Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автофорумы / Разговоры обо всём

Можно ли как-то попасть на веб-страничку модема?

 
Добавлено: 2017-11-21 03:22:56   Можно ли как-то попасть на веб-страничку модема?
wikipiki
wikipiki
Зарегистрирован(а): 08.10.2017

Сообщений: 14 (просмотреть)
Можно ли как-то попасть на веб-страничку модема? Хочу его настроить под себя, как это сделать без вызова провайдера, я видел как он заходил куда-то при подключении устройства, хочу тоже это сделать и порыскать в настройках.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-21 03:26:52
Korner
Korner
Зарегистрирован(а): 20.10.2017

Сообщений: 10 (просмотреть)
Да, это можно сделать без всяких проблем просто используя вход в 192.168.1.1 через админку, вот если интересно почитайте более детально в этой статейке - https://pc-helpp.com/144-zahodim-po-19216811-nastraivaem-router.html . Единственное, что порекомендую - не наклацайте лишнего, а то потом могут быть проблемки, зависания и т.д.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-21 03:34:30
Frizer
Frizer
Зарегистрирован(а): 16.10.2017

Сообщений: 11 (просмотреть)
Я как-то пытался это сделать самостоятельно, дабы попробовать поменять настройки IP адреса с статичного на динамический, но увы ничего не получилось. Слишком муторно все...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-21 03:42:14
Rimer
Rimer
Зарегистрирован(а): 05.10.2017

Сообщений: 13 (просмотреть)
Я вот тоже этим раньше пытался заняться, но может я что не правильно вводил, а у меня почему-то этот сайт показывался заблокированным. Пробовал входить и через прокси сервер и через VPN - все в пустую. Так подозреваю провайдер специально отключил его, дабы не лез туда...

Ответить | Цитировать


автопром автостоп безопасность иконки мопед первый раз подарок портрет руль скутер содержание автомобиля строительство художник цены на бензин шарж штрафы шутка

Последние сообщения в форуме Разговоры обо всём
С таким банком можно спокойно подымать деньги на
16.12.2017 19:55 Frizer
Нельзя чтобы деньги лежали без дела. Деньги
08.12.2017 20:35 Logvinov
Можно на форексе или на какой-то другой бирже
08.12.2017 20:24 Voin_pravdi
Обычный с арматурой. Это же 2-х этажный дом, а не
08.12.2017 20:15 Voin_pravdi
если арендовать один автобус на всех, то это
08.12.2017 20:13 Arturchik

Купить авто