Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 (архив) 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM (архив) 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

КамАЗ победил в гонке Africa Eco Race 2017

 
КамАЗ победил в гонке Africa Eco Race 2017

Пока мы следили за Дакаром, в Африке закончилась гонка Africa Eco Race. Она проводится по бывшему маршруту ралли Дакар - через пески Сахары с финишем в столице Сенегала Дакаре. Эти соревнования не столь многочисленные, как Дакар, но в них часто принимают участие дакаровские экипажи.

В гонке Africa Eco Race 2017 года победил экипаж КамАЗ Андрея Каргинова, который уже имеет в своей коллекции титул победителя Дакара. Второе и третье место заняли Ярослав Вальтр и Томаш Томечек на "Татрах". Гибридных грузовиков, как на Africa Eco Race 2016, в этот раз не было. В абсолютном зачете, т.е. среди все типов транспортных средств победил Владимир Васильев на Mini, второе место занял Мирослав Заплетал из Чехии, выступающий на "Хаммере", третье место — француз Доминик Усье на мотовездеходе Optimus MD.

В классе мотоциклов и квадроциклов победил южноафриканец Гев Селла на КТМ. Интересно, что квадроциклы были представлены единственным участником - Александром Максимовым на "Ямахе", который занял 7 место в классе и (естественно) первое место в свой группе. Отметим, что на Дакаре-2017 тоже победил квадроциклист из России и тоже на "Ямахе" - Сергей Карякин, среди 37 стартовавших там гонщиков. А с учетом победы экипажа Эдуарда Николаева у России полный набор чемпионских титулов сразу в двух зачетах - на грузовиках и квадроциклах, чего еще никогда не было. Поздравляем! - и надеемся на то, что в следующем году один из титулов достанется нам.

17.01.2017 07:55
Подписаться на канал Автомалиновки



Новости про КамАЗ на Автомалиновке

  Статьи про КамАЗ на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen Volvo WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Баку Барселона Бахрейн БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Федерико Виллагра Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет конфискация концепт криминал кроссовер летающий автомобиль маз пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль


Купить авто


Последние сообщения в форумах
Я считаю, что можно строительством заниматься
24.06.2019 08:09 KirillLogov
я вот тут беру /regvps.ru отличные условия, и
23.06.2019 17:44 Олег Савенко
Не думаю что кто-то еще задается таким вопросом
23.06.2019 15:22 Олег Цить
Закладывать машину так себе вариант лучше
22.06.2019 22:05 gbnmklkoiuy
Красавица Лили, кто смотрел сериал Ривердейл
22.06.2019 13:21 Krukao