Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 (архив) 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM (архив) 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Новая платформа для УАЗ Патриот: он будет таким, как японские внедорожники?

 
Новая платформа для УАЗ Патриот: он будет таким, как японские внедорожники?

Оригинальный российский внедорожник УАЗ Патриот подходит в важной вехе в своем развитии. До сих пор его точечно модернизировали, подтягивая к общемировому уровню. Но при этом сохранялись родовые недостатки исходного УАЗ Симбира, которые мешали сделать из Патриота по-настоящему конкурентный внедорожник. Самый главный из этих недостатков - старая, ломающаяся зигзагами рама, которая не соответствует современным требованиям безопасности.

И вот уже в ближайшем будущем на УАЗе будут выпускать внедорожник высокого уровня, использовав при этом технологии Aurus. А именно, заявили в руководстве, эти технологии будут использоваться при разработке новой платформы для "УАЗ-Патриот 2020". Российский внедорожник UAZ Patriot получит совершенно новую прочную раму с демпфером и другие радикальные усовершенствования.

Цели разработки нового внедорожника UAZ

Разработка нового "Патриота-2020" ведется с 2017 года в Санкт-Петербургском политехническом университете (СПбПУ), который принимал участие в разработке кузова автомобилей Aurus. Цели разработки нового UAZ Patriot сформулированы так:

  • Улучшение управляемости и плавности хода
  • Соответствие требованиям Euro NCAP по лобовому/боковому удару и ЕЭК ООН по удару сзади.
  • Обновление дизайна и улучшение шумоизоляции.

Технические решения будущего UAZ Patriot 2020-2021 года

УАЗ Патриот 2019 года
УАЗ Патриот 2019 года

Внешний вид UAZ Patriot 2020 года засекретили настолько хорошо, что его пока еще никому не показали. Но специалисты полагают, что разработчики обойдутся фейслифтингом, потому что пресс-штампы для кузовных детали стоят очень дорого. Исключением станет задняя дверца, которая наконец-то станет открываться влево и, возможно, лишится тяжелого запасного колеса.

В результате получится внешне хорошо узнаваемый, но внутри - совершенно другой автомобиль! У нового внедорожного "Патриота" будет передняя независимая и задняя зависимая подвеска на пружинах. А также в линейке будет фургон и пикап, вероятно, что с рессорами сзади.

Что именно будет взято от технологий Aurus? Планируется использовать различные электронные помощники водителя, новое также коснется и гибридной силовой установки автомобиля. Так что электроника все больше и больше внедряется в системы управления наших автомобилей. Все эти изменения можно только приветствовать - неужели УАЗ станет таким же, как японские внедорожники? Если это так - то можно будет просто поаплодировать разработчикам авто!

Созвездие силовых установок UAZ Patriot 2020-2021 года

Двигатели будут новые, рассчитанные на два вида топлива - бензин и газ. Это 2.5 литровый атмосферный мотор мощностью 145 л.c. и турбированные ЗМЗ объемом 2.3 литра, мощностью 150 и 170 л.с. А также к UAZ Patriot могут приспособить дизельный движок от Ford Transit, который выпускает та же самая группа Sollers.

Автомалиновка также полагает, что на будущем UAZ Patriot может появиться автоматическая коробка передач КАТЕ вместо планировавшегося ранее агрегата Punch Powerglide китайского производства.

Звездные цены UAZ Patriot 2020-2021 года

Производство этого нового внедорожника намечено на 2020-2021 годы. А цена будет по мнению чиновников, относительно небольшой - 1.5 миллиона российских рублей в базовой комплектации и более 2 миллионов рублей - в топовой. Да, по сравнению с ходовыми среди VIPов "Лендкрузерами" это действительно немного... "Русский Прадо по русской цене!" - таков лозунг нового внедорожника УАЗ. Но для народа это будет вдвое больше цены нынешнего "Патриота"! Так что многие покупатели, наверно предпочтут нынешнюю машину, про историю которой можно подробно прочитать на Автомалиновке:
Статья про UAZ Patriot

14.06.2019 16:00
Подписаться на канал Автомалиновки



Новости про UAZ на Автомалиновке

  Статьи про UAZ на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen Volvo WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Баку Барселона Бахрейн БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Федерико Виллагра Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет конфискация концепт криминал кроссовер летающий автомобиль маз пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль


Купить авто


Последние сообщения в форумах
Добрый день! Спасибо за хорошую информацию. Очень
16.07.2019 00:16 Likiy
Услуга проката автомобилей
15.07.2019 18:36 Lawlet123
Машина хорошая, можно ездить. Я бы сказал, что он
15.07.2019 12:46 karpovich
У меня первым был опель астра старенький, но
15.07.2019 12:37 karpovich
Дизай зачёт!! Покатался бы) Интересно, что там по
15.07.2019 12:35 karpovich