Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Макс Ферстаппен поступил в автошколу

 
Макс Ферстаппен, Red Bull

Самый молодой пилот Формулы-1 Макс Ферстаппен попробует получить водительские права в сентябре, когда ему исполнится 18 лет. Для это он записался в автошколу.

Выступления Макс Ферстаппена в Формуле-1

Макс Ферстаппен выступает в "королевских гонках" 2015 года, где его приняли в команду Toro Rosso вместо перешедшего в Red Bull Даниила Квята. Молодой и талантливый пилот быстро освоился за рулем ультрасовременного болида, отметился азартом и скорость в гонках, а так же стал инициатором нескольких столкновений, вину в которых за собой не признал. На только что прошедшем Гран-при Венгрии Макс Ферстаппен едва не попал на подиум, финишировав в шаге от 3 места. Следующая гонка в Формулы-1 Бельгии будет для него домашней. Пилот находится в центре внимания спортивной прессы, является кандидатом на место в Red Bull и соперником Даниила Квята - который тоже делает карьеру пилота Формулы-1 в очень молодом возрасте.

Почему можно сесть за руль гоночного болида, не имея прав

В молодежных сериях многие пилоты выступают, не имея прав - т.к. гонки проводятся на дорогах, закрытых для общего пользования. Но в Формуле-1 обычно выступают боле зрелые пилоты. После того, как Макса Ферстаппена в обход всех традиций приняли в "королевские гонки", FIA запретила давать суперлицензию Формулы-1 пилотам моложе 18 лет. Также теперь требуется иметь права на управление автомобилем. Поэтому Макс Ферстаппен надолго останется самым молодым пилотом Формулы-1.

Все статьи про Формулу-1

30.07.2015 06:51




Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford G-Drive GP2 Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Kalina Land Rover Lexus MAN Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota Volkswagen WEC Абу-Даби Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Нюрбургринг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт аэромобиль беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид госпошлина кабриолет конфискация криминал кроссовер маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
Если хотите нормальный современный и недорогой
19.11.2017 18:07 Neimar
Для ребенка такого возраста очень важно иметь в
19.11.2017 15:39 Scheon
Телефон для дочери
19.11.2017 13:00 Kaisen
спросите у специалистов в сервисе
18.11.2017 23:30 Kozarin
на природу вариант самое оно, и в дальние поездки
18.11.2017 23:30 Kozarin