Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Концепт Skoda VisionS в Женеве

 
Skoda VisionS

Skoda показала на Женевском моторошоу давно обещанный среднеразмерный кроссовер на новой платформе MQB. Концепт VisonS находится в высокой степени готовности и его планируется запустить в серию под неофициальным (пока) названием Skoda Kodiak.

Дизайн Skoda VisionS

На моторшоу много обсуждался необычный дизайн концепта VisonS и его интерьер, построенный на множестве электронных дисплеев с доступом в Интернет. Чешское подразделение Vokswagen известно своими относительно недорогими, но стильными и качественными автомобилями. А на этот раз дизайнеры Skoda превзошли сами себя, создав из стандартных компонент футуристичный концепт, который смотрится как дорогой автомобиль престижной марки. Кажется, что насчет престижности они даже несколько переборщили, все-таки Skoda - это не Range Rover. Впрочем, концепт на то и концепт, чтобы привлекать у себе внимание, а серийный Kodiak, как уже объявлено, будет отличаться от него в ряде деталей.

Гибридная силовая установка Skoda VisionS

Skoda VisionSКроссовер, как и полагается семиместникам, большой и мощный. Длина - 4.7 метра, ширина - 1.9 метра, в таком автомобиле тесно не будет. Гибридный мотор выдает на бензине под турбонаддувом 156 сил и еще 69 добавочных "лошадок" на электротяге. С роботом DSG на передней оси и электрической системой полного привода он разгоняется до сотни за 7.4 секунды. Заявленный расход бензина - 1.9л/100 км, пробег на электротяге - 50 км, а в гибридном режиме - 1000 км. В комплекте силовых установок серийного Kodiak будут также традиционные двухлитровые турбомоторы и дизели.

Производство ультрасовременного автомобиля будет налажено этой осенью в Чехии, затем в Китае и, что не исключено, в России. Стоимость ожидается на уровне Skoda Superb.

16.03.2016 12:45




Новости про Skoda на Автомалиновке

  Статьи про Skoda на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford G-Drive GP2 Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Kalina Land Rover Lexus MAN Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota Volkswagen WEC Абу-Даби Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Нюрбургринг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт аэромобиль беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид госпошлина кабриолет конфискация криминал кроссовер маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
На мой взгляд, лучше всего попросить в долг у
21.10.2017 20:41 Kaisen
Срочно нужны деньги
21.10.2017 15:36 Kiaker
Я Вас понял, не думал об этом. Просто не уверен в
16.10.2017 13:36 wikipiki
удачного отпуска)
16.10.2017 13:32 Frizer
купите ей игрушек побольше
16.10.2017 13:32 Frizer