Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 (архив) 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM (архив) 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Новый спорткар - Toyota Supra

 
Новый спорткар - Toyota Supra

И вот совсем недавно, на известном моторшоу в городе Детройт компания Тойота показала свое новое спортивное купе новейшего поколения - Toyota Supra.

Габаритные размеры спорткара Toyota Supra

Изначально это спорткупе имело платформу от BMW Z4. Что можно сказать о габаритных размерах модели? Длина спорткара составляет 4381 мм, ширина – 1854 мм, высота – 1293 мм. Колесная база у данного спорткара достаточно большая - целых 2469 мм. Поэтому само спорткупе Toyota Supra получилось хоть немного, но длиннее похожих на него автомобилей, таких как BMW Z4 - больше его на 60 мм, и даже длиннее на чуть-чуть Porsche 718 Boxster, но короче того же известного всем Jaguar F-Type. Салон для спорткара - из 2-х мест, сам спорткар заднеприводный с передней компоновкой двигателя.

Силовая установка спорткара Toyota Supra

Что касается силовой установки, то двигатель у спорткара такой же, как и у BMW Z4 - турбированный V6, объемом 3 литра и большой довольно-таки мощностью - 340 лошадиных сил. В купе с ним работает автоматическая КПП в 8 ступеней и с интересной возможностью - смена ступеней на руле.

Технические характеристики спорткара Toyota Supra

C нуля до сотки Toyota Supra разгоняется всего за 4.1 секунды, и этот результат - самый лучший из всех авто этой марки. Поэтому можно сказать, что "Супра" в общем-то это самая быстрая из всех "Тойот". Если сравнивать со спорткарами марок BMW, то у них результат - 4.5 секунды, а тот же спортивный Porsche 718 Boxster S мощностью 350 лошадиных сил набирает сотку за 4.4 секунды. Максимум скорости спорткара Toyota Supra - 250 км в час.

Комплектация спорткара Toyota Supra

Что касается комплектации этого спорткара, то она конечно же, одна из мощнейших. Присутствует адаптивная подвеска, задний дифференциал с возможностью полной блокировки, электроника Супры сможет работать в 2-х режимах - в спортивном режиме и в обычном. В спортивном режиме ослабляется контроль системы стабилизации в управление спорткаром, руль в нем становится более тяжелым, изменяет настройки коробки передач и заднего дифференциала. Спорткар будет иметь LED-фары, аудиосистему с двенадцатью динамиками, проекционный дисплей и мультимедиа с 8-дюймовым экраном, также будет присутствовать беспроводная зарядка для смартфонов. Спорткупе будет иметь тормоза Brembo и колесные диски в 19 дюймов с отличными шинами Michelin.

Цена спорткара Toyota Supra

Сколько же будет стоить это спорткупе - Toyota Supra? В Америке базовый вариант спорткара будет стоить 49990 долларов (по курсу это 3.3 млн рублей) что довольно дорого. А самая навороченная "Тойота Супра" будет иметь цену в 3.9 млн рублей.

Видеообзор нового спорткара Toyota Supra

20.01.2019 14:18
Подписаться на канал Автомалиновки



Новости про Toyota на Автомалиновке

  Статьи про Toyota на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen Volvo WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Баку Барселона Бахрейн БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Федерико Виллагра Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет конфискация концепт криминал кроссовер летающий автомобиль маз пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль


Купить авто


Последние сообщения в форумах
Я считаю, что можно строительством заниматься
24.06.2019 08:09 KirillLogov
я вот тут беру /regvps.ru отличные условия, и
23.06.2019 17:44 Олег Савенко
Не думаю что кто-то еще задается таким вопросом
23.06.2019 15:22 Олег Цить
Закладывать машину так себе вариант лучше
22.06.2019 22:05 gbnmklkoiuy
Красавица Лили, кто смотрел сериал Ривердейл
22.06.2019 13:21 Krukao