Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 (архив) 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM (архив) 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Новый кроссовер Skoda Kodiaq Scout начнут продавать в России

 
Новый кроссовер Skoda Kodiaq Scout начнут продавать в России

Все мы знаем об уже существующем Skoda Kodiaq, новом автомобиле компании Шкода, но только в начале 2017 года эта машина прибавила к своему названию еще одну приставку - Scout. И ко всему прочему этот автомобиль доступен теперь для жителей России, его можно заказать у российских дилеров.

В чем же отличия этого нового авто от обычного и уже примелькавшегося Skoda Kodiaq?

Внешний вид и интерьер Skoda Kodiaq Scout

Чисто внешне Скаут отличается от обычного Кодиака тем что имеет интересные серебристые накладки на зеркалах и бампере, соответствующие надписи на своих передних крыльях и логотипы Scout на передней панели и сиденьях. Салон автомобиля имеет красивую комбинированную обивку из алькантары.

Конструктивные особенности и технические характеристики Шкода Кодиак Скаут

По конструктивным особенностям Скаут отличается от обычной Шкоды Kodiaq увеличенным до 194 мм дорожным просветом и довольно сильно измененными бамперами, за счет этого изменения увеличились углы въезда и съезда. Угол въезда увеличился с 19,1 до 20,1 градуса, а съезда — с 15,7 до 22,8.

В России Кодиак Скаут будет продаваться с точно такими же силовыми агрегатами, что и обычный Kodiaq. На выбор — бензиновые тубодвигатели 1.4 TSI (150 лошадиных сил) и 2.0 TSI (180 лошадиных сил), а также дизель 2.0 TDI (150 лошадиных сил). Кодиак Скаут имеет полный привод и КПП- робот DSG (шесть или семь передач в зависимости от двигателя).

Хорошая и надежная защита тормозного и топливного отсеков тоже отличает Скаута от исходной версии Kodiaq.

Оснащение Skoda Kodiaq Scout 2018 года

Также автомобиль характеризуется довольно большой продвинутостью и оснащен различными новинками, такими как переключатель выбора режимов движения с новейшей функцией Off-Road, задний парктроник, продвинутая аудиосистема с 8-ю динамиками, стекла заднего обзора с темной тонировкой.

Автомобиль имеет большое число стандартных опций: электропривод сиденья водителя с памятью, панорамная крыша, камера заднего вида с омывателем, адаптивный круиз-контроль, трёхзонный климат-контроль, система кругового обзора.

В дополнительное оснащение автомобиля Skoda Kodiaq Scout входит система контроля слепых зон, система автоторможения на городских скоростях, встроенный навигатор, хорошие камеры кругового обзора и доступ в сеть интернет.

Цена Skoda Kodiaq Scout 2018

Стартовая цена Skoda Kodiaq Scout — 2 млн 193 тысячи рублей, это всего лишь на 194 тысячи больше, чем просят за базовый Kodiaq. При большей мощности разница в стоимости со стандартной версией еще меньше — всего 155 тысяч рублей. В беларуском прайсе Scoda Kodiaq Scout еще не прописался, но Автомалиновка думает, что это вопрос ближайшего будущего.

Рассматривается вопрос сборки Скаутов в Нижнем Новгороде, но пока вопрос до конца не решен. Продажи Кодиака в России стартовали почему то довольно вяло: с мая по август реализовано только 849 машин.

Видеообзор Skoda Kodiaq Scout 2018

C подробным обзором семиместного кроссовера Skoda можно познакомиться на Автомалиновке:
Статья про Skoda Kodiaq

19.10.2017 18:49
Подписаться на канал Автомалиновки



Новости про Skoda на Автомалиновке

  Статьи про Skoda на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen Volvo WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Баку Барселона Бахрейн БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Федерико Виллагра Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет конфискация концепт криминал кроссовер летающий автомобиль маз пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль


Купить авто


Последние сообщения в форумах
Я считаю, что можно строительством заниматься
24.06.2019 08:09 KirillLogov
я вот тут беру /regvps.ru отличные условия, и
23.06.2019 17:44 Олег Савенко
Не думаю что кто-то еще задается таким вопросом
23.06.2019 15:22 Олег Цить
Закладывать машину так себе вариант лучше
22.06.2019 22:05 gbnmklkoiuy
Красавица Лили, кто смотрел сериал Ривердейл
22.06.2019 13:21 Krukao