И зачастую очень быстро.

Выводы о Toyota Camry

Вот она мечта сотен тысяч автолюбителей. И не беда, что внешне этот автомобиль не слишком интересен, а его ходовые качества не заставляют сердце выпрыгивать из груди. Он берет другим – надежностью, комфортом и приемлемой ценой. Вот о чем мечтают автолюбители. Столько людей просто не могут ошибаться.

Тест драйв Toyota Camry


Видео взято с сайта https://www.youtube.com/watch?v=STl4UFI2_hw

На нашем сайте 'Автомалиновка. Продажа авто в Беларуси. Из рук в руки авто' Вы можете узнать как купить подержанный Toyota Camry пятого поколения, также узнаете про новые модели марки Toyota - Toyota iQ и Toyota Venza, а также про Toyota Corolla.

29.11.2013




Новости про Toyota на Автомалиновке

  Статьи про Toyota на Автомалиновке


Другие статьи на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volvo Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Малайзия Марко Виттман Мельбурн Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Херес Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автоспорт аэромобиль внедорожник вуди гибрид кабриолет кроссовер летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл мотоцикл пикап полезные советы ралли родстер ситикар спорткар суперкар топливные элементы трансляция шины экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
не правда. Лечиться. По опыту нашей семьи говорю
25.09.2017 17:09 kishme
Китайские автомобили
20.09.2017 22:52 NISARANA
Фильмы
20.09.2017 18:28 kishme
Про антивирус не забывайте. Если в сети много
20.09.2017 18:24 kishme
Если нужны программы для смартфона - на софток
20.09.2017 18:22 kishme