Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 (архив) 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM (архив) 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Формула-1, последние новости: итоги первой серии тестов 2018 года в Барселоне

 
Формула-1, последние новости: итоги первой серии тестов 2018 года в Барселоне

Продолжаем наши новости Формулы-1 из Барселоны, где на трассе Каталунья прошла первая серия предсезонных тестов 2018 года. В заездах приняли участие 10 команд Формулы-1 с моторами Mercedes, Renault, Ferrari, Honda и определился самый быстрый пилот Формулы-1 в этот период.

Погода была явно неподходящая для испытаний болидов Формулы-1, с холодным дождем и мокрым снегом, но команды сумели отработать значительную часть своей программы. Только третий снежный день оказался непродуктивным. А последний день начался с дождя и закончился на подсохшей трассе. Температура воздуха составила +7-14 градусов, трассы +9-20 градусов.

Итоги тестов болидов Формулы-1 2018 года с моторами Mercedes

В Mercedes третий день пропустили, а в последний день работали оба пилота. Лучше время тестов показал Льюис Хэмилтон, работавший в более сухой второй половине дня. Аналогично во Williams - Сергею Сироткину выпало поездить на дождевой резине (он был единственным среди всех пилотов, который в этот день вообще выехал на сликах), а сухая вторая половина дня досталась Лэнсу Строллу. Роберту Кубице доверили проделать один круг в среду среди снегов. В Force India за руль розового болида впервые сел Серхио Перес. Таковы последние новости от команды-фаворита Формулы-1 и ее клиентов.

Mercedes 306 кругов 1:19.333 (4 день, Льюис Хэмилтон, Medium)
Williams 275 кругов 1:21.142 (4 день, Лэнс Стролл, Soft)
Force India 166 кругов 1:21.841 (2 день, Эстебан Окон, Soft)

Итоги тестов болидов Формулы-1 2018 года с моторами Ferrari

Тесты за Ferrari завершил Себастьян Феттель, который показал второй результат по пройденной дистанции дня. Лучшее для Haas время показал Кевин Магнуссен. А в Sauber Маркус Эрикссон попытался показать скорость на едва подсохшей утром трассе, но вылетел.

Ferrari 298 кругов 1:19.673 (2 день, Себастьян Феттель, Soft)
Haas 187 кругов 1:20.317 (4 день, Кевин Магнуссен, SuperSoft)
Sauber 283 круга 1:22.721 (2 день, Шарль Леклер, Soft)

Итоги тестов болидов Формулы-1 2018 года с моторами Renault

После удачного первого и проблемного второго дня у Red Bull снова случились проблемы - на этот раз механические, из за которых Максу Ферстаппену снова пришлось досрочно завершить свою работу. Сезон для кандидата в будущие чемпионы Формулы-1 начался неудачно. А лучшее время среди пилотов болидов с мотором Renault и третье время среди пилотов всех команд показал Стоффель Вандорн из McLaren. Что до заводской команды, то с McLaren там дружат, а Red Bull рассматривают, как конкурентов. Сирил Абитебул в жестокой форме предложил австрийцам определиться с мотором на 2019 до мая, или уходить вон к японским мотористам. Таковы последние новости о традиционно непростых взаимоотношениях команд-клиентов с мотористами Renault.

McLaren 260 кругов 1:19.854 (4 день, Стоффель Вандорн, HyperSoft)
Red Bull 209 кругов 1:20.317 (1 день, Даниэль Риккардо, Medium)
Renault 273 круга 1:20.547 (1 день, Нико Хюлькенберг, Medium)

Итоги тестов болида Формулы-1 2018 года с мотором Honda

Гонщики Toro Rosso вовсю нахваливают стабильную работу новой силовой установки Honda. Один из них даже заявил, что в McLaren ошиблись, променяв японцев на французов! И в самом деле, команде из Фаэнцы принадлежит рекорд 2018 года по общей пройденной дистанции, а ее пилоту Пьеру Гасли - рекорд по общей дистанции (229 кругов) и по дистанции дня (147 кругов, что больше двух гонок). Возможно, что кто-то из спонсоров поспешит разместить на долгоиграющем болиде Toro Rosso свою рекламу. О скорости болида судить, конечно, еще рано - надо подождать до итогов второй серии тестов. И снова - новости Формулы-1 самые интригующие, следите за дальнейшими событиями в мире автоспорта на Автомалиновке!

Toro Rosso 323 круга 1:21.318 (2 день, Пьер Гасли, Soft)

Формула-1, последние новости: самый быстрый пилот первой серии тестов в Барселоне

Льюис Хэмилтон, MercedesЛьюис Хэмилтон был великолепен, показав на относительно дубовых шинах Medium и холодной трассе вполне чемпионское время. Он лишь немного уступает времени прошлогоднего поула на Каталунье.

Заключительная серия тестов Формулы-1 пройдет здесь же в Барселоне 6-9 марта и будет подробно освещаться в спортивном разделе Автомалиновки. Читайте на нашем сайте новости Формулы-1!

Все материалы про Формулу-1

02.03.2018 10:02



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen Volvo WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Федерико Виллагра Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет конфискация криминал кроссовер летающий автомобиль маз пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль


Купить авто


Последние сообщения в форумах
Думаю что и автобусом будет то что нужно. А для
26.03.2019 13:17 Валерий Смальков
Я полностью согласен с предыдущим комментатором
26.03.2019 13:10 Kozimir
греется магнитола. что нужно сделать? может
26.03.2019 13:09 Kozimir
Может оно и так, но у меня до этого 2 года стояла
26.03.2019 13:09 Kozimir
Это такой прибор, который транслирует содержимое
26.03.2019 13:09 Kozimir