Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Как поступают с невежливыми авто во дворах Гродно

 
Как поступают с невежливыми авто во дворах Гродно

Умеют ли гродненцы решать небольшие дворовые конфликты мирным путем? Ведь разные возникают: то автомобиль чужой приедет в какой-нибудь двор, то дорогу перегородит не там где нужно, то еще что-нибудь. Часто бывает что разным авто, которых припарковали с нарушениями правил парковки, или отчего-то мешающим жильцам близко находящихся домов повреждают колеса, или еще как-то мстят.

Еще один акт возмездия совершился недавно в Гродно. При этом - не понравившийся или мешающий автомобиль взяли и заблокировали. При этом неизвестно, что же именно нарушил человек, приехавший погостить к родственнику.. Вскоре к этому человеку постучался мужчина и выразил недовольство, после чего поставил свое авто так, что водитель приехавшего авто просто не смог попасть на свое водительское место. Ладно, хоть шины не повредил. Приехавший к родственику человек утверждает - что незнакомый мужчина потребовал чтобы он убрал свой автомобиль. После отказа от приехавшего, он его и заблокировал. Скорее всего, гость просто поставил машину на место, занятое изначально тем первым авто незнакомца, отсюда и его недовольство.

И все таки, хотелось бы, чтобы таких ситуаций было меньше. Если Вас попросили убрать машину в незнакомом дворе, и эта просьба вежливая и корректная - постарайтесь ее исполнить, и тем самым Вы избежите многих неприятностей, вплоть до испорченных шин и многого другого. А то могут и болт жизненно важный у машины отвинтить, а Вы поедете - и не заметите. Хвать, а колесо вдруг на трассе отпало... Опасно однако! Будьте взаимно вежливы!

01.12.2015 09:54




Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford G-Drive GP2 Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Kalina Land Rover Lexus MAN Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Red Bull Renault Skoda Subaru Suzuki Tesla Toyota Volkswagen WEC Абу-Даби Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Нюрбургринг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт аэромобиль внедорожник гаи гибрид госпошлина кабриолет конфискация криминал кроссовер маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
Не вижу проблемы, если честно! Вызовите эвакуатор
20.08.2017 23:24 Олег Силин
И я считаю, что пускай стоит до завтра. Все таки
20.08.2017 23:18 Nikitin
Да пускай уже стоит до завтра! Проблемы нет
20.08.2017 23:08 Gulyaev
Срочно нужно помочь забрать машину со
20.08.2017 21:21 Novikov
А почему самому бы не перенести? Неужели не
19.08.2017 23:03 -sergio-