Ivanko 
Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 (архив) 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM (архив) 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Новый гибридный кроссовер Honda CR-V

 
Новый гибридный кроссовер Honda CR-V

Мы давно знаем про версию Honda CR-V, соединившую в себе два источника энергии - двигатель работающий на бензине и электрический мотор. По сути автомобиль является гибридом, и идея не нова. Интерес вызывает тот факт что компания Хонда решила отказаться от продаж в Европу автомобилей, имеющих бензиновые или дизельные моторы, а экспортировать только гибриды.

Компания представила паркетник - гибрид Honda CR-V уже пятого поколения и строго для европейского рынка, а продаваться серийно этот автомобиль начнет только в 2018 году.

Силовая установка гибрида-паркетника от Хонда, включает в себя бензиновый мотор обьемом 2 литра и двух электродвигателей. Мощность автомобиля колеблется между 170 и двумястами лошадиных сил.

Интересная и необычная гибридная установка Honda CR-V включает в себя интеллектуальную систему Intelligent Multi-Mode Drive. Что интересно и ново, так это то что данная система сама определяет режим работы силовой установки без какого бы то ни было участия водителя. И сама может переходить от чистого движения лишь на электротяге - к гибридному варианту или же выберет строго бензиновый вариант.

Так что скоро в старушке Европе будут использоваться и продавать только гибридные версии автомобилей Honda. Причем японская компания также хочет построить целую сеть заправочных станций для этих автомобилей в Европе. У нас же гибрид скорее всего не появится - из-за его дороговизны, да и люди не способны там просто материально приобретать подобные авто.

Про историю кроссовера Honda можно прочитать на Автомалиновке:
Статья про Honda CR-V

06.09.2017 21:07



Новости про Honda на Автомалиновке

  Статьи про Honda на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford G-Drive Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen Volvo WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Федерико Виллагра Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет конфискация криминал кроссовер летающий автомобиль маз пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль


Купить авто



Последние сообщения в форумах
Советую вам посетить интернет-магазин матрасов и
20.09.2018 17:33 Boriss
Есть специальные аптеки, с ортопедическим уклоном
20.09.2018 16:05 Eseniya
Ортопедический матрас
20.09.2018 14:28 Farmer
Неоригинальные запчасти тоже разные бывают, как
20.09.2018 13:05 Дима Буков
Я запчасти заказываю у официальных дилеров
20.09.2018 13:00 Юля Белякова