RSS RSS
Добавлено: 2009-08-24 18:39:36   Столкнулся с проблемой выбора
Sovetnik
Sovetnik
Зарегистрирован(а): 24.08.2009

Сообщений: 4 (просмотреть)
На сегодняшний день очень большой выбор навигаторов, но какой навигатор будет наиболее правильно показывать маршрут? Есть 2 направления выбора: 1) Навител и 2) Дубль Гис? Когда смотришь отдельно карты все вроде бы хорошо и остановки и улицы показаны. Недавно ездил с другом на дачу, так в Навителе показаны не все дороги.
Кто что посоветует?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2009-08-24 20:00:03   Это не проблема
jeena60
jeena60
Зарегистрирован(а): 24.08.2009

Сообщений: 3 (просмотреть)
Мне кажется, что если брать, то брать хорошее. А флагман рынка навигаторов - Garmin. В него обычно сразу "загружено" всё для европейской части и Москвы: карты, автозаправки, гостиницы, кафе, пробки на дорогах и т.п..

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2009-09-23 08:52:18
Любовь

Зарегистрирован(а): 26.08.2009

Сообщений: 6 (просмотреть)
На сколько я понимаю, у Вас проблема не с самим навигатров, а с программным обечпечением для него, вель навител - это программка для навигатора. Отсутствие на Ваших картах отдельных дорог объясняется тем, что карты старые. Просто обновите их через Интернет и сделайте привязку к дороге. А если хочется новенький современный навигатор, то могу посоветовать посмотреть вот эту телепередачу с обзором навигаторов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2009-11-19 02:16:57
SnowMan
SnowMan
Зарегистрирован(а): 15.11.2009

Сообщений: 53 (просмотреть)
Sovetnik;50 писал(а):
На сегодняшний день очень большой выбор навигаторов, но какой навигатор будет наиболее правильно показывать маршрут? Есть 2 направления выбора: 1) Навител и 2) Дубль Гис? Когда смотришь отдельно карты все вроде бы хорошо и остановки и улицы показаны. Недавно ездил с другом на дачу, так в Навителе показаны не все дороги.
Кто что посоветует?


У меня вот этот стоит. Можно поставить любой ПО совместимое с Windows CE 6/0. Сервис по пробкам бесплатен, плачу только за GPRS траффик по тарифу сотового оператора. Можно даже подключить вместо камеры, или параллельно с камерой и какой либо переключатель смонтировать между камерой и тв-тюнером, тв -тюнер выдает PAL сигнал.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-01-29 02:49:32
SnowMan
SnowMan
Зарегистрирован(а): 15.11.2009

Сообщений: 53 (просмотреть)
Вот сколько времени уже пользуюсь, ни разу не пожалел, что взял

Ответить | Цитировать