Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Кругосветное путешествие на Range Rover SV Autobiography

 
Range Rover SV Autobiography

Мы уже много знаем о внедорожнике Range Rover SV Autobiography, о котором есть новость на нашем сайте - Роскошный внедорожник Range Rover SV Autobiography. Оказывается, фирма Land Rover и туристическая фирма Abercrombie & Kent придумали необыкновенное путешествие (тур), включающий 21 день на этих шикарных внедорожниках. Путешествие будет проходить по пяти континентам и стоит ну прилично, конечно - 143,000 долларов. Немало, согласитесь?

Первая часть путешествия начинается в горах Монако, и продолжается на юге Италии, при этом клиенты передвигаются между дорогими отелями в горах исключительно на Range Rover SV Autobiography, которое они себе заранее выберут - исходный вариант или удлиненный, окрашенный в 2 цвета или обычный. При этом авто-путешественники смогут прокатиться и по бездорожью. А еще в первой части тура их ожидает пикник в горах, куда клиентов доставят на специальном вертолете.

Во второй части этого супер-роскошного путешествия клиенты отправляются сначала в Марокко, потом путешественники отправятся прямо в пустыню на авто Range Rover SV Autobiography недалеко от города Уарзазат. И вторая часть, включающая путешествие по марокканской пустыне заканчивается ночевкой в известном отеле, принадлежащем миллиардеру Брэнсону.

В третьей части туристы летят в США, им проводят тур по Аризоне с осмотром достопримечательностей и интересных мест, ну и проживание в дорогих отелях. Заключительная часть путешествия содержит перелет в Чили, проживание в отелях и осмотр местных достопримечательностей, и, наконец в заключительной части - перелет в Сидней c путешествием по острову Тасмания.

При этом везде клиенты путешествуют на Range Rover SV Autobiography, который обладает повышенной комфортностью салона, содержащего и раздвижные сиденья, которые можно положить и горизонтально для сна, и холодильник и телевизор, и выдвижные сиденья для пикника, что для путешественников и в горах Италии и в пустыне Марокко весьма кстати. Представьте пикник где нибудь в горах где нет и дорог - это весьма романтично! А цена на Range Rover SV Autobiography составляет для россиян минимум 11 миллионов 300 тысяч рублей.

30.01.2016 13:52




Новости про Land Rover на Автомалиновке

  Статьи про Land Rover на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford G-Drive GP2 Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Kalina Land Rover Lexus MAN Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota Volkswagen WEC Абу-Даби Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Нюрбургринг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт аэромобиль беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид госпошлина кабриолет конфискация криминал кроссовер маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
Если хотите довести свою машину до идеала, тогда
23.10.2017 22:11 Олег Силин
Мне кажется, что нужно выбирать подкатной
23.10.2017 21:33 Gulyaev
Согласен. Но мне хочется, чтобы все в моей машине
23.10.2017 08:59 Nikitin
Тюнинг - не самое главное. Но, если есть деньги
23.10.2017 08:55 Олег Силин
Просто мне посоветовали именно гидравлический
23.10.2017 08:49 Novikov