RSS RSS
Добавлено: 2014-02-03 10:22:46   За первый месяц 2014 года на дорогах погибло 3 ребенка.
CarsHelp.by
CarsHelp.by
Зарегистрирован(а): 03.02.2014

Сообщений: 6 (просмотреть)
оследний день января был омрачен трагической новостью из Слуцкого района. Около деревни Лучники под машину попала девочка. ДТП случилось в темное время суток, водитель не заметил переходившего дорогу ребенка, сообщили в МВД. Врачи не смогли спасти жизнь школьницы. По данным ГАИ, это уже третья авария, в которой гибнут дети, произошедшая на дорогах страны с начала года.

ДТП случилось около 18:50 в минувшую пятницу. «Автомобилем Renault управлял 34-летний житель соседней деревни Варковичи, — говорится в сводке МВД. — Когда он проезжал по Лучникам, на его пути оказалась ученица 6 класса (2001 г. р.), местная жительница. Она не была обозначена световозвращающими элементами». По данным УГАИ МВД, девочка переходила дорогу в неустановленном месте и попала под машину. На место происшествия срочно выехала машина скорой помощи. Пострадавшую направили в райбольницу, но не успели доставить в медучреждение. Во время пути школьница скончалась в машине «скорой».

«В январе погибли 3 ребенка, еще 16 получили травмы, — обратили внимание в Управлении Госавтоинспекции. — Погибшие — девочки-пешеходы в возрасте 12, 13 и 14 лет. Аварии произошли на регулируемом (в Гродно под колесами КАМАЗа погибла школьница), нерегулируемом (в Ивацевичах грузовик насмерть сбил девочку) и вне пешеходного перехода (пятничный случай). Статистика свидетельствует, что 70% ДТП с участием детей совершаются по вине взрослых».

—————————————————————————
Эвакуатор в Минске CarsHelp.by
Ответить | Цитировать