RSS RSS
Добавлено: 2013-03-04 22:17:29   Solaris
Vados141

Зарегистрирован(а): 04.03.2013

Сообщений: 1 (просмотреть)
Добрый день!
Скажу о Солярисе несколько слов, после 15000 км за 9 месяцев
Сравнивая с тойотой фанкарго, отличия вижу в салоне и подвеске. Салон хуже-подвеска мягче.Обошлась - хэтч "актив" с одним пакетом в 558 тысяч за машину. В машине есть - подогрев сидений, подогрев зоны покоя стеклоочиститилей (бесполезная опция), противотуманки, 6 колонок, магнитола с выходом на ipod и флешку, подлокотник - и вроде все из того, о чем надо сказать. Двигатель 1,6 на автомате, 124 лошади или около того.
Ощущения от нового автомобиля.
В принципе-радостно, новая она и Африке новая. Подвеска мягкая, на фунте козлила не по-детски. Управляется легко, автомат работает очень мягко и не заметно. В режиме пенсионера расход у нас был около 8-9 литров по городу. Начинаешь кататься как хочется-расход подобрался к 12 литрам. 92 бензин. Около 4000 рублей в месяц) Километраж не замечал, но можно посчитать. Тканевая обивка сидений выглядит хорошо, через некоторое время на водительском сидение выглядит БУ, катышки вылезли непонятные. Лакокрасочное покрытие очень быстро покрылось царапками, пороги в царапках, под ручками царапки, багажник оцарапан, коляску неудобно грузить.
Салон.
Очень тесно, садиться неудобно, за мной сидеть невозможно комфортно. Все родственники жалуются и вспоминают добрым словом японский фунт. Несмотря на недовольство соседей по салону я на максимум отодвигаюсь на водительском сидении и чувствую себя более менее. Выходить также неудобно. Погрузка поклажи - неудобна, возить что-то кроме своих бренных тел-неудобно. Взрослый велосипед еле вошел. На фунте два велосипеда стоя заходило + два пассажира.
Музыка в салоне на 4 с минусом, пойдет для медведей. Желание что-то менять отсутствует.

Ответить | Цитировать