Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

New Mobility Concept от Nissan скоро начет продаваться в Канаде

 
Nissan New Mobility Concept

Как всегда, комнания Nissan опять порадовала новым выпуском оригинального автомобиля. На этот раз на автосалоне в Нью-Йорке была представлена модель - прототип Nissan New Mobility Concept (NMC), который представляет из себя не что иное как переделанную версию серийного электромобиля Renault Twizy Начало продаж данного авто New Mobility Concept (NMC) которое намечено на середину 2016 года, и является причиной показа данной модели на Нью-Йоркском автосалоне.

На данном автосалоне будет показано всего только четыре разных NMC, выполненных в разных цветах, по другому эти модели отличаться не будут.

Двигатель и разгон Nissan New Mobility Concept

В общем-то особых отличий как в дизайне так и в технической составляющей от Renault в модели New Mobility Concept (NMC) не обнаружено. Данный японский электрокар будет предлагаться только с электродвигателем в 17 лошадиных сил в отличие от Twizy, который можно заказать и с мотором в 5 лошадиных сил.

Максимальная скорость New Mobility Concept (NMC) составляет 40 км в час, а на полную зарядку авто уходит примерно 3.5 часа. Сервис проката авто и скутеров в городе Сан-Франциско уже использовал данные машины (их всего 10 штук). При этом саренда такого автомобильчика обходится где-то в 80 долларов на целый день.

Если вспомнить, то впервые маленький электрокар Renault Twizy был выпущен в 2010 году, тогда же японская компания показала свой первый вариант New Mobility Concept. И вот прошло уже 6 лет, но данный электрокар за эти годы не изменился не в дизайнерском, ни в техническом плане. Но и японцы не торопились и не планировали запускать данную модель в серийное производство. В России продажи Renault Twizy начались летом 2015 года, при этом стоимость не указана, потому что машину можно приобрести только по персональному предварительному заказу.

Видеообзор Nissan New Mobility Concept

27.03.2016 11:50




Новости про Nissan на Автомалиновке

  Статьи про Nissan на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford G-Drive GP2 Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Kalina Land Rover Lexus MAN Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota Volkswagen WEC Абу-Даби Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Нюрбургринг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт аэромобиль беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид госпошлина кабриолет конфискация криминал кроссовер маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
вообще не знаю
20.11.2017 17:59 LeonKillerOK
прикольно!!!
20.11.2017 17:58 LeonKillerOK
не очень идейка
20.11.2017 17:57 LeonKillerOK
Я вот и сам где то месяц назад был в схожей
20.11.2017 17:48 LeonKillerOK
Я очень жалею, что не было номера телефона
20.11.2017 16:59 Korner