Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Самые дорогие машины Белоруссии

 
Самые дорогие машины Белоруссии

Как и в любой другой стране, на территории Белоруссии можно повстречать действительно шедевры мировой автомобильной промышленности. Они очень редко встречаются на фотографиях в журналах, просто на проспектах улиц. Из проверенных источников стало известно о нескольких уникальных машинах. Их не предлагает популярный в стране авторынок Малиновка, они доставляются с дальнего зарубежья.

Самое дорогое авто в Беларуси – это Maybach 57, который принадлежит не кому иному, как президенту. Стоимость машины достоверно неизвестна, но по мировым оценкам она может варьировать от 150 тысяч долларов и до полутора миллиона. Владелец автомобиля на нем не ездит и он просто стоит в гараже. Единственный раз транспортное средство было замечено на улице еще в 2005 году.

Несмотря на то, что продажа авто в Беларуссии весьма активна, следующую позицию рейтинга вновь занимает иностранец. Это автомобиль Phantom Drophead Coupe, который в 2010 году попал в список самых дорогих машин в мире. В стране таких автокаров всего два, при чем один появился совсем недавно. Автомобили такого возраста и такого ранга могут стоять от 330 тысяч долларов до пол миллиона.

Роскошный Phantom Coupe, который был впервые представлен миру в марте 2008 года, по улицам Минска машина колесила уже в сентябре. Пока граждане страны радуют себя покупая авто бу беларуси, неизвестные лица ездят на спортивных автокарах ручной сборки со стоимостью в 450 тысяч долларов.

Далее по списку Rolls-Royce Ghost, который стал одним из наиболее заметных авто Белоруссии. Впервые роскошное транспортное средства увидели в 2012 году, оно было абсолютно новым. Владелец по-прежнему не известен, а приблизительная стоимость машины вместе с таможней, приравнивается к 480 тысячам долларов.

Каждый, кто заинтересован в том, чтоб купить авто в Беларуси, просто не может не обратить внимание на Bentley Mulsanne, который последние несколько лет частенько колесит по стране. Его собрат Bentley Brooklands составляет ему хорошую компанию. Владельцы так же неизвестны, а стоимость машин колеблется в пределах 460 тысяч долларов и 230 тысяч соответственно.

29.08.2013 12:11



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford G-Drive Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen Volvo WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Федерико Виллагра Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет конфискация криминал кроссовер летающий автомобиль маз пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль


Купить авто



Последние сообщения в форумах
Такое и не может быть дорого, конкурентов много и
18.07.2018 00:47 Олег Калмыков
Это лишний повод получить кому-то прибыль. Не
18.07.2018 00:46 Олег Калмыков
Но если как вариант, то почему бы и нет!
18.07.2018 00:45 Олег Калмыков
Если вы планируете сами заниматься
18.07.2018 00:44 Олег Калмыков
Такое практически не возможно предугадать. если в
17.07.2018 23:32 Олег Калмыков