Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автостатьи на Автомалиновке

Съемочный день Toro Rosso для испытаний болида Формулы-1

 
Toto Rosso F1 logo

Тесты болида Toro Rosso STR9 прошли на автодроме Мизано в Италии. Эта трасса хорошо знакома нашему пилоту Даниилу Квяту, который в ноябре 2013 году провел на ней тесты для получения суперлицензии пилота Формулы-1, а в январе 2014 года проехал первые километры на болиде 2014 года для подготовки к официальным тестам в Хересе. И вот новые заезды STR9 в рамках разрешенного регламентом съемочного дня. Цель тестов понятна - Renault продолжает отлаживать свой новый турбомотор V6 для подготовки к стартам 2014 года. После недавних вполне успешных тестов "Лотуса" можно было снова ждать хороших результатов. Но на этот раз испытания не прошли гладко из-за программных сбоев и отказов батарей ERS. Косвенным свидетельством серьезности проблем стало то, что болид проехал всего 70 километров из разрешенных регламентом 100 километров.

Как сказал представитель Toro Rosso - теперь мы не знаем, чего ждать на предстоящих тестах в Бахрейне. Конструктор моторов "Рено" Реми Таффен выразился более определенно: "В Бахрейне нам предстоит выполнить работу, которую мы должны были провести в Хересе". И пообещал, что "машины будут работать в первый же день". Будем надеяться, что болид поедет! Тесты начнутся всего через неделю, заезды пройдут на гоночной трассе Формулы-1 в приближенных к боевым климатических условиях - на них можно будет увидеть реальную скорость болидов. Первым за руль STR9 сядет Даниил Квят - он управляет болидом в 1 и 3 день тестов, Жан-Эрик Вернь - во 2 и 4 день.

В отличие от скрытного "Лотуса" Toro Rosso не делает секрета из своего съемочного дня. Команда, созданная в 2006 году на основе бывшей "Минарди" занимается подготовкой молодых пилотов для Red Bull и не претендует на первые места в гонках. Поэтому конструкция болида STR9, как считается, не представляет особого интереса для топ-команд. Вот ролик, на котором можно посмотреть работу пилотов и увидеть болид Toro Rosso сезона-2014.

Видео взято с сайта https://www.youtube.com/embed/cOh4Orcu3O0

Все статьи про Формулу-1

Автор: Богдан Котт
13.02.2014




Другие статьи на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volvo Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Малайзия Марко Виттман Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Херес Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автоспорт аэромобиль внедорожник вуди гибрид кабриолет кроссовер летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл мотоцикл пикап полезные советы ралли родстер ситикар спорткар суперкар топливные элементы трансляция шины экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
Идея должна вам подходит, потому что нельзя
21.11.2017 15:00 Crinalitti
А почему именно Таиланд? Неужели Вам так нравится
21.11.2017 03:48 Rimer
Я вот тоже этим раньше пытался заняться, но может
21.11.2017 03:42 Rimer
если не рисковать, ниче не получишь)
21.11.2017 03:34 Frizer
Я как-то пытался это сделать самостоятельно, дабы
21.11.2017 03:34 Frizer