RSS RSS
Добавлено: 2013-03-05 15:40:30   Помогите выбрать авто в Белоруссии.
Liana

Зарегистрирован(а): 04.03.2013

Сообщений: 2 (просмотреть)
Добрый день! Помогите выбрать автомобили в Белоруссии! У меня был ланус, сейчас его продала на авторынке, и хочу купить бюджетную иномарку. Уважаемы мужчины! Подскажите девушке, что лучше приобрести??? Чтоб не очень много топлива потребляла, была достаточно экономичной! Какой лучше выбрать авторынок в Белоруссии? Спасибо заранее!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2013-03-05 22:16:31   Помогите выбрать авто в Белоруссии.
Александр_Белозеров

Зарегистрирован(а): 04.03.2013

Сообщений: 3 (просмотреть)
Есть один авторынок белоруссии, в котором я был ни раз, подбирал себе машину, не помню как назывался точно, но продажа авто в белоруссии зависила от него, там был один парень лет за 40, в общем он мне рассказал мне одну историю:
Решил как-то один дед новую машину себе прикупить. Старая-то, она давно на помойку уже просилась - скрипит, стучит, да вон и ржавчина на порогах появляться начала. К выбору новой подошёл со всей ответственностью (а и правда, нужно ведь выбрать так, чтобы уже, кхм.., надолго хватило). Выбрал Мерседеса. Точное название варианта мне называли, но я не помню, к сожалению. Важно, что на тот момент это была новейшая модель, а самое главное - самая большая и "универсал". Ну, на всякий случай там - в отпуск поехать чтобы на багаж место было, закупаться удобно, да и вообще, если перевезти вдруг чего крупногабаритного нужно будет..

И случай случился. Пришлось деду, через год примерно, помогать детям с перевозкой холодильника. То есть, задние сиденья сложил, пассажирское вперёд сдвинул - и вуаля! Холодильник спокойно размещается, не зря такую большую тачку покупал, нужна такая и полезна в хозяйстве! Обрадовался дед.

Вышла, правда, мелкая накладочка - когда задние сиденья складывал, то ремешок безопасности случайно правым сиденьем-то и прихватил. Зацепился ремешок, в смысле, за сиденье, выбрался полностью под весом холодильника и зафиксировался. Холодильник выгрузили, деду "спасибо" сказали, машину похвалили, всё путём. Да вот только сиденье чтобы обратно поставить, нужно ремешок оттянуть. Держит он сиденье. А ремешок больше не выбирается - сиденье его держит. Замкнутый круг.
Ну, как тут поступить? Дед посмотрел, сиденье-ремешок подёргал и решил на фирменную СТО ехать. Там мастера ведь. Глядишь, шурупчик какой открутят и освободят сиденье.

Пришлось ему, конечно, подождать, потому что без договорённости предварительной приехал. Через минут двадцать подошёл мастер, выслушал суть проблемы, глянул на автомобиль, попробовал поднять сиденье, достал ножик и одним молниеносным движением перерезал ремешок. "Вот!" - парнищще светился таким неподдельным энтузиазмом, что дед не сразу как-то и слова подходящие нашёл.
"Эээ... понимаете.." - правильно оценил выражение дедова лица мастер - "это известная проблема... У этой модели... Она вообще переходная, таких больше не выпускают... Там конструкторы накосячили, машину размером больше сделали, а ремни ст предыдущей серии поставили, которые короче".
"Мляааа!!! и что мне теперь делать?!!" - нашёл, наконец, подходящие слова дед.

Мастер, надо отдать ему должное, надолго не заморочился: "Хотите - так ездите, а хотите, так я вам новый ремень поставлю. За не дорого!". И жизнерадостно улыбнулся.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2013-03-06 15:15:42
Orinas

Зарегистрирован(а): 06.03.2013

Сообщений: 2 (просмотреть)
Замечательно, конечно, но какое отношение это имеет к теме? По теме: шевроле авео.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2013-03-07 01:06:44   Помогите выбрать авто в Белоруссии.
Александр_Белозеров

Зарегистрирован(а): 04.03.2013

Сообщений: 3 (просмотреть)
Есть один авторынок белоруссии, в котором я был ни раз, подбирал себе машину, не помню как назывался точно, но продажа авто в белоруссии зависила от него, там был один парень лет за 40, в общем он рассказал мне одну прикольную историю: Один дед купил себе машины старенькую и рук в руки, ну в общем покатался на ней от силы месяц, как она у него "приехала" прям на дороге, не знал что делать об материл продавца, делать было нечего вызвал эвакуатор и на следующий день идет к продавцу, говорит ему "ты что-за машину продал мне, она заглохла на пол дороги", а тот говорит "эта машина старше тебя дед, на войне служила, бензин проливала)))Вообще автомобили в Белорусии хорошие, не знаю по сравнению с Российскими лучше или нет, но мне нравятся)Ладно, спасибо всем за внимание, покупайте себе машины, а лучше авто из Белорусии!!!

Ответить | Цитировать