Ivanko 
Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 (архив) 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM (архив) 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автостатьи на Автомалиновке

Обновленный кроссовер Ford Edge 2015-2016

 
Ford Edge 2016, автомалиновка

Компания Форд готова к серийному запуску обновленного, второго поколения кроссовера Ford Edge 2016. На рынки России новинка авто поступит не ранее весны 2016 года. Новый Ford Edge 2016 хоть и не существенно, но подрос по габаритам по сравнению с предшественником, получил новое техническое оснащение, более современную внешность и просторный салон, а также обзавелся массой электронных помощников и «фишек».

Внешний вид и габариты Ford Edge 2016

Автомобиль Ford Edge 2016 располагает красивым и обтекаемым кузовом, обильно украшенным всплесками и выштамповками. Длина кроссовера составляет 4,778 метра, ширина – 1,928 м, высота – 1,743 м, колесная база – 2,85 м, клиренс – 20 см.

Изменения в дизайне передней части затронули бампер, нижняя часть которого по-прежнему размещает на своем теле крупное отверстие воздухозаборника, но он теперь не так бросается в глаза. Избавившись от массивной стальной перекладины над воздухозаборником, дизайнеры Ford Edge 2016 минимизировали размеры фальшрадиаторной решетки, придав ей форму шестиугольника в хромированном обрамлении и разместив по бокам зауженные, модные фары головного света. Крышку капота украсили два ярко выраженных ребра. Теперь анфас Ford Edge 2015-2016 стал еще более стильным, солидным, напористым, и в то же время лаконичным и неаляповатым.

Если бы не высота, которую обеспечивают колеса R20 или R22, сзади кроссовер Ford Edge второго поколения можно было бы принять за хэтчбек, настолько аккуратно и компактно реализована корма: гладкое крыло спойлера над выдутой дверью багажника, экстравагантные фары-листья со светодиодным наполнением, перетекающие с пятой двери на боковины кузова Ford Edge 2016 и соединяющиеся в единый узкий плафон, увенчанный логотипом, многочисленные всплески и выштамповки над номерным знаком.

В профиль авто-новинка Ford Edge 2016 демонстрирует немного вытянутый вперед силуэт, ровную линию крыши, массивные двери с завышенной линией остекления, два параллельных ребра на уровне дверных ручек и по низу.

Интерьер Ford Edge 2016

Места в салоне нового поколения Ford Edge 2016 прибавилось. Передние пассажиры получили дополнительные 48 мм, сзади прибавка в 25 мм в ножной зоне и 25 мм над головой. Багажный отсек увеличился до 1100 л.

Перед водителем Ford Edge 2016 - стильный руль из трех спиц с крупными подрулевыми лепестками, информативная приборная панель с цветной графикой, 8 дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы SYNC. Отдельного внимания заслуживают суперудобные передние кресла с отличной поддержкой, подогревом, продуманной комфортной посадкой и современными подголовниками. По центру – компактный подлокотник и центральный тоннель с хромированными элементами, перетекающий в консоль со встроенной аудиосистемой от Sony.

Технические характеристики Ford Edge 2016

Двигатели Ford Edge 2016

Второе поколение компактного кроссовера Ford Edge 2015-2016 сконструировано на базе Ford Global Midsize Platform. Линейка двигателей разнообразна и представлена 3-мя бензиновыми и 2-мя дизельными модификациями.

Бензиновые моторы Ford Edge 2016 : два EcoBoost, объемами в 2 и 2,7 л и мощностью 245 и 300 лс соответственно; один атмосферный 6-ти цилиндровый, объемом 3,5 л и мощностью 250 лс.

Дизельные версии движков отличаются мощностью в 180 лс (350Нм) и 210 лс (400 Нм), объем составляет 2 л.

Выбор коробок передач представлен тремя вариантами: 6 МКПП, 6 АКПП или же робот Power Shift с 2-мя сцеплениями.

Привод авто Ford Edge 2016 – передний или полный.

Подвеска - полностью независимая, на стойках МакФерсон спереди и многорычажной схемой сзади.

В наличии адаптивный к скорости перемещения и поворотам рулевого колеса электроусилитель руля, ABS, дисковая тормозная система.

Безопасность Ford Edge 2016

Также из систем, отвечающих за безопасность Ford Edge 2016 : 9 подушек безопасности, мониторинг объектов в слепых зонах, контроль пересечения линий дорожной разметки, задний и передний парктроники, система анализа угрозы столкновения, адаптивный круиз-контроль, камера заднего вида и обзорности на 180 градусов, помощник парковки.

Новые функции Ford Edge 2016

Из «фишек» и приятных функций, так облегчающих жизнь водителя и развлекающих пассажиров в Ford Edge 2016 : открытие двери багажника взмахом ноги, складывающиеся жалюзи радиаторной решетки для улучшения аэродинамических показателей, климат-контроль, подогрев всех сидений и вентиляция передних кресел, панорамная крыша, мультимедиа SYNC+MyFord Touch, электропривод зеркал, сидений, рулевой колонки и многое другое.

Выводы о Ford Edge 2016

Автопроизводитель заверяет, что второе поколение кроссовера Ford Edge 2016 стало еще более безопасным и совершенным с точки зрения как внешних, так и внутренних технических и экстерьерных доработок, а использование модернизированных двигателей, снабженных системами «старт-стоп», сделало его еще и более экономичным.

Видео Ford Edge 2016


Видео взято с сайта https://www.youtube.com/watch?v=Pq_7wTPzi84

Автор: Марцелла
14.07.2014



Новости про Ford на Автомалиновке

  Статьи про Ford на Автомалиновке


Другие статьи на Автомалиновке

Мир Формулы-1: этап чемпионата 2018 года на трассе в Олимпийском парке Сочи (готовится)
23.09.2018
 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Geely Honda Hyundai Infiniti Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volvo Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Малайзия Мельбурн Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автоспорт аэромобиль внедорожник водород вуди гибрид кабриолет кросс-купе кроссовер летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл маз мотоцикл пикап полезные советы ралли родстер ситикар спорткар суперкар топливные элементы трансляция шины экология электромобиль


Купить авто



Последние сообщения в форумах
Советую вам посетить интернет-магазин матрасов и
20.09.2018 17:33 Boriss
Есть специальные аптеки, с ортопедическим уклоном
20.09.2018 16:05 Eseniya
Ортопедический матрас
20.09.2018 14:28 Farmer
Неоригинальные запчасти тоже разные бывают, как
20.09.2018 13:05 Дима Буков
Я запчасти заказываю у официальных дилеров
20.09.2018 13:00 Юля Белякова