Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Электрический грузовик-беспилотник от Tesla

 
Электрический грузовик-беспилотник от Tesla

В ближайшее время в штате Невада пройдут испытания нового беспилотного электро-грузовика под брендом Tesla. Новый грузовик - электромобиль будет способен следовать за впереди идущим ведущим грузовиком, а в перспективе сможет ездить совершенно самостоятельно и сможет даже сам уходить в рейсы и возвращаться.

Глава Tesla уже довольно давно заявлял, что его компания намерена разработать и выпустить в свет крупный беспилотный грузовик на электрической тяге - грузовик-электромобиль. Но еще эта тяжеленная фура получит возможность легкого управления - типа как у спортивного автомобиля.

И сейчас полным ходом идет подготовка к испытаниям этого чудо-грузовика. Для испытаний выбраны прямые и пустынные дороги. На первом этапе несколько беспилотных грузовиков будут следовать за ведущим и повторять все его движения, а на следующем этапе испытаний беспилотная электрическая фура будет уже идти самостоятельно. Саму фуру разработчики планируют показать в сентябре 2017 года. Технические характеристики электрогрузовика-беспилотника пока не разглашаются, известно лишь что он сможет конкурировать с дизельными моторами по скорости, мощности и по дальности пробега.

Таким образом - новые виды транспорта с алльтернативными источниками энергии уже практически начинают конкурировать между собой, например молодая компания Nikola Motor зимой 2017 года представила электрический супергрузовик Nikola One, работающий на электрической энергии, получающейся в результате реакции между кислородом и водородом.

Но компания Tesla неуклонно идет вперед и вслед за уже готовой электрической фурой выпустит такой же пикап и планирует еще и автобус.

14.08.2017 21:01



Новости про Tesla на Автомалиновке

  Статьи про Tesla на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford G-Drive Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Kalina Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Федерико Виллагра Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет конфискация криминал кроссовер летающий автомобиль маз пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль


Купить авто



Последние сообщения в форумах
Все дело в том, что все новые языки
17.06.2018 15:57 RadiOlaNM
Там в поисковике много ссылок в овербетинг, какой
17.06.2018 12:54 bonik
Участие в ставках иногда приводит к безумию и
17.06.2018 08:44 DzoWen
Был я в сауне, хорошо отдохнули с товарищами. А
15.06.2018 11:50 Viktorych
Хороший вариант, но учитывая, что люди будут пить
15.06.2018 11:44 Kotov