Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Peugeot 208 ушел с российского рынка?

 
Peugeot 208

На официальном сайте Peugeot России куда-то подевались сведения о Peugeot 208. Исчезли и нет их. Нужно ли при этом думать что данная модель навсегда исчезла с российского рынка?

На самом деле прощаться с известным компактным хэтчбеком пока рано. Хоть сведения и исчезли, но модель по прежнему доступна - но по запросу у дилеров марки. Так заявляют официальные представители в России данной марки. Это далеко не первый и не единственный случай подобного в России.

Как оказалось - все дело в том что в 2015 году было продано очень малое коичество автомобилей данной марки - чуть более сотни и официальная информация исчeзла с российского сайта Peugeot. Некоторые зарубежные СМИ недавно опубликовали новость - что россияне могут проститься навсегда с авто данной модели, и что продажи ее в России прекращены, но это не сосвем так. Модель Пежо 2008 начала продаваться в России в 2013 году и было в первый год продано более полутора тысячи машин.

Тогда в 2013 году был только один вариант Peugeot 208 - с мотором в 82 л.с., пятью дверями и пятиступенчатой коробкой передач. И цена его составляла почти 1 млн. руб.

Потом из за роста цен спрос на автомобили этой модели снизился, но тем не менее - авто все равно доступно для россиян - и для беларусов тем более. У нас этот автомобиль продается по цене от 332,100,000 рублей.

26.04.2016 13:20




Новости про Peugeot на Автомалиновке

  Статьи про Peugeot на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Kalina Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen Volvo WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука Федерико Виллагра Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид госпошлина кабриолет конфискация криминал кроссовер летающий автомобиль маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль

Купить авто




Последние сообщения в форумах
Обратитесь в крупную компанию, которая занимается
23.01.2018 10:50 dejlyn
Если решите строить винтовой фундамент, советую
23.01.2018 10:47 Kozarin
Среди плюсов винтовых свай могу назвать
23.01.2018 10:42 Vujir
фундамент на винтовых сваях
23.01.2018 10:39 Iwyhef
Светодиоды - штука красивая и очень экономичная в
22.01.2018 13:42 Богдан Котт