Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Московский сервис позволяет узнать истинный пробег автомобиля

 
Московский сервис позволяет узнать истинный пробег автомобиля

Не секрет, что "скручивание" пробега является общепринятой практикой при продаже подержанных автомобилей. Опытные покупатели уже просто не верят показаниям ниже среднестатистических 15,000 км на 1 год эксплуатации. В то время как на вторичном авторынке прописались отлакированные ветераны из 90-x c пробегом якобы под 200,000. Вопрос имеет прямое отношение к безопасности дорожного движения - поэтому на Западе фокусы с одометром приравниваются к подделке документов. Но у нас на это криминальное дело все еще смотрят благодушно. И это несмотря на то, что данный вид обмана не только общественно опасен, но и наносит прямой финансовый ущерб в виде завышения выплат по страховке в случае ДТП.

Тем не менее, дело понемногу движется. Вопрос о разоблачении обманщиков по-прежнему является делом самих обманываемых. Но в помощь им на московском портале Автокод (avtokod.mos.ru) появилась база сведений о пробеге, которую пополняют по сведениям ГИБДД, МВД и страховых компаний. Чтобы проверить на нем пробег, надо ввести VIN и госномер автомобиля. Поскольку сервис московский, то в базе только автомобили московского региона. Понятно, что ценность такой базы весьма ограничена, но это уже лучше, чем ничего!

А теперь наши 5 копеек. Любимый автомобиль редактора статей Автомалиновки имеет пробег всего 70,000 км после 8 лет эксплуатации. Данные подтверждаются сервисной книжкой. Ноу-хау заключается в том, чтобы ездить на общественном транспорте, когда это оправдано. Верите или нет - неважно, авто не продается!

05.08.2016 11:22

Источник: avtokod.mos.ru



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford G-Drive Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen Volvo WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Федерико Виллагра Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет конфискация криминал кроссовер летающий автомобиль маз пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль


Купить авто



Последние сообщения в форумах
Такое практически не возможно предугадать. если в
17.07.2018 23:32 Олег Калмыков
Пока с таким не сталкивался, помочь не смогу (
17.07.2018 23:31 Олег Калмыков
В интернете лучше посмотреть, там дешевле все
17.07.2018 23:31 Олег Калмыков
Создать сайт для реализации своего товара или
17.07.2018 23:30 Олег Калмыков
Модульный дымоход
17.07.2018 20:19 DzoWen